Sladkay Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Volkswagen Polo после аварии очень тонко намекает, как хозяин будет добираться до работы... 3
men Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 как хозяин будет Судя по маникюру - это хозяйка))
uran Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем uran 1
плутогон Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Volkswagen Polo после аварии очень тонко намекает, как хозяин будет добираться до работы... По мне, так на бэтмена переквалифицировалась.....
Гыгы Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 По мне, так на бэтмена переквалифицировалась..... угу, прям один в один...на значок Метро ваще ни разу не похоже.
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KQdbSx4Xgac
NQ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Боян! Причем было (может в другой теме) совсем недавно - неделя или меньше
deagle Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Эмильен на опеле Изменено 3 февраля, 2014 пользователем deagle 1
uran Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Занесло меня как-то в некую полугосударственную транспортную контору. Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. Сидим у него в кабинете. Тут звонок из гаража губернатора, просят прислать человечка. У них выездное заседание в сельском районе и толпу депутатов и чиновников нужно туда доставить. Джипов хватает, а водил – маловато. Мол, пришли кого по опытнее. Директор, не откладывая в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей: - Лида, пришли ко мне Тимофееча, ассенизатора нашего. Секретарша, женщина видимо простая: - Это того, что говно возит? Директор: - Да. Скажи, тут для него работенка есть привычная, только на иномарке! 3
Zaxap Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Шайтанама! Почти музыка, обработать, клавишные наложить и зачотное техно будет. :) 6
Гость букварь Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Безграмотно. Чувства испытывают ОТ чего-то, а не НАД чем-то. 1
Мик Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Видимо какие дороги такая и грамотность.
Мaks Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) =) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Мaks
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти