Андриян Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А что здесь смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А что здесь смешного? ну то что к ним привезли УАЗИК!!! это уже само по себе нонсенс! + 70 тыс $ в итоге он потратил да за эти деньги он пару своих джипов мог взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 боянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 боянище Где?Когда?вроде не видел,а юмор в комментариях ведущего,в Российских машинах есть то чего нет в Японских,а именно "Высокая цена и минимум комфорта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Где?Когда? баян,баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 баян,баян! а на вопрос так и не ответили.... ай ай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ппц, 40 тыщ баксов за КУСОК ГОВНА :lol: + вложи ещё 30 тыщ долларов мама роди меня обратно. 70 тыщ долларов и ты получаешь доработанный кусок гавна который всё равно разваливается через каждые 10 км бугага "у него ни один болт не был закручен до конца" :ag: жесть полная. я убит. Иваныч спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а на вопрос так и не ответили.... ай ай) Да тут на форуме и было...По моему Андриян же и выкладывал этот пост-видео...Я ваще не пойму,чего УАЗ так хают? Привыкли,мля,к иномаркам,сделать уже ручками своими ни черта не могут...А УАЗ незаменимая машина для геологов,охотников,рыбаков...И вполне ремонтопригодная на "коленке" в лесу... Р.S. Чувствую счас начнётся.... :ag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Колян, потому чт УАЗ-худшая машина из всего худшего))))) даже Волга немного лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) ппц, 40 тыщ баксов за КУСОК ГОВНА :lol: + вложи ещё 30 тыщ долларов мама роди меня обратно. 70 тыщ долларов и ты получаешь доработанный кусок гавна который всё равно разваливается через каждые 10 км бугага "у него ни один болт не был закручен до конца" :ag: жесть полная. я убит. Иваныч спасибо Ну они же тебе объяснили в видео, что мол типа устали от псевдовождения своих навороченных корыт. Вот, любители именно управления и полного контроля над авто... Мазохисты вообщем :) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ща задолбят тебя заклюют)))) и ет раньше не видел тут такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я представляю если им приору показать-"это же олдскул, тут часы как у нас в машинах 70-го года" :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Меня в семерке часы раздражают, в полной тишине тикают как хз чо. На мозг действует :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я представляю если им приору показать-"это же олдскул, тут часы как у нас в машинах 70-го года" :bj: Нех им её видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Недавно кто то вообще на Ниве ездил И говорит на машины немногим лучше, ГАВНО :lol: А так да, УАЗ отличная машина для леса, только доработать ого го чего нужно) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Clifford 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 - Дольше всех может продержаться на воде и не утонуть российский автомобиль «Лада». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Меня в семерке часы раздражают, в полной тишине тикают как хз чо. На мозг действует :)) +100мильён :dada: тож раздрожали када 7-ку держал! вырубил их нафиг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а в каком то стареньком форде вместо тахометра огромные часы:-) забавно выглядит, интересно как по шуму механизма, меньше или больше чем в 7:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Недавно кто то вообще на Ниве ездил так нужен был внедорожник за небольшие деньги, я когда на ней ездил разве спорил что Шнива гамно? :mrgreen: ШНГ! Меня в семерке часы раздражают, в полной тишине тикают как хз чо ога. раньше в СС такая пытка была. сажали привязывали и на лоб водичка капала. или привязывали снизу железной лестницы в штабах, а у офицеров-набойки железные на сапогах. тут видать так же решили-чтоб не расслаблялись :bm: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А зачем сидеть в семёрке(да и в любой машине) в полной тишине? Следим за кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а в каком то стареньком форде вместо тахометра огромные часы:-) забавно выглядит, интересно как по шуму механизма, меньше или больше чем в 7:-) В Мерседесах есть такое...причем не в самых древних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а в каком то стареньком форде вместо тахометра огромные часы:-) забавно выглядит, интересно как по шуму механизма, меньше или больше чем в 7:-) Это в Ауди сотке такое было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) А зачем сидеть в семёрке(да и в любой машине) в полной тишине? Следим за кем-то? Недавно когда отопителем занимался, майфун отключал, дык вот весь мозг выели часики эти. :D Отрублю завтра нафиг, ибо один черт нормально не показывают, то бегут, то тормозят. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 :ai: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вот такие у нас щас сказки будут бедные писатели щас в гробу крутиться будут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти