Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Наверное сюда) https://www.youtube.com/watch?v=HJpYAdPYw18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Наверное сюда) А зачем он покупал говно? Или он в салон с закрытыми глазами пришел? К тому же за 11 млн. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Все знают что говно, все покупают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Все знают что говно, все покупают.) Я не покупаю, я умнее их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я не покупаю, я умнее их :) Солидарен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Наверное сюда) https://www.youtube.com/watch?v=HJpYAdPYw18 Хорошее стекло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Наверное сюда) https://www.youtube.com/watch?v=HJpYAdPYw18 судя по звукам в конце ролика - он еще пару раз кончить успел)) действительно, имея на руках 11 лямов можно было выбрать что-нибудь понадежнее уаз-патриот, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 имея на руках 11 лямов можно было выбрать что-нибудь понадежнее уаз-патриот, например. 11 уазов-патриотов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 11 уазов-патриотов! :lol: ачонет? комплект - "неделька" и 4 штуки в ЗиП не сносить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Если надо было к дилеру, то можно было и на эвакуаторе. Зачем бить окно. Мне кажется это постановочное видео. Говорит, что вчера отключилась вся электрика, а сегодня он уже смог ее поставить на прогрев. Где то несостыковки. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем прикол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Говорит, что вчера отключилась вся электрика, а сегодня он уже смог ее поставить на прогрев. Потомучто это РР. Только он, Автоваз и Альфа Ромео могут сломаться просто стоя на месте. А потом обратно починиться, также постояв еще немного. :D Cтоимость эвакуатора до дилера = стоимости стекла.) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 - Вы патриот России? - Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Если надо было к дилеру, то можно было и на эвакуаторе. Зачем бить окно. Мне кажется это постановочное видео. Говорит, что вчера отключилась вся электрика, а сегодня он уже смог ее поставить на прогрев. Где то несостыковки. У него в инстаграме есть видео как он едет уже со разбитой форточкой и вся панель в ошибках. Cтоимость эвакуатора до дилера = стоимости стекла.) Я бы все равно сначала дилеру позвонил и спросил какое стекло в наличии есть, а потом бы уже бил это стекло, а не тупо водительское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 уаз-патриот, например. какой же это патриот получится, там же китайский дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а потом бы уже бил это стекло, а не тупо водительское А я бы бил пассажирское. Чтоб не дуло. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Академик впрёгся за любимую марку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Академик впрёгся за любимую марку) Ага, тоже глянул видео и хотел скинуть сюда, но ты опередил. Короче, Ринат какой-то хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л. А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пи@расы. У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Коли намагаєшся полетіти із України в Хогвартс, але щось пішло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Это в шапку бензиновой темы...уран должен выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти