L1S Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) А это видео уже отмечалось? http://www.youtube.com/watch?v=xLgYPYoodew Изменено 7 сентября, 2012 пользователем -L1S- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Во флудилке светилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Форумчане в теме про ДТП...... http://www.youtube.com/watch?v=4h7PwNL2ZA8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ху из ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 дню танкиста посвящается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Застрял в грязи http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SXLHp-5szCQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В Соликамке на стоянке ПОвис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Чота ржу. :ag: http://www.youtube.com/watch?v=-w-XB-nV4W8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В Соликамке на стоянке ПОвис! Это чтоб пионэры на металлом не укатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это чтоб пионэры на металлом не укатили. зато колеса могут свинтить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... а где у нас камеры со вспышками стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а где у нас камеры со вспышками стоят? 'Это анекдот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 это такой боян уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 'Это анекдот такой тьфу блин а я в проблемах не понял юмора( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я просто возмущён... Несколько дней назад останавливаю "Тойоту", из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога. Естественно, тормознул, и спрашиваю: - Почему ремень не пристегнут? - Забыл, начальник, буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено. - Это где такое написано? - В законе. - А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна. - Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело. - Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра. А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень. Он там в анкете напротив пункта "пол" написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю: Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол. И тут он мне и выдаёт: - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет: Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит: - Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал. В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я просто возмущён... Несколько дней назад останавливаю "Тойоту", из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога. Естественно, тормознул, и спрашиваю: Мегабоянище!!! В оригинале интереснее на много http://www.exler.ru/ezhe/26-07-99.htm (С) Exler 1999г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал! ухахаталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 гхы.. ))) ну это вообще отвал бошки и взрыв мозга ))) http://www.drive2.ru...k/journal/6219/ каменты кстати жгут ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Немного белой краски и зебра превращается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 просто так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Соц. реклама: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти