ЕленаГ Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну естественно за первого 20, за второго 50, за третьего 70, это я прекрасно знаю. И это никак не зависит от того сколько вы платите и сколько детей ходит в сад. Это положено абсолютно всем и каждому. Там написанное что 50% ПЛАТЯТ те, у кого 2 ребенка в сад ходят. Первый раз такое слышу. У меня 4 года в сад ходило 2 ребенка и я платила за них 100% пока не родился третий. Так я про то, что 20% за первого возвращают, а не 30%... А на счет 50% оплаты за садик... Возможно Svetlаночка ошиблась и нужно было написать "малоимущие семьи, у которых 2 ребенка посещают детский сад..." Мы то то же 100% платим за обеих и не слышали про подобное ноухау. Шикарно будет платить 50% за садик, если 2 посещают садик, а семья при этом не многодетная и не малоимущая . У нас немало в садик ходит по 2 детей в семье))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Малоимущие все платят 50%))) Даже если у них всего один ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну тогда, это что-то новенькое действительно... ссылку бы на документ узнать, где это написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На льготу по оплате за д.сад в 50% имеют: , семьи у которых 2 ребенка посещают детский сад, нет такой льготы, не вводите людей в заблуждение Ну тогда, это что-то новенькое действительно... ссылку бы на документ узнать, где это написано... Для желающих ознакомиться со льготами и т.п. по родительской плате http://admbrk.ru/wp-content/uploads/16.01.2015-66.doc При этом существует компенсация части родительской платы за д.сад: 20% размера от внесенной родит.платы на первого ребенка (всем, даже тем кто не входит в список льготников); 50% от внесенной платы (т.е. если вы входите в список льготников - вам за садик дают квитанцию уже с 50% от всей суммы за месяц, и с уплаченной суммы вам возвращается 50%) это на второго ребенка; 70% от внесенной платы на третьего и последующих детей. это тоже уже не так, с 1 января в Пермском крае изменился порядок компенсации, теперь компенсацию будут начислять не от размера фактически внесенной платы, а от размера средней платы, для нашего города около 1800 руб. Порядок компенсирования род.платы определяется Правительством Пермского края, номер не помню, принято в конце декабря прошлого года. Т.ч. все совсем печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali76 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да за садик платим, как все, полную сумму, это в СССР только ежемесячные пособия одиночками платили и за садик 70% скидка была, сейчас нет такого. Так за садик вроде никто 100% не платит, точнее плптите, а потом процент возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 нет такой льготы, не вводите людей в заблуждение Для желающих ознакомиться со льготами и т.п. по родительской плате http://admbrk.ru/wp-....01.2015-66.doc это тоже уже не так, с 1 января в Пермском крае изменился порядок компенсации, теперь компенсацию будут начислять не от размера фактически внесенной платы, а от размера средней платы, для нашего города около 1800 руб. Порядок компенсирования род.платы определяется Правительством Пермского края, номер не помню, принято в конце декабря прошлого года. Т.ч. все совсем печально... Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлишка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кто то слышал, можно уже получить 20000 р с материнского капитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Постановление Правительства Пермского края от 26 декабря 2014 г. N 1557-п "О компенсации части родительской платы за присмотр и уход за ребенком в образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования" Не понятно теперь ничего))) От средней суммы, но при этом с учетом фактической посещяемости это как вообще))) А если при этом ребенок льготник и платит 50%, ему тоже будут возврат от 1800 делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А у посещающих санатарные сады за полный месяц выходит больше 3 тысяч. А компенсировать будут половину теперь только. Короче бред какой-то выходит, компенсировали раньше от уплаченной суммы, нет надо было какую-то ерунду придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 пособие до 1,5 лет перевели сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaночка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ой, девочки, прошу прощения, ввела вас в заблуждение, стала перечитывать свое сообщение, не там запятую поставила. У меня когда 2 ходили в детский сад, сидела в декретном и являлись малоимущими, поэтому платили 50%. По поводу компенсации, все осталось без изменений, на днях брала выписку о компенсации, у нас на 3-го как было 70%, так и осталось, от внесенной суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 За садик когда давать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кто то слышал, можно уже получить 20000 р с материнского капитала? Как бы узнать? Мне тоже хочется 20 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Как бы узнать? Мне тоже хочется 20 тыс в пенсионном сказали не раньше лета, а так можно им позвонить и узнать телефон 269921 всегда ответят на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-sandra Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Как бы узнать? Мне тоже хочется 20 тыс 12 марта приняли. Будет действовать до 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 За садик на урал фд кому-то переводили нам с января не переводят уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 За садик на урал фд кому-то переводили нам с января не переводят уже? нам так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 За садик на урал фд кому-то переводили нам с января не переводят уже? То же в конце декабря последняя выплата была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 За садик на урал фд кому-то переводили нам с января не переводят уже? Сегодня в кво сказали,что начнут переводить в конце марта начало апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня в кво сказали,что начнут переводить в конце марта начало апреля... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А мне какие то 700 с копейками перевели я так поняла что это за садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А мне какие то 700 с копейками перевели я так поняла что это за садик какой садик у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 если у вас ФД банк , то там при переводе всегда пишут за что перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня сбер.Перед н г такая же история была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.