Перейти к содержанию

Автоюмор

Рекомендуемые сообщения

а в чем смысл этих фрикций?

кстати, встречал ролик на ютубе, там закадровый текст тоже бот читает - интонации вобще никакой нет, ударения путает и т.д.

Русская автомобильная смекалка

«Давным-давно, ещё при советской власти, мой муж служил в армии в ГДР. Приставили его водителем на огромный грузовик, и он потихоньку перевозил грузы, куда начальство скажет. А однажды заглох, не доехав до пункта назначения. Вышел солдатик из машины, потыкал палкой в топливный бак, и понял, что дело швах. Топлива хоть и осталось мало, но всё-таки хватило бы, чтобы добраться до конечной точки, да только всё оно застряло в мёртвой зоне. Не спрашивайте, что это такое, для меня вся автомобильная начинка – тёмный лес. Одно я поняла точно – эти остатки бензина не могли попасть в топливопровод, и надо было им как-то помочь. Разве бравый русский солдат привык опускать руки и сдаваться на милость судьбе? Наш вояка взял ведро, и направился к ближайшему домику, во дворе которого местный житель занимался своими клумбами. Попросил старичка налить в ведро воды, после чего вылил его в бензобак грузовика. С округлившимися глазами, не имея сил оторваться от этого зрелища, дедуля бросил свои флоксы и гортензии, продолжая наблюдать за тем, что будет дальше. А дальше муж сел в кабину и повернул ключ зажигания. В это время вылитая вода опустилась вниз, вытеснив бензин наверх. После чего горючка легко попала в топливопровод, и машина, прокашлявшись и прочихавшись, всё-таки завелась. Но пожилой немец об этом не знал. На его глазах только что от ведра воды завёлся и уехал грузовик. Потрясённо качая головой, старик смотрел ему вслед: «Ведаммен руссиш зольдате!»

Источник: https://zelv.ru/istorii/64913-russkaya-avtomobilnaya-smekalka.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Русская автомобильная смекалка

«Давным-давно, ещё при советской власти, мой муж служил в армии в ГДР. Приставили его водителем на огромный грузовик, и он потихоньку перевозил грузы, куда начальство скажет. А однажды заглох, не доехав до пункта назначения. Вышел солдатик из машины, потыкал палкой в топливный бак, и понял, что дело швах. Топлива хоть и осталось мало, но всё-таки хватило бы, чтобы добраться до конечной точки, да только всё оно застряло в мёртвой зоне. Не спрашивайте, что это такое, для меня вся автомобильная начинка – тёмный лес. Одно я поняла точно – эти остатки бензина не могли попасть в топливопровод, и надо было им как-то помочь. Разве бравый русский солдат привык опускать руки и сдаваться на милость судьбе? Наш вояка взял ведро, и направился к ближайшему домику, во дворе которого местный житель занимался своими клумбами. Попросил старичка налить в ведро воды, после чего вылил его в бензобак грузовика. С округлившимися глазами, не имея сил оторваться от этого зрелища, дедуля бросил свои флоксы и гортензии, продолжая наблюдать за тем, что будет дальше. А дальше муж сел в кабину и повернул ключ зажигания. В это время вылитая вода опустилась вниз, вытеснив бензин наверх. После чего горючка легко попала в топливопровод, и машина, прокашлявшись и прочихавшись, всё-таки завелась. Но пожилой немец об этом не знал. На его глазах только что от ведра воды завёлся и уехал грузовик. Потрясённо качая головой, старик смотрел ему вслед: «Ведаммен руссиш зольдате!»

Источник: https://zelv.ru/isto...Fzen.yandex.com

как переводиться Ведаммен?

И история из разряда мифов. Как только машина начнет двигаться, в топливопровод засосет воду.

Москва. Ночь. По улице бредут два медведя.

Один учит второго:

Консервную банку лучше выбирать с мигалкой.

Там мясо жирнее.

• Нравится 2

Verdammte

Тогда он сказал "проклятые русские солдаты"

А проклятые - это не ферфлюхтэ?

Одно и тоже.

К тому-же больше подходит к слову которое выло выше написано. По произношению.

Изменено пользователем Гыгы

• 2 недели спустя...

Вот поэтом хэтчи и лифтбеки я больше люблю...

Ну а сейчас нужно быть осторожным что бы не загрузить багажник снегом.

Ещё у некоторых седанов конструктив крышки багажника таков, что при его открытии с его поверхности вода течёт в багажник а не на заднее стекло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...