Delerium Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не знал куда запостить, пусть тут лежит... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На одном из предприятий города некто поставил авто на место начальника. Этот начальник поджал обидчика, снял у него дворники ну и обозначил это. Некто умудрился вырулить с парковки и забрал дворники с машины начальника. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На одном из предприятий города некто поставил авто на место начальника. Этот начальник поджал обидчика, снял у него дворники ну и обозначил это. Некто умудрился вырулить с парковки и забрал дворники с машины начальника. лутшебы номера снял так веселее было бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На сколько я знаю, именные места на парковке только на БКПРУ-4 Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На сколько я знаю, именные места на парковке только на БКПРУ-4 Или ошибаюсь? Оно так, но втором еще есть места подписанные. Но зимой на это можно строго забить. Не видно. Если это не таблички. Да и может такое быть, что у того, кого подперли, так же заняли место, и ему деваться некуда кроме как ставить на чужое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) На сколько я знаю, именные места на парковке только на БКПРУ-4 Или ошибаюсь? ошибаешься :dada: на бру-2 это просто все более примитивно, краска, асфальт, номер на асфальте. попробуй поставь на это место...ууууууууууу. это на руднике в управе другой колхоз, стоянка огороженая блоками, тросик, замочек, у всех своих есть ключик :be: хотя может быть это и правильно, если по работе постоянно мотаться надо туда сюда, приехал в управуу и паркануться некуда :shock: а рабочее время идет. и рабочим считаю, что в таком количестве не стоит на л.а. на работу ездить, ладно летом сады огороды, зимой то блин? и ведь каждый третий на своем табурете прется, хотя автобус бесплатный! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем alexo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Водители на российский дорогах выглядят так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) По поводу манеры езды мне как то в точку сказала Ленка Z40, при этом она сама тогда только училась правильно ездить, кстати аргументы начинающих водителей стремящихся научиться правильно ездить считаю самыми адекватными. она сказала: -заметила, что ездят аккуратно в основном владельцы приличных иномарок, берегут свои дорогие машинки, а придурки на тазах купили их за копейки и летают как угорелые, не жалко ведь! не ко всем конечно применимо, но все же факт, так оно в основном и есть :dada: Ленке респект за умение учиться и за стиль вождения приобретенный при практике =D> А что тема про юмор? ну тогда поржем :lol: :lol: :lol: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) "Деффачка на МКМ" Вишня, скажи им! Евгений, а это твоё творчество или копипаста? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а авто юмор где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Надоже быть таким дебилом..... Дефка голая, трусы мужские, гондон...... Проверяла она.... Мозг они ему Автоюмор?! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем segun990 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 "Деффачка на МКМ" Вишня, скажи им! Евгений, а это твоё творчество или копипаста? Не мое, с контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мусора и жирный жгут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так то не очень смешно у толпы обострённое "стадное чувство" а встреться один на один с полицаями каждый бы из них молчал и трёсся от страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а встреться один на один с полицаями каждый бы из них молчал и трёсся от страха Полицаи что, бандиты выходит? Раз их бояться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Полицаи что, бандиты выходит? Раз их бояться надо... а где я написал что их бояться надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Gc4CznI7iqQ&feature=player_embedded#! Какая-то хрень :angry: Зря только 7 мин. потерял. Ведущий какой-то псих :bm: Ну застряли менты и что тут смешного? Стоят ржут, нет чтоб помочь, а случись что сразу к ним за помощью побегут. Ролик на 1 с большим минусом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а где я написал что их бояться надо?? Ну а почему тогда при встрече один на один с полицаями каждый бы из них молчал и трёсся от страха Меня вот в детстве милиционерами не пугали. Может поэтому при встрече я не трясусь от страха? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Какая-то хрень :angry: Зря только 7 мин. потерял. Ведущий какой-то псих :bm: Ну застряли менты и что тут смешного? Стоят ржут, нет чтоб помочь, а случись что сразу к ним за помощью побегут. Ролик на 1 с большим минусом. ниче не хрень, достаточно забавно =D> если бы они как идиоты себя не вели, то и смеяться бы не стали. соглашусь, что есть настоящие, правильные менты, но эти явно клоуны. а над клоунами смеяться надо! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Димка, нука не боянь! :lol: но все равно смешно :dada: А правда, что у нас остановка на парижской в их честь названа? :wink: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 обыкновенный для Москвы троллейбус венгерского производства Икарус-280.92 был еще проект СВАРЗ-Икарус, для автобусов с выработанными движками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Может юмор не в этом? Тоже в 90-е видел такие в Лужках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Может юмор не в этом? Тоже в 90-е видел такие в Лужках. а в чем? фуникулер тоже смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти