autor59 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 просто секретарь разведенка с утра «мелодия» прицепилась
Внук капитана Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Прям не знаю, куда поместить информацию, которой уже не один месяц хочу поделиться. Вот на самом деле, хоть тему типа "Заколдованное место" открывай. В общем, я часто езжу в Красновишерский район. Всякий раз (буквально "всякий раз", а не "периодически" или "часто"), когда возвращаюсь оттуда, на подъезде к Соликамску, сразу после пересечения моста через Боровицу, перед тем, как проезжать Чертеж, передо мной оказывается "Нива" (любая - от самой древней до новенькой Шнивы), которая "пилит" со скорость 40 - 45 км/ч, не давая возможности её обогнать. Иногда этих "Нив" несколько, и тогда задача ещё усложняется. Вот и сегодня та же самая история. Это происходит в любое время года и в любое время дня, вне зависимости ни от чего. Главное условие - чтобы там проезжал я. Что бы это значило? :-k
Stan Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Где-то на правом )))) А есть фото Леночки, а не ее машины? 1
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Стэн, требуй тест-драйв. Толщиномер возьми. А то все они "небиты-некрашены-одинхозяин"
Онлайн Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 хы) у мужиков в одном направлении только мысля работает)))хы)
autor59 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 там на рамке номера мелким шрифтом - двое детей и ипотека
Онлайн Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 ты о чём там подумала?) о том же,о чем и ты,когда вырвал фразу из предложения)
Stan Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Выяснил про Леночку. Работает на АВИСМА, на рамке написано HYUNDAI.
autor59 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 копай дальше, всяко где-то подвох должен быть)) 1
Stan Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 копай дальше, всяко где-то подвох должен быть))
ОХР Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Прям не знаю, куда поместить информацию, которой уже не один месяц хочу поделиться. Вот на самом деле, хоть тему типа "Заколдованное место" открывай. В общем, я часто езжу в Красновишерский район. Всякий раз (буквально "всякий раз", а не "периодически" или "часто"), когда возвращаюсь оттуда, на подъезде к Соликамску, сразу после пересечения моста через Боровицу, перед тем, как проезжать Чертеж, передо мной оказывается "Нива" (любая - от самой древней до новенькой Шнивы), которая "пилит" со скорость 40 - 45 км/ч, не давая возможности её обогнать. Иногда этих "Нив" несколько, и тогда задача ещё усложняется. Вот и сегодня та же самая история. Это происходит в любое время года и в любое время дня, вне зависимости ни от чего. Главное условие - чтобы там проезжал я. Что бы это значило? :-k сбой матрицы. судьба. знак не торопись. да много чего можно под это подвести) походу на Леночку я не успел да)
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 походу на Леночку я не успел да) Фотки авто без объявления мы не видели, так что...
Мосенька Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Фотки авто без объявления мы не видели, так что... С утра была с объявлением)
slivkin Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Была у меня одна любовница на правом берегу, расстались, так как далеко ездить. Тут комфортнее.
slivkin Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Кстати, её имя тоже Лена, не буду рассказывать всё , неинтересно вам.
bb23 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 не буду рассказывать всё , неинтересно вам. а ты интересное рассказывай))
ОХР Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Фотки авто без объявления мы не видели, так что... всё ещё может быть))))) но беда. ездить далеко))) Кстати, её имя тоже Лена, не буду рассказывать всё , неинтересно вам. ну прямо сам напрашиваешся на то, что бы мы попросили рассказать)))) негодник однако))))
DN Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Была у меня одна любовница на правом берегу, расстались, так как далеко ездить. Тут комфортнее. Испытание расстоянием не прошел!
autor59 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Испытание расстоянием не прошел! он то причем? это любовница не соответствовала (расстоянию) Изменено 7 июня, 2016 пользователем autor59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти