Delerium Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Через толпу пешеходов ездить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Через толпу пешеходов ездить))) :dada: или через лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Двигатель у бензопилы на месте. так что там еще и подключаемый передний привод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ничего Вы не понимаете, это пилу так с толкача заводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 полный привод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 полный привод))) гибрид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Можно уже не пристегиваться. Ездить задом по встречке, на красный, пьяным... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) из дневника таксиста) Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…» Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Евгений Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) наверное, это скорее в автоидиоты, но все же: http://www.gai24.ru/news120224_1 Десять заповедей для водителей от Красноярской ГИБДД: Ежедневно да дорогах края происходят сотни аварий. Миллиарды рублей вкладываются в строительство новых дорог, пешеходных переходов, но ситуация не меняется. По мнению представителей Православной церкви сегодня необходимо не забывать и о духовности, культуре, проявлять толерантность. Отец Андрей передал всем автолюбителям- памятку водителя христианина. Десять заповедей для водителей: 1. Начиная всякую свою поездку, убедитесь, не оставили ли вы свой нательный крестик дома. 2. Осените себя широким крестным знамением и испросите на поездку Божие благословение. 3. Осените крестным знамением свой путь и произнесите вслух или про себя краткую молитву «Господи, благослови!» ... 8. Досадившему вам водителю никогда не желайте зла, а помолитесь о нем словами «Спаси его, Господи, и меня, грешного, помилуй». 9. Вместо праздных разговоров на пути следования или в автомобильных пробках старайтесь непрестанно читать молитву Иисусову: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного». 10. После завершения пусть даже короткого путешествия осените себя крестным знамением и поблагодарите Бога за успешное завершение вашей поездки, причем любой, а не только удачной (памятуя, что могло бы быть гораздо хуже), и от всей души произнесите благодарственную молитву: «Слава Богу за все!». #-o Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 расчленёнка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Боян? http://www.youtube.com/watch?v=QXiy2N6qF9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 украдено с терона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MejbOFk7H6c 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 баян поди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 баян поди )) без поди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 баян поди )) Зато смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если бы альбомы известных исполнителей и групп оформлялись при помощи дорожных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти