Blacksmith Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 как в индии заправщиков наказывают за недолив ) http://www.youtube.com/watch?v=Tv5Q94tRjss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 как в индии заправщиков наказывают за недолив ) http://www.youtube.com/watch?v=Tv5Q94tRjss "Недолив-5" или "Королева бензоколонки. Индийская версия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 как в индии заправщиков наказывают за недолив ) http://www.youtube.com/watch?v=Tv5Q94tRjss индийские фильмы шикарны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 от краза ничего не спасет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 От Краза спасает БелаЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Желающие на не пыльную работенку есть? :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Реклама грузоперевозок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Без комментариев,трасса Соликамск-Красновишерск, время шестой час вечера,плохие дорожные условия,скорость курсанта меньше сорока км/ч,вопрос зачем и куда :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вопрос зачем и куда курсантку в лес. Иваныч, тебя всё ещё интересует вопрос "зачем?")) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 курсантку в лес. Иваныч, тебя всё ещё интересует вопрос "зачем?")) Дима я это услыхал из уст супруги,примерно то же самое она мне озвучила когда я задался вопросом на кой ляд,выходит истина одна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не авто,но тоже с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uran Опубликовано 16 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня у меня был самый лучший день в моей жизни. Стоя у остановки, ожидая свой автобус, подъезжает Гелендваген, а там сидит мужик в солидном костюме. Ну и спрашивает у меня как доехать до ул. Д. Бедного 69. А я как раз таки от недалеко от этого дома живу. Я ему все объяснил, но он говорит: "Поехали со мной, покажешь". Подъезжая к дому я вижу, как моя бывшая девушка(Ирина) гуляет со своим парнем. Естественно, хотелось в этот момент выглядить очень серьезным и важным. Она тут же подходит ко мне и расспрашивает, от куда и как так?. А мужик на Гелендвагене ещё было не отъехал от нас, и в этот момент он смекнул, что нужно подыграть, ну и говорит мне:"Шеф Вас ждать или Вы сами потом поедете по делам". И ключи мне кидает, вот в этот момент я конкретно растерялся... Ирина в слезах убегает, ее парень за ней кинулся, а я стою в ахуе ну и мужик бьется в истерике. Их лица нужно было видеть. Не зря мужику помог) (С) 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Vishеnka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хороший совет: xxx: Хозяйке на заметку: выходя из интернетов, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща.(с) баш 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон... Порадовал мужик "Позвольте я ваши санки отряхну?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Улыбнуло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 поржал ) http://www.youtube.com/watch?v=0LGk6ZL8tgo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти