ALEX94 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 смейтесь смейтесь, скоро итальянские дизайнеры будут считать за счастье работать на китайский автопром :netnet: а наш будут еще лет 500 спасать
коляныч Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 смейтесь смейтесь, скоро итальянские дизайнеры будут считать за счастье работать на китайский автопром :netnet:а наш будут еще лет 500 спасать согласен на все 100 !
Гость AK-47 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Как не надо вести себя пассажиру :netnet:
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) АК-47, а чего не запостил "10 наркотиков за рулём"? http://www.youtube.com/watch?v=VCNDeMi2qdA ну и 10 техосмотров вроде как http://www.youtube.com/watch?v=uFr3aWc0l5A Изменено 17 августа, 2009 пользователем jimm031
Андриян Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Тачка на прокачку http://www.youtube.com/watch?v=cbFLZ9Zq30M...feature=related
Неуловимый Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Тачка на прокачку http://www.youtube.com/watch?v=cbFLZ9Zq30M...feature=related джамшутотюнинг зачот!
Zaxap Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 нехитрый скарб обняв в охапку,качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу шапка, под нос мурлыкая "рамштайн". приняв для храбрости немного, / она в напитках знала толк/, брела себе, своей дорогой. а тут, навстречу, серый волк: - ты ж, шапка, можешь потеряться! иль, я вот, пьяный подвалю! -а что мне ,собственно бояться? дорогу знаю, секс люблю!!!!! Слово дорога присутствует, значит попадает под автотематику :netnet:
Kersh Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Может и баян, но улыбнуло: Общение деталей при запуске авто: мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: заебца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! форунка: бля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... хуйячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ахуели там наверху столько бензина ебашить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, Макси, сцуко, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: пиздец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то заебло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? нихуя себе... опа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: бля, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну ёбаный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, блять, полчаса мозги ебать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и заебало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: хуясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... бля, ещё хуёвее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу
ALEX94 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Получи автомобиль своей мечты. Е...ь жену :netnet: Изменено 21 августа, 2009 пользователем ALEX94
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я бы так в контексте перевёл. "Получи автомобиль своей мечты. Впесту жену."
ALEX94 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 можно и так :netnet: -вчера сексом занимался с младшей любимой женой -с кем с кем ? -с машиной
море Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Заехал вчера зять за любимой тещей, чтоб отвести её с внуками в сад. пока детей пристегивал сзади, теща садилась спереди. засунула под ноги все свои корзинки, села сама, пристегнулась и..... только тогда поняла куда села:-k
ALEX94 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 зачот, поляна, ржу нимагу падсталом :-k :-k :-k
Гость AK-47 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Получи автомобиль своей мечты. Е...ь жену :-kКупите автомобиль своей мечты. Жену на ..уй.
Гость AK-47 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) В англицком тоже хватает свои идиом. Но об этом поговорим не здесь. Изменено 22 августа, 2009 пользователем AK-47
Андриян Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Занятие для организованных детских групп ДДОУ "Детский садик Светлячок" Тема: "Автодорожное движение" Учитель громким голосом четко произносит фразу, оканчивая ее вопросительной интонацией. Дети хором произносят ответ. УЧИТЕЛЬ: Кто король далеких трасс? ДЕТИ: КАМАЗ УЧИТЕЛЬ: Кто гремит и весь в пыли? ДЕТИ: Жигули УЧИТЕЛЬ: Кто проедет грязь игриво? ДЕТИ: Нива УЧИТЕЛЬ: Кушай кашу "Геркусес", купит папа? ДЕТИ: Мерседес УЧИТЕЛЬ: За рулем бандитский тип, а машина эта? ДЕТИ: Джип УЧИТЕЛЬ: Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя? ДЕТИ: ДэПээС-ник УЧИТЕЛЬ: Кто не дружит с головой? Это дядя ДЕТИ: Постовой УЧИТЕЛЬ: Десять трупов, все в кисель, значит в ДТП? ДЕТИ: Газель УЧИТЕЛЬ: Кто на встречной всякий раз? ДЕТИ: П#дарас УЧИТЕЛЬ: Мигалки, бл#ди и понты, за пивом ехали? ДЕТИ: Менты УЧИТЕЛЬ: Красный свет горит не зря, нету хода? ДЕТИ: ни х#я Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов.
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Общение с "гаишником" http://www.youtube.com/watch?v=yvWyWqsJYXw
Гость AK-47 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Новая модель сигнализации - "Оргазаларм":
Hexpl0rer Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Блин, как же её надевать-то? Это что, ограничитель глубины?
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Нешипованная. ВездеХодная что ли?))
Ирэн Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А тут столько знатоков оказывается... :-k
Галинка Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ой я не могу над вами :-k ну ведь все особенности знают! знатока мать ее итить :-k :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти