Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На одном из предприятий города некто поставил авто на место начальника. Этот начальник поджал обидчика, снял у него дворники ну и обозначил это. Некто умудрился вырулить с парковки и забрал дворники с машины начальника.

• Нравится 5
Опубликовано

На одном из предприятий города некто поставил авто на место начальника. Этот начальник поджал обидчика, снял у него дворники ну и обозначил это. Некто умудрился вырулить с парковки и забрал дворники с машины начальника.

лутшебы номера снял так веселее было бы))

• Нравится 1
Опубликовано

На сколько я знаю, именные места на парковке только на БКПРУ-4

Или ошибаюсь?

Оно так, но втором еще есть места подписанные. Но зимой на это можно строго забить. Не видно. Если это не таблички. Да и может такое быть, что у того, кого подперли, так же заняли место, и ему деваться некуда кроме как ставить на чужое место.

Опубликовано (изменено)

На сколько я знаю, именные места на парковке только на БКПРУ-4

Или ошибаюсь?

ошибаешься :dada: на бру-2 это просто все более примитивно, краска, асфальт, номер на асфальте. попробуй поставь на это место...ууууууууууу. это на руднике

в управе другой колхоз, стоянка огороженая блоками, тросик, замочек, у всех своих есть ключик :be:

хотя может быть это и правильно, если по работе постоянно мотаться надо туда сюда, приехал в управуу и паркануться некуда :shock: а рабочее время идет. и рабочим считаю, что в таком количестве не стоит на л.а. на работу ездить, ладно летом сады огороды, зимой то блин? и ведь каждый третий на своем табурете прется, хотя автобус бесплатный!

Изменено пользователем alexo
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

По поводу манеры езды мне как то в точку сказала Ленка Z40, при этом она сама тогда только училась правильно ездить, кстати аргументы начинающих водителей стремящихся научиться правильно ездить считаю самыми адекватными.

она сказала:

-заметила, что ездят аккуратно в основном владельцы приличных иномарок, берегут свои дорогие машинки, а придурки на тазах купили их за копейки и летают как угорелые, не жалко ведь!

не ко всем конечно применимо, но все же факт, так оно в основном и есть :dada:

Ленке респект за умение учиться и за стиль вождения приобретенный при практике =D>

А что тема про юмор? ну тогда поржем :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем alexo
Опубликовано (изменено)

"Деффачка на МКМ" Вишня, скажи им!

Евгений, а это твоё творчество или копипаста?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Надоже быть таким дебилом..... Дефка голая, трусы мужские, гондон......

Проверяла она....

Мозг они емуe8b449b8ff76583848799b197219d09a.gif

Автоюмор?!

Изменено пользователем segun990
  • Нравится 5
Опубликовано

так то не очень смешно у толпы обострённое "стадное чувство" а встреться один на один с полицаями каждый бы из них молчал и трёсся от страха

Опубликовано

а встреться один на один с полицаями каждый бы из них молчал и трёсся от страха

Полицаи что, бандиты выходит? Раз их бояться надо...

Опубликовано

Полицаи что, бандиты выходит? Раз их бояться надо...

а где я написал что их бояться надо??

Опубликовано

Какая-то хрень :angry: Зря только 7 мин. потерял. Ведущий какой-то псих :bm: Ну застряли менты и что тут смешного? Стоят ржут, нет чтоб помочь, а случись что сразу к ним за помощью побегут. Ролик на 1 с большим минусом.

• Нравится 1
Опубликовано

а где я написал что их бояться надо??

Ну а почему тогда при встрече

один на один с полицаями каждый бы из них молчал и трёсся от страха

Меня вот в детстве милиционерами не пугали. Может поэтому при встрече я не трясусь от страха?

• Нравится 3
Опубликовано

Какая-то хрень :angry: Зря только 7 мин. потерял. Ведущий какой-то псих :bm: Ну застряли менты и что тут смешного? Стоят ржут, нет чтоб помочь, а случись что сразу к ним за помощью побегут. Ролик на 1 с большим минусом.

ниче не хрень, достаточно забавно =D> если бы они как идиоты себя не вели, то и смеяться бы не стали. соглашусь, что есть настоящие, правильные менты, но эти явно клоуны. а над клоунами смеяться надо! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Димка, нука не боянь! :lol: но все равно смешно :dada:

А правда, что у нас остановка на парижской в их честь названа? :wink: :vinovat:

Опубликовано

обыкновенный для Москвы троллейбус венгерского производства Икарус-280.92

был еще проект СВАРЗ-Икарус, для автобусов с выработанными движками.

• Нравится 1
Опубликовано

Может юмор не в этом? Тоже в 90-е видел такие в Лужках.

а в чем?

фуникулер тоже смешной

post-34336-0-03643900-1323319522_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...