Гость WeLLa Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 а что если девочка за рулем большого авто значит ей его подарили и она по умолчанию идиотка чтоли? она может рыбак-охотник....всякое бывает ) Да дело не в том идиотка или нет) Дело больше в том что увидели мы такое чудо из чудес впервые, причем очень не плохо управляет автомобилем) Заценили! Позавидовали)
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да дело не в том идиотка ну я выделила фразу из которой у меня сложилось впечатление
-=ShAmAn=- Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот не знаю писал кто-то здесь об этом или нет, но лично мы вчера были искренне поражены) Едем по юбилейной со стороны дом учителя... Да дело не в том идиотка или нет) Дело больше в том что увидели мы ... ...в чём прикол ?
DN Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Вот не знаю писал кто-то здесь об этом или нет, но лично мы вчера были искренне поражены) Едем по юбилейной со стороны дом учителя. Перед нами УАЗ Патриот по левой полосе фигачит, притормаживает за едущими машинами, но двигая их едет вперед. И казалось бы ну что тут удивительного? А вот дальше подъезжая к перекрестку Карла Маркса ровняемся с Патриотом, поворачиваем голову влево и ..... Барабанная дробь!!! За рулем УАЗа маленькая, худенькая, гламурная блондинка! Мы мягко говоря обезумели) Поржали конечно: может ей Патриота подарили конечно, сказав что это Крузак какой из ограниченной серии с механикой, а она и верит... Но если правда: УМНИЧКА девчуля) она? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем DN
Популярный пост Blacksmith Опубликовано 17 апреля, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 апреля, 2014 11
xxxx Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Видел белый патриот с рыжеволосой красавицей,смотрится отлично,молодец так держать
ОХР Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот не знаю писал кто-то здесь об этом или нет, но лично мы вчера были искренне поражены) Едем по юбилейной со стороны дом учителя. Перед нами УАЗ Патриот по левой полосе фигачит, притормаживает за едущими машинами, но двигая их едет вперед. И казалось бы ну что тут удивительного? А вот дальше подъезжая к перекрестку Карла Маркса ровняемся с Патриотом, поворачиваем голову влево и ..... Барабанная дробь!!! За рулем УАЗа маленькая, худенькая, гламурная блондинка! Мы мягко говоря обезумели) Поржали конечно: может ей Патриота подарили конечно, сказав что это Крузак какой из ограниченной серии с механикой, а она и верит... Но если правда: УМНИЧКА девчуля) лично знаком с 19 летней девушкой, личный авто, обычный уаз козлик, не новый, но в полне хорошем состоянии, девушка ездит на этом козлике уже год и не парится, менять не собирается
OFF-ROAD Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) У нас как минимум две девушки в городе ездят на патриоте. Одна на белом, другая на сером Изменено 20 апреля, 2014 пользователем OFF-ROAD
gazmaster Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 в баянах не нашёл, мордаха котэ дико доставила :lol: http://www.youtube.com/watch?v=Pdl1AXeSVmE 1
Tocadisco Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Руль то рулём, но меня больше смущает розовое зубило... :lol: 1
Неуловимый Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ниссан с такими дисками и у нас в городе видел. 1
DN Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Салют))))) Сабвуфер? Парни любят погромче :)
zhenya alex Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сабвуфер? Парни любят погромче :) Название ролика кабэ намекает))))
DN Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Женя...ты на чужбине забыл, что такое шутки?
vovk Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Недавно возле БКПРУ-3. "СтопХам" по - Березниковски на листках написано: "стоянка запрещена" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти