Танита Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 невкурсе когда переведут? Даже не знаю.Но до 26 числа точно переведут.
Катеринка Александровна Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 так ни кому и не перевели до 1.5?
Танита Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня звонила в соц.защиту ,сказали ждите до 26 числа.
Industrial_Girl Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня звонила в соц.защиту ,сказали ждите до 26 числа. аналогично...(кому-то в субботу дали
мамка Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 аналогично...(кому-то в субботу дали уже у когота были выплаты? кого-то
Industrial_Girl Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 уже у когота были выплаты? кого-то да девушка писала вконтакте,что перевели в субботу.
мамулечка Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 До1, 5перевели но не всем почемуто ждем дальше
Industrial_Girl Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 До1, 5перевели но не всем почемуто ждем дальше уже до 28 продлили день выплать...ужас какой-то.Было дело 11-го числа переводили
мамка Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 уже до 28 продлили день выплать...ужас какой-то.Было дело 11-го числа переводили в соц защите сказали?
Industrial_Girl Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 в соц защите сказали? да...
Катеринка Александровна Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 да они вообще охринели нормально то перевести денег не могут...конечно..нужно до последнего все тянуть(((
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 да они вообще охринели нормально то перевести денег не могут...конечно..нужно до последнего все тянуть((( За последние 3 года первый раз такое. Понятно что денег хочется, но выпады не по делу тем не менее.
алёна олеговна Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 в одноклассниках писали что давать через одного будута наследуюий месяц типо другим. бред конечно но денг до сих пор нет а около универсама в банке сказали что там ещё никто детских не получал и про беженцев говорят типо им наши деньги ушли
Танита Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 в одноклассниках писали что давать через одного будута наследуюий месяц типо другим. бред конечно но денг до сих пор нет а около универсама в банке сказали что там ещё никто детских не получал и про беженцев говорят типо им наши деньги ушли Мне тоже знакомая что-то про беженцев говорила....
Industrial_Girl Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне тоже знакомая что-то про беженцев говорила.... мне дак всё-равно на этих беженцев...мне ребенка кормить надо...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танита Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 мне дак всё-равно на этих беженцев...мне ребенка кормить надо...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В том то и дело!!! Их конечно очень жалко,но наши то дети здесь причем...
shadia Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Пособие это конечно хорошо, но есть ли смысл надеяться только на него, сегодня оно есть, завтра отменили. Сидим, ждем, когда нибудь переведут )))
Танита Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ни кто не надеется,но деньги лишними не бывают.....
Industrial_Girl Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Давайте обратимся на телевидение?Тема их заинтересовала...нужна мама или давайте несколько человек.Одна не хочу,они уже готовы подъехать были)) В том то и дело!!! Их конечно очень жалко,но наши то дети здесь причем... а мне ни капли не жалко...а себя да..очень
MARGO Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки, вот без обид, просто интересно, вы все до беременности не работали и на что-то жили, а сейчас жуть как ждете этих денег? Ладно там на второго сумма более менее, а на первого так вообще не очень.
Industrial_Girl Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 <p> Девочки, вот без обид, просто интересно, вы все до беременности не работали и на что-то жили, а сейчас жуть как ждете этих денег? Ладно там на второго сумма более менее, а на первого так вообще не очень. не работала</p><div id="dc_vk_code" style="display:none"> </div>
Танита Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки, вот без обид, просто интересно, вы все до беременности не работали и на что-то жили, а сейчас жуть как ждете этих денег? Ладно там на второго сумма более менее, а на первого так вообще не очень. У меня дело не в том, что дети голодные и жить мне не на что..Все потребности семьи ,слава богу муж обеспечивает.... И пособие у меня на второго ребенка,а это 5900,не мало...Просто хочется знать,какова причина задержки,а здесь чаще всего можно увидеть ответ .
Cvetka Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня дело не в том, что дети голодные и жить мне не на что..Все потребности семьи ,слава богу муж обеспечивает.... И пособие у меня на второго ребенка,а это 5900,не мало...Просто хочется знать,какова причина задержки,а здесь чаще всего можно увидеть ответ . увидеть ответ о причинах задержки пособия? Вы серьезно? В этой теме только одни вопросы "не перевели ли кому либо пособие". О причинах не выплат здесь и слова нет, так, на уровне слухов (довольно спорных, я бы сказала), особенно про то, что ваши деньги на выплату беженцам пошли, самим не смешно такое писать? Не зная об источниках финансирования, рассуждаете со знанием дела... А потом еще удивляетесь, почему вас "мамашками" на других ветках форума называют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.