BenderRodriguez Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вытри слезы, отдохни немного, Я - русская дорога! Отходи, а я тебя прикрою Грязью да водою... © И. Растеряев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 :bn: Коммунальным службам города Уфы не удалось обнаружить автомобиль "Лада-Калина", который провалился в огромную яму. Как стало известно Лайфу, инцидент произошёл ещё 25 ноября, но узнали о нём только сегодня. Внушительных размеров яма образовалась на парковке у жилого дома. Сначала под воду ушла задняя часть машины, а потом она скрылась полностью. Чтобы достать автомобиль, аварийные службы на протяжении всей ночь откачивали воду. Когда они наконец добрались до дна шестиметровой ямы, машины в ней не оказалось. По предположениям работников МУП "Уфаводоканал", транспортное средство могло унести грунтовыми водами, а яма появилась из-за карстовых пустот. https://life.ru/t/но...ghantskuiu_iamu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот цуко! Это морда Калины, когда видос смотрел, думал это жопа старой Мазды 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вот так "фокус" попробуй теперь докажи что не дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Равшанов и Джамшутин ))) http://youtu.be/etOZuEm9Qa0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 - Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать? - Дай ему телефон! - Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон! - Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Новый год скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Запах вэдэшки - запах позитива! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 вот ещё любительница запахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) А что бы выбрал ты? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А какой пробег и год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А может это хозяйка авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У авто явно пробег больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Какие критерии оценки использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Какие критерии оценки использовал? Чисто сход-развал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Худая какая то [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мне трусы вообще с первого взгляда показались одноразовыми чехлами на подголовник )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мне трусы ..... показались одноразовыми чехлами на подголовник )) И часто ты трусы вместо подголовников используешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не, я не использую. На картинке трусы выглядят будто она с подголовника сняла чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 эблема рено аутентичнее смотрелась бы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти