Delerium Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 не знал куда запостить, пусть тут лежит... 7
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 На одном из предприятий города некто поставил авто на место начальника. Этот начальник поджал обидчика, снял у него дворники ну и обозначил это. Некто умудрился вырулить с парковки и забрал дворники с машины начальника. 5
Rock2108 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 На одном из предприятий города некто поставил авто на место начальника. Этот начальник поджал обидчика, снял у него дворники ну и обозначил это. Некто умудрился вырулить с парковки и забрал дворники с машины начальника. лутшебы номера снял так веселее было бы)) 1
Неуловимый Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 На сколько я знаю, именные места на парковке только на БКПРУ-4 Или ошибаюсь?
SurroN Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 На сколько я знаю, именные места на парковке только на БКПРУ-4 Или ошибаюсь? Оно так, но втором еще есть места подписанные. Но зимой на это можно строго забить. Не видно. Если это не таблички. Да и может такое быть, что у того, кого подперли, так же заняли место, и ему деваться некуда кроме как ставить на чужое место.
alexo Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) На сколько я знаю, именные места на парковке только на БКПРУ-4 Или ошибаюсь? ошибаешься :dada: на бру-2 это просто все более примитивно, краска, асфальт, номер на асфальте. попробуй поставь на это место...ууууууууууу. это на руднике в управе другой колхоз, стоянка огороженая блоками, тросик, замочек, у всех своих есть ключик :be: хотя может быть это и правильно, если по работе постоянно мотаться надо туда сюда, приехал в управуу и паркануться некуда :shock: а рабочее время идет. и рабочим считаю, что в таком количестве не стоит на л.а. на работу ездить, ладно летом сады огороды, зимой то блин? и ведь каждый третий на своем табурете прется, хотя автобус бесплатный! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем alexo 2
Ничоси Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Водители на российский дорогах выглядят так:
alexo Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) По поводу манеры езды мне как то в точку сказала Ленка Z40, при этом она сама тогда только училась правильно ездить, кстати аргументы начинающих водителей стремящихся научиться правильно ездить считаю самыми адекватными. она сказала: -заметила, что ездят аккуратно в основном владельцы приличных иномарок, берегут свои дорогие машинки, а придурки на тазах купили их за копейки и летают как угорелые, не жалко ведь! не ко всем конечно применимо, но все же факт, так оно в основном и есть :dada: Ленке респект за умение учиться и за стиль вождения приобретенный при практике =D> А что тема про юмор? ну тогда поржем :lol: :lol: :lol: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем alexo
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) "Деффачка на МКМ" Вишня, скажи им! Евгений, а это твоё творчество или копипаста? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем jimm031
segun990 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Надоже быть таким дебилом..... Дефка голая, трусы мужские, гондон...... Проверяла она.... Мозг они ему Автоюмор?! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем segun990 5
Ничоси Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 "Деффачка на МКМ" Вишня, скажи им! Евгений, а это твоё творчество или копипаста? Не мое, с контакта
kos Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 так то не очень смешно у толпы обострённое "стадное чувство" а встреться один на один с полицаями каждый бы из них молчал и трёсся от страха
Cattus Erectus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а встреться один на один с полицаями каждый бы из них молчал и трёсся от страха Полицаи что, бандиты выходит? Раз их бояться надо...
kos Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Полицаи что, бандиты выходит? Раз их бояться надо... а где я написал что их бояться надо??
Алес Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Gc4CznI7iqQ&feature=player_embedded#! Какая-то хрень :angry: Зря только 7 мин. потерял. Ведущий какой-то псих :bm: Ну застряли менты и что тут смешного? Стоят ржут, нет чтоб помочь, а случись что сразу к ним за помощью побегут. Ролик на 1 с большим минусом. 1
Cattus Erectus Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а где я написал что их бояться надо?? Ну а почему тогда при встрече один на один с полицаями каждый бы из них молчал и трёсся от страха Меня вот в детстве милиционерами не пугали. Может поэтому при встрече я не трясусь от страха? 3
alexo Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Какая-то хрень :angry: Зря только 7 мин. потерял. Ведущий какой-то псих :bm: Ну застряли менты и что тут смешного? Стоят ржут, нет чтоб помочь, а случись что сразу к ним за помощью побегут. Ролик на 1 с большим минусом. ниче не хрень, достаточно забавно =D> если бы они как идиоты себя не вели, то и смеяться бы не стали. соглашусь, что есть настоящие, правильные менты, но эти явно клоуны. а над клоунами смеяться надо! :lol: :lol: :lol:
alexo Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Димка, нука не боянь! :lol: но все равно смешно :dada: А правда, что у нас остановка на парижской в их честь названа? :wink: :vinovat:
Гость Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 обыкновенный для Москвы троллейбус венгерского производства Икарус-280.92 был еще проект СВАРЗ-Икарус, для автобусов с выработанными движками. 1
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может юмор не в этом? Тоже в 90-е видел такие в Лужках.
Гость Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может юмор не в этом? Тоже в 90-е видел такие в Лужках. а в чем? фуникулер тоже смешной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти