ALEX94 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 смейтесь смейтесь, скоро итальянские дизайнеры будут считать за счастье работать на китайский автопром :netnet: а наш будут еще лет 500 спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 смейтесь смейтесь, скоро итальянские дизайнеры будут считать за счастье работать на китайский автопром :netnet:а наш будут еще лет 500 спасать согласен на все 100 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Как не надо вести себя пассажиру :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) АК-47, а чего не запостил "10 наркотиков за рулём"? http://www.youtube.com/watch?v=VCNDeMi2qdA ну и 10 техосмотров вроде как http://www.youtube.com/watch?v=uFr3aWc0l5A Изменено 17 августа, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тачка на прокачку http://www.youtube.com/watch?v=cbFLZ9Zq30M...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тачка на прокачку http://www.youtube.com/watch?v=cbFLZ9Zq30M...feature=related джамшутотюнинг зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 нехитрый скарб обняв в охапку,качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу шапка, под нос мурлыкая "рамштайн". приняв для храбрости немного, / она в напитках знала толк/, брела себе, своей дорогой. а тут, навстречу, серый волк: - ты ж, шапка, можешь потеряться! иль, я вот, пьяный подвалю! -а что мне ,собственно бояться? дорогу знаю, секс люблю!!!!! Слово дорога присутствует, значит попадает под автотематику :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Может и баян, но улыбнуло: Общение деталей при запуске авто: мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: заебца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! форунка: бля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... хуйячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ахуели там наверху столько бензина ебашить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, Макси, сцуко, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: пиздец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то заебло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? нихуя себе... опа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: бля, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну ёбаный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, блять, полчаса мозги ебать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и заебало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: хуясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... бля, ещё хуёвее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Читайте слоган на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Получи автомобиль своей мечты. Е...ь жену :netnet: Изменено 21 августа, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я бы так в контексте перевёл. "Получи автомобиль своей мечты. Впесту жену." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 можно и так :netnet: -вчера сексом занимался с младшей любимой женой -с кем с кем ? -с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Заехал вчера зять за любимой тещей, чтоб отвести её с внуками в сад. пока детей пристегивал сзади, теща садилась спереди. засунула под ноги все свои корзинки, села сама, пристегнулась и..... только тогда поняла куда села:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 зачот, поляна, ржу нимагу падсталом :-k :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Получи автомобиль своей мечты. Е...ь жену :-kКупите автомобиль своей мечты. Жену на ..уй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) В англицком тоже хватает свои идиом. Но об этом поговорим не здесь. Изменено 22 августа, 2009 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Занятие для организованных детских групп ДДОУ "Детский садик Светлячок" Тема: "Автодорожное движение" Учитель громким голосом четко произносит фразу, оканчивая ее вопросительной интонацией. Дети хором произносят ответ. УЧИТЕЛЬ: Кто король далеких трасс? ДЕТИ: КАМАЗ УЧИТЕЛЬ: Кто гремит и весь в пыли? ДЕТИ: Жигули УЧИТЕЛЬ: Кто проедет грязь игриво? ДЕТИ: Нива УЧИТЕЛЬ: Кушай кашу "Геркусес", купит папа? ДЕТИ: Мерседес УЧИТЕЛЬ: За рулем бандитский тип, а машина эта? ДЕТИ: Джип УЧИТЕЛЬ: Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя? ДЕТИ: ДэПээС-ник УЧИТЕЛЬ: Кто не дружит с головой? Это дядя ДЕТИ: Постовой УЧИТЕЛЬ: Десять трупов, все в кисель, значит в ДТП? ДЕТИ: Газель УЧИТЕЛЬ: Кто на встречной всякий раз? ДЕТИ: П#дарас УЧИТЕЛЬ: Мигалки, бл#ди и понты, за пивом ехали? ДЕТИ: Менты УЧИТЕЛЬ: Красный свет горит не зря, нету хода? ДЕТИ: ни х#я Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Общение с "гаишником" http://www.youtube.com/watch?v=yvWyWqsJYXw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Новая модель сигнализации - "Оргазаларм": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Продаётся резина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хороший Бриджстоун :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Блин, как же её надевать-то? Это что, ограничитель глубины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нешипованная. ВездеХодная что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А тут столько знатоков оказывается... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ой я не могу над вами :-k ну ведь все особенности знают! знатока мать ее итить :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти