Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что здесь смешного?

ну то что к ним привезли УАЗИК!!! это уже само по себе нонсенс!

+ 70 тыс $ в итоге он потратил

да за эти деньги он пару своих джипов мог взять

Опубликовано

боянище

Где?Когда?вроде не видел,а юмор в комментариях ведущего,в Российских машинах есть то чего нет в Японских,а именно "Высокая цена и минимум комфорта"
Опубликовано

ппц, 40 тыщ баксов за КУСОК ГОВНА :lol: + вложи ещё 30 тыщ долларов мама роди меня обратно. 70 тыщ долларов и ты получаешь доработанный кусок гавна который всё равно разваливается через каждые 10 км

бугага "у него ни один болт не был закручен до конца" :ag: жесть полная. я убит. Иваныч спасибо

• Нравится 1
Опубликовано

а на вопрос так и не ответили.... ай ай)

Да тут на форуме и было...По моему Андриян же и выкладывал этот пост-видео...Я ваще не пойму,чего УАЗ так хают? Привыкли,мля,к иномаркам,сделать уже ручками своими ни черта не могут...А УАЗ незаменимая машина для геологов,охотников,рыбаков...И вполне ремонтопригодная на "коленке" в лесу...

Р.S. Чувствую счас начнётся.... :ag:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

ппц, 40 тыщ баксов за КУСОК ГОВНА :lol: + вложи ещё 30 тыщ долларов мама роди меня обратно. 70 тыщ долларов и ты получаешь доработанный кусок гавна который всё равно разваливается через каждые 10 км

бугага "у него ни один болт не был закручен до конца" :ag: жесть полная. я убит. Иваныч спасибо

Ну они же тебе объяснили в видео, что мол типа устали от псевдовождения своих навороченных корыт. Вот, любители именно управления и полного контроля над авто... Мазохисты вообщем :)

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано (изменено)

Недавно кто то вообще на Ниве ездил :eo: И говорит на машины немногим лучше, ГАВНО :lol: А так да, УАЗ отличная машина для леса, только доработать ого го чего нужно)

Изменено пользователем Clifford
  • Нравится 1
Опубликовано

- Дольше всех может продержаться на воде и не утонуть российский автомобиль «Лада».

Опубликовано

Меня в семерке часы раздражают, в полной тишине тикают как хз чо. На мозг действует :))

+100мильён :dada: тож раздрожали када 7-ку держал! вырубил их нафиг :lol:

Опубликовано

а в каком то стареньком форде вместо тахометра огромные часы:-) забавно выглядит, интересно как по шуму механизма, меньше или больше чем в 7:-)

Опубликовано (изменено)
Недавно кто то вообще на Ниве ездил

так нужен был внедорожник за небольшие деньги, я когда на ней ездил разве спорил что Шнива гамно? :mrgreen: ШНГ!

Меня в семерке часы раздражают, в полной тишине тикают как хз чо

ога. раньше в СС такая пытка была. сажали привязывали и на лоб водичка капала. или привязывали снизу железной лестницы в штабах, а у офицеров-набойки железные на сапогах.

тут видать так же решили-чтоб не расслаблялись :bm:

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано
а в каком то стареньком форде вместо тахометра огромные часы:-) забавно выглядит, интересно как по шуму механизма, меньше или больше чем в 7:-)

В Мерседесах есть такое...причем не в самых древних

Опубликовано

Это в Ауди сотке такое было.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

А зачем сидеть в семёрке(да и в любой машине) в полной тишине? Следим за кем-то?

Недавно когда отопителем занимался, майфун отключал, дык вот весь мозг выели часики эти. :D Отрублю завтра нафиг, ибо один черт нормально не показывают, то бегут, то тормозят.

Изменено пользователем Данила Владимирыч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...