Plazma191 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Невозможно вести машину если рядом сидит мужик. Тихий ужас. Тысяча указаний в секунду. Быстрее, медленнее, останови, притормози, знак, трамвай, поблагодари, перестраивайся, стой. Хочется сказать «Блин, я просто выезжаю из двора! Расслабься, серьезно, от тебя все равно ничего не зависит, руль и педали у меня. Чувствуй себя как в самолете: пристегни ремень, закрой глаза и молись, приедем – поаплодируешь!» (с) Эта помеха справа очень водить спокойно мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А наете почему рыжая баба не могла УАЗик завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А разве у патриота осталась возможность запуска с кривого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А наете почему? наем-наем. надо в другую сторону крутить было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ложь пздшь и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitushka1992 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А наете почему рыжая баба не могла УАЗик завести? Нет, расскажи, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет, расскажи, очень интересно. Так выше уже озвучили правильный ответ. Ручку в другую сторону надо крутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Так выше уже озвучили правильный ответ. Ручку в другую сторону надо крутить :) А вот хер! Это новый УАЗ с двухтактным двигателем! Просто крутить надо было резче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 :) автозапуск. Поворотники моргают как при запуске авто с сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 автозапуск. Поворотники моргают как при запуске авто с сигналки. они бы не смогли остановить едущую машину, думаю просто парконулась с поворотниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 они бы не смогли остановить едущую машину Но они это сделали :) Ты посмотри видео то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Делериум, если авто на механике, то остановить его не проблема, просто он заглохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Делериум, если авто на механике, то остановить его не проблема А на автомате проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 на автомате - не заглохнет, хочешь проверь проблема или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 При чем тут заглохнешь-не заглохнешь ))) куда тебя понесло? ))) Делериум, если авто на механике, то остановить его не проблема, просто он заглохнет Я думал ты про эту проблему. А у тебя каша в голове ))) Остановить авто с авт. кпп и двигателем работающем на холостом ходу вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 даешь видео с остановкой своего минивэна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Запросто. Только у меня робот. Но тяга на холостых такая же мизерная как и на акпп. Даже ребенок остановит Кстати ты вчера говорил, что заменив колёса снизил расход топлива. А корректировку в настройки ты внёс по размерности колёс? Если нет, то разговоры по расходу полный бред. Он просто некорректно у тебя считается. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Рhaelttopsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Слышал звон да не знаешь где он)) я ж не с тобой разговаривал и ты не в курсе с чего все началось, а началось все весной прошлой, когда я звал Минибая на чип-тюнинг. А вчера я сказал, что поставил 18 колеса вместо 16, плюс тапку в пол по городу вместо тошнотства, и при этом у меня в эту зиму расход ниже минимум на 1 литр. Расход упал не благодаря колесам, а благодаря чипу (т.к. больше ничего я не делал), суммарно литра на 2 по городу, т.к. разница между 18" и 16" около литра. На трассе разница между чипом и не чипом на круизе максимум литр при примерных прочих равных (колеса, багаж и т.п.) и только до скорости 110 км/ч. По корректировке: колеса я поставил точно так же штатные, как и до этого стояли, только из-за размера их вес чуть больше, ширина больше на 1 см, и диаметр тоже на 1 см вроде. К чему твой вброс сейчас был? показаться умным? Так ты наоборот ступил в итоге... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если они больше на 1 см,то какие же они штатные? Прекрати же разговаривать жалкими подъёбками! Веди себя как мужик! Колёса надо выставлять в настройках какие они есть на самом деле. Расход упал не благодаря колесам, а благодаря чипу БК тебе просто врёт, а ты веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 абсолютно штатные, в разных комплектациях идут разные колеса, у меня были от одной, стали от другой, хватит умничать, если некомпетентен в данном вопросе у тебя протектор стерт относительно нового заводского, что ты теперь на нештатных колесах ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 абсолютно штатные, в разных комплектациях идут разные колеса, Ты сам себе противоречишь. То про разницу в 1 см пишешь, ещё какую хрень. Ещё про компетентность какую то чешешь. Я то у себя всё правильно выставил. А ты даже не знаешь как это делать. Кто тут некомпетентен? Ты просто чешешь, а я сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а я сделал :) Красаучег!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 автозапуск. Поворотники моргают как при запуске авто с сигналки. У меня не моргают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти