Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И у меня был по Приоре. Проблемы с топливопроводом. Записали данные, сказали, "как подвезут" - непременно позвоним, вызовем, с тех пор прошло уж сколько лет.... Уже и "Сервис-Авто" того нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Боян, не? Как мог выглядеть Форсаж 7 в СССР: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Улыбнуло,как иногда смешно читаются иностранные слова на Русском,вот купил фильтр масляный,начал читать,и как то само прочиталось фильтр а Х-и :bd: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ТАЗ БЕЗ БАСА, КАК ЩИ БЕЗ МЯСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Улыбнуло,как иногда смешно читаются иностранные слова на Русском,вот купил фильтр масляный,начал читать,и как то само прочиталось фильтр а Х-и :bd: :lol: Если бы ты знал, что huile по-французски всего лишь масло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если бы ты знал, что huile по-французски всего лишь масло... Не если бы,а я знаю,просто читая как то улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не если бы,а я знаю,просто читая как то улыбнуло. Улыбайся, Иваныч! Знаем, что ты знаешь! http://www.youtube.com/watch?v=Dyg5ZM3N9RE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Улыбайся, Иваныч! Знаем, что ты знаешь! http://www.youtube.com/watch?v=Dyg5ZM3N9RE Героия (Чжаожун) по идее встречается с мужиком (Пэйлан). У Чжаожун из-за ревности началось то-то типа раздвоения личности, ей кажется, что в неё вселился дух Хуэйнян, умершей возлюбленной Пэйлана. Диалог в видео:- [Хуэйнян,] как ты смеешь использовать моё тело, чтобы соблазнить Пэйлана? - Хуэйнян? Хуэйнян, это ты? - Хуэйнян? Я...Хуэйнян? Я Хуэйнян?! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Квест: дойди до подъезда, не промочив ноги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Квест: дойди до подъезда, не промочив ноги :) современное покрытие - наливной пол асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Квест: дойди до подъезда, не промочив ноги :) Перепрыгивать по проезжающим машинам))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 составил схему ДТП 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 мне одному это кого то напомнило? :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 наверное у каждого есть такой сосед..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 у нас есть у одного, два японца стоят, место занимают.. выглядят кстати вполне, но нефига не ездят, всю зиму сугробами простояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Увидел сегодня за рулем новенького Порше сидит девушка... На заднем стекле наклейка: "НЕТ, НЕ УГАДАЛИ... ... — В КРЕДИТ ВЗЯЛА! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) мне одному это кого то напомнило? :mrgreen: Специалист по недвижимости. :D Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=5xVNpbxDCFg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти