Гость AK-47 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Работа - волк. (из серии "хоть стой, хоть падай") 10 мая в подмосковном городе Серпухов инспекторы ГИБДД остановили на дороге водителя-частника. От него исходил сильный запах спиртного и милиционеры повезли его на освидетельствование в районную больницу Протвино. Когда медсестра приемного отделения внесла фамилию задержанного, 44-летнего Глеба С., в компьютер, тот показал, что такой пациент у них числится, причем в отделении реанимации. В блоке интенсивной терапии подтвердили, что такой пациент у них есть, но мужчина вечером сбежал. Протрезвев, таксист признался, что сбежал из больницы специально, чтобы “побомбить”, ведь упустить шанс заработать в праздничные дни он не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Поправочка: пациент числился в реанимации, т.к. прибыл на скорой в состоянии АЛКОГОЛЬНОЙ КОМЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trew Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Из наблюдений на дорогах. Похоже, что у всех БМВ поворотники являются дополнительной опцией, причем очень и очень дорогой. Настолько дорогой, что у большинства БМВ-владельцев на это денег не хватило. ****** Гелендваген - это правильно собранный уазик. ******** Автолюбителю на заметку: Силу защиты оберегов и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного режима. anekdot.ru Изменено 15 мая, 2009 пользователем Trew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут БАЦ, ко мне кондуктор подходит и говорит: -"Тётя, уступи место". А я говорю, что не курю. Так этот ребёнок как начнёт плакать! Но я не растерялся и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: -"Моя спина, Моя спина!". А я думаю может он совсем еба...ся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну я подхожу и говорю: -"Винстон синий и водки 0,5". Ну она мне даёт Бонд и пиво, я беру эту приму и самогон и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: -"Вы сдачу забыли!" Ну я беру килограмм яблок и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики и говорит чтобы всё сложил в кулёчек! А я думаю, Что она совсем еба...ая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?!!! Взял я деньги и пошёл домой! Больше я в лес не ходил......и грибы не трогал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 хочу себе такую полосу :) :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Баян! Еще один баян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ааааа!!1 Вот это реально жесть! Вот уж не сторонник албанцкаво, но тут правада РЖУНИМАГУИЗПАЦТАЛА! http://md-mx.livejournal.com/1470387.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Котяра, зачёт! Ролик классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 блин неуспел выложить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 http://urod.ru/news/13978/ ацкий тюнингх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ааааа!!1 Вот это реально жесть! Вот уж не сторонник албанцкаво, но тут правада РЖУНИМАГУИЗПАЦТАЛА!http://md-mx.livejournal.com/1470387.html Неплохо Ванятка попрыгал. Готовился 6 минут, но зато как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 машинко хамелеон http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/england...ire/8030766.stm видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 тема сисег раскрыта :twisted: исчо нимного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 средство самообороны автомобилисток :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 вот такого динозавра вчера сфоткал в вытяжной вентиляции БФ ПГТУ что это такое ? крыса чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ничо не могу разобрать!!!! а я тебе вчера, Алекс, говорила, НЕ ХОДИ ТЫ ТУДА!!!!! ничего хорошего там нету! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вот тоже нашел в телефоне у себя пару шедевров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 один из усольских гоблинов :twisted: :) небольшой юморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Прикольное слово отгадал (почесал и еще хочется) :twisted: :) :) , а нормальный ответ какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 оно не прикольное, оно проблемное, написано же внизу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Новая модель!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Видел сегодня эпическую картину: желтый Рено с эмблемой DHL обгонял старый синий грузовик ГАЗ, с эмблемой "Почта России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 :twisted: улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Видел сегодня эпическую картину: желтый Рено с эмблемой DHL обгонял старый синий грузовик ГАЗ, с эмблемой "Почта России" хоть цитату ставьте)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти