Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А что здесь смешного? ну то что к ним привезли УАЗИК!!! это уже само по себе нонсенс! + 70 тыс $ в итоге он потратил да за эти деньги он пару своих джипов мог взять
Иваныч Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 боянище Где?Когда?вроде не видел,а юмор в комментариях ведущего,в Российских машинах есть то чего нет в Японских,а именно "Высокая цена и минимум комфорта"
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 баян,баян! а на вопрос так и не ответили.... ай ай)
BrilliantAuto Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ппц, 40 тыщ баксов за КУСОК ГОВНА :lol: + вложи ещё 30 тыщ долларов мама роди меня обратно. 70 тыщ долларов и ты получаешь доработанный кусок гавна который всё равно разваливается через каждые 10 км бугага "у него ни один болт не был закручен до конца" :ag: жесть полная. я убит. Иваныч спасибо 1
коляныч Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 а на вопрос так и не ответили.... ай ай) Да тут на форуме и было...По моему Андриян же и выкладывал этот пост-видео...Я ваще не пойму,чего УАЗ так хают? Привыкли,мля,к иномаркам,сделать уже ручками своими ни черта не могут...А УАЗ незаменимая машина для геологов,охотников,рыбаков...И вполне ремонтопригодная на "коленке" в лесу... Р.S. Чувствую счас начнётся.... :ag: 1
BrilliantAuto Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Колян, потому чт УАЗ-худшая машина из всего худшего))))) даже Волга немного лучше :lol:
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) ппц, 40 тыщ баксов за КУСОК ГОВНА :lol: + вложи ещё 30 тыщ долларов мама роди меня обратно. 70 тыщ долларов и ты получаешь доработанный кусок гавна который всё равно разваливается через каждые 10 км бугага "у него ни один болт не был закручен до конца" :ag: жесть полная. я убит. Иваныч спасибо Ну они же тебе объяснили в видео, что мол типа устали от псевдовождения своих навороченных корыт. Вот, любители именно управления и полного контроля над авто... Мазохисты вообщем :) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Данила Владимирыч
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ща задолбят тебя заклюют)))) и ет раньше не видел тут такого)
BrilliantAuto Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 я представляю если им приору показать-"это же олдскул, тут часы как у нас в машинах 70-го года" :bj:
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Меня в семерке часы раздражают, в полной тишине тикают как хз чо. На мозг действует :))
Иваныч Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 я представляю если им приору показать-"это же олдскул, тут часы как у нас в машинах 70-го года" :bj: Нех им её видеть 1
Clifford Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Недавно кто то вообще на Ниве ездил И говорит на машины немногим лучше, ГАВНО :lol: А так да, УАЗ отличная машина для леса, только доработать ого го чего нужно) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Clifford 1
Гость carp Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 - Дольше всех может продержаться на воде и не утонуть российский автомобиль «Лада».
Andreigod Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Меня в семерке часы раздражают, в полной тишине тикают как хз чо. На мозг действует :)) +100мильён :dada: тож раздрожали када 7-ку держал! вырубил их нафиг :lol:
Clifford Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 а в каком то стареньком форде вместо тахометра огромные часы:-) забавно выглядит, интересно как по шуму механизма, меньше или больше чем в 7:-)
BrilliantAuto Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Недавно кто то вообще на Ниве ездил так нужен был внедорожник за небольшие деньги, я когда на ней ездил разве спорил что Шнива гамно? :mrgreen: ШНГ! Меня в семерке часы раздражают, в полной тишине тикают как хз чо ога. раньше в СС такая пытка была. сажали привязывали и на лоб водичка капала. или привязывали снизу железной лестницы в штабах, а у офицеров-набойки железные на сапогах. тут видать так же решили-чтоб не расслаблялись :bm: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Don Carlos
jimm031 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А зачем сидеть в семёрке(да и в любой машине) в полной тишине? Следим за кем-то?
DN Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 а в каком то стареньком форде вместо тахометра огромные часы:-) забавно выглядит, интересно как по шуму механизма, меньше или больше чем в 7:-) В Мерседесах есть такое...причем не в самых древних
Неуловимый Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 а в каком то стареньком форде вместо тахометра огромные часы:-) забавно выглядит, интересно как по шуму механизма, меньше или больше чем в 7:-) Это в Ауди сотке такое было. 3
Tocadisco Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) А зачем сидеть в семёрке(да и в любой машине) в полной тишине? Следим за кем-то? Недавно когда отопителем занимался, майфун отключал, дык вот весь мозг выели часики эти. :D Отрублю завтра нафиг, ибо один черт нормально не показывают, то бегут, то тормозят. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Данила Владимирыч
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 вот такие у нас щас сказки будут бедные писатели щас в гробу крутиться будут(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти