Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!”. Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться, и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?”. Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает. Я вот мб чо путаю, но там вроде еще про "конец сахарный" было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я вот мб чо путаю, но там вроде еще про "конец сахарный" было :D Да есть такое, но уже вроде и как отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ImY0U8WChJ0&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не видели таких у нас? а таких? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) а таких? побольше бы... я бы с удовольствием превышал скорость слово "удовольствие" выделено жирным шрифтом Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мак, на каких трассах такие стоят? Или это из последней спецоперации в берах. На какой улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) а таких? Скажи-ка,тётя,ведь недаром...ты притаилась здесь с радаром? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем maschullo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) :lol: прикольно Изменено 8 сентября, 2011 пользователем albina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Мак, на каких трассах такие стоят? Или это из последней спецоперации в берах. На какой улице? это из украинских ДОБДД Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Бояню мб :) Чутка нецензурщины присутствует :vinovat: Заводим двигатель в мороз мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: ебануца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! форунка: мля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... хуячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ахуели там наверху столько бензина ебашить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: пиздец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то заебло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? нихуя себе... жопа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: бля, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну ёбаный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, блять, полчаса мозги ебать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и заебало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: куясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... бля, ещё хуёвее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу.. мозг: эй монтажный блок вырубите его нахер монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг: ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: пиздец, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да пох мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, нахуй лей больше свеча: да совсем ахуели что-ли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла мозг: турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой нахуй 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем. мозг: ипать да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Tocadisco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не автоюмор, но прикольно :wink: гопник VS спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Отсюда Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Антисоциальная реклама: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Антисоциальная реклама: +1оо5оо! Ху*рь водяру, дави двуногих!!!! :lol: "Води беспечно :lol:" Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ПРОДАЕТСЯ! Упряжка ездовых собак. (4x2), цвет тундра. 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "Сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2011. Реальный расход - 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) ПРОДАЕТСЯ! Упряжка ездовых собак. (4x2), цвет тундра. 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "Сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2011. Реальный расход - 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. цену озвучте пожалуйста!!! :lol:еще чуть не забыл фотки непомешало бы!!! :ag: Изменено 16 сентября, 2011 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) чем я тогда думал угадай? :lol: :lol: :lol: http://yasmile.ru/top-kamedi-klab/5554-semen-slepakov-pesnya-posvyaschennaya-zhenschinam-za-rulem-kurica-kakaya-ty-kurica.html Изменено 16 сентября, 2011 пользователем TaNча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 чем я тогда думал угадай? :lol: :lol: :lol: http://yasmile.ru/top-kamedi-klab/5554-semen-slepakov-pesnya-posvyaschennaya-zhenschinam-za-rulem-kurica-kakaya-ty-kurica.html :ay: :ay: :lol: :lol: =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рататуйка Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) ПРОДАЕТСЯ! Упряжка ездовых собак. (4x2), цвет тундра. 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "Сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2011. Реальный расход - 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. :bj: :bj: :bj:... Это ваше творчество? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Рататуйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 :bj: :bj: :bj:... Это ваше творчество? нет, это с терона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Это не с терона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ПРОДАЕТСЯ! Упряжка ездовых собак. (4x2), цвет тундра. 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "Сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2011. Реальный расход - 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. Если "не битые" то я бы посмотрел ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 судя по тому что заводятся с полпинка...задняя подвеска уже не та наверное :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти