Endorphin Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Наверное сюда) https://www.youtube.com/watch?v=HJpYAdPYw18
Stan Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Наверное сюда) А зачем он покупал говно? Или он в салон с закрытыми глазами пришел? К тому же за 11 млн. рублей.
Tocadisco Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Все знают что говно, все покупают.)
Stan Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Все знают что говно, все покупают.) Я не покупаю, я умнее их :)
Tocadisco Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я не покупаю, я умнее их :) Солидарен. :D
Мaks Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Наверное сюда) https://www.youtube.com/watch?v=HJpYAdPYw18 Хорошее стекло))
autor59 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Наверное сюда) https://www.youtube.com/watch?v=HJpYAdPYw18 судя по звукам в конце ролика - он еще пару раз кончить успел)) действительно, имея на руках 11 лямов можно было выбрать что-нибудь понадежнее уаз-патриот, например.
Чеба Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 имея на руках 11 лямов можно было выбрать что-нибудь понадежнее уаз-патриот, например. 11 уазов-патриотов! :lol:
autor59 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 11 уазов-патриотов! :lol: ачонет? комплект - "неделька" и 4 штуки в ЗиП не сносить))
прикол Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Если надо было к дилеру, то можно было и на эвакуаторе. Зачем бить окно. Мне кажется это постановочное видео. Говорит, что вчера отключилась вся электрика, а сегодня он уже смог ее поставить на прогрев. Где то несостыковки. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем прикол 1
Tocadisco Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Говорит, что вчера отключилась вся электрика, а сегодня он уже смог ее поставить на прогрев. Потомучто это РР. Только он, Автоваз и Альфа Ромео могут сломаться просто стоя на месте. А потом обратно починиться, также постояв еще немного. :D Cтоимость эвакуатора до дилера = стоимости стекла.) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Tocadisco
sera59 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Вы патриот России? - Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте! 1
Stan Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Если надо было к дилеру, то можно было и на эвакуаторе. Зачем бить окно. Мне кажется это постановочное видео. Говорит, что вчера отключилась вся электрика, а сегодня он уже смог ее поставить на прогрев. Где то несостыковки. У него в инстаграме есть видео как он едет уже со разбитой форточкой и вся панель в ошибках. Cтоимость эвакуатора до дилера = стоимости стекла.) Я бы все равно сначала дилеру позвонил и спросил какое стекло в наличии есть, а потом бы уже бил это стекло, а не тупо водительское
Mcline Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 уаз-патриот, например. какой же это патриот получится, там же китайский дизель
Tocadisco Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 а потом бы уже бил это стекло, а не тупо водительское А я бы бил пассажирское. Чтоб не дуло. :D
Stan Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Академик впрёгся за любимую марку) Ага, тоже глянул видео и хотел скинуть сюда, но ты опередил. Короче, Ринат какой-то хейтер.
sera59 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л. А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пи@расы. У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю. 1
men Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Коли намагаєшся полетіти із України в Хогвартс, але щось пішло не так
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Это в шапку бензиновой темы...уран должен выложить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти