Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Они же все(жириновцы) снимутся, если будет хоть маленький шанс их выигрыша.

поторопился Оборотень. Надо было идею накануне выборов озвучить. А то ведь перекупят ребятишек. Жириновцы до конфеток падки.

В принципе логичный расклад :) , из которого (по стилю выбора) все могут исходить относительно своих округов.

Эх, жаль - Язева Ольга Валерьевна оказалась просто полной тезкой моей знакомой. :) А так бы в случае успеха было бы легкое лобби в ГД. :lol:

Боюсь, что и Соловей откажется. Насчет Бирюкова не знаю - лучше бы остался. Зиганшин тоже нормально.

Насчёт Бирюкова? Я бы с ним поосторожней был! Я учился у него! Так что немного знаю! (хотя времени уже уйма прошло) А вот Зиганшин? Кто это? Врач что ли? Знаю одного Зиганшина,Марата! Неплохой человек!

поторопился Оборотень. Надо было идею накануне выборов озвучить. А то ведь перекупят ребятишек. Жириновцы до конфеток падки.

Не поторопился. А очередной коварный план измыслил. После выборов расскажу.

Что Николаев, опытный депутат, не мог заранее предупредить новеньких, сколько грязи выплеснут на них. Да он и сам вообщем-то сдулся...

Прошлые выборы Николаев шел по фактически выделенному Урками лимиту, как впрочем и экс-путата г-жа Беляева. Особой борьбы в их округах не было.

В смысле, расскажу, как оно сработало.

Если честно. ему в округе все-равно не светит. Понтов было полно, а реальной работы - слезы. Да и те только последние полгода.

ВЦ, я понять не могу, народ депутатов выбирать чтоб они им подъезды ремонтировали и детские площадки строили? вроде как они нужны для того чтоб посредствам принятия законов делать жизнь в городе лучше.

а нашел татупед деньги на "благодтворительность", дак передай их в некоторый фонд и пускай он уже чегото делает, и без такой пиарщины что вот эта площадка построина при помощи такогото... это уже подкуп жителей получается... :)

я когдато когото оценивал по принципу "вот он молодец, построил площадку и отремонтировал подъезд, а тот муВЦк тока кресло протирает"???

мне просто не понравилась позиция men_а...

ВЦ, я понять не могу, народ депутатов выбирать чтоб они им подъезды ремонтировали и детские площадки строили? вроде как они нужны для того чтоб посредствам принятия законов делать жизнь в городе лучше.

а нашел татупед деньги на "благодтворительность", дак передай их в некоторый фонд и пускай он уже чегото делает, и без такой пиарщины что вот эта площадка построина при помощи такогото... это уже подкуп жителей получается... :)

Понты как раз были не по подъездам-лампочкам-песочницам (эт он глядя на других кинулся авторитет зарабатывать), а правила игры разрабатывать.

Вообще дело депутатов местные законы принимать на благо ВСЕХ жителей, да разумно бюджетные деньги и имущество в дело пускать, да за каждую копейку с исполнителей спрашивать. А иначе и одного батюшки-царя хватило бы, без опричников. Понятно, что интересы своей социально-профессиональной группы лоббировать - святое дело. Потому пусть идут в ГД и пионеры и пенсионеры. Только не нынешние. Почитайте отчеты депутатов на сайте думы: не видно подвигов во славу своих профессиональных сообществ ни у медиков, ни у педагогов, ни у инфраструктурников. Дороги ремонтировали, так то конек не депутатский. И что-то не слышал я о приличных возвратах средств в казну за уеб... дороги.

ЗЫ. Почти все БХшные кандидаты приемную открыли в ЦНТТ. Правильное им там место определили - рядом с туалетом. Наверно, чтоб посетителям после приема блевать далеко ходить не надо было.

А если останется один кандидат по округу ко дню голосования, тогда выборы в округе состоятся?

Но один нигде не останется. Для этого служат кандидаты технические. Это одно из их предназначений.

Понятно, что интересы своей социально-профессиональной группы лоббировать - святое дело.

Так они и лоббируют. Интересы социальной группы - "берхеровцы". Как следует из заявления Мотовилова на моё разжигание, себя они именно отдельной социальной группой воспринимают. А так, порыскал по источникам, фактически и являются - общие интересы, тесная взаимосвязь и т.д. Не - калийщики, директора школ, врачи, чиновники, а именно - берхеровцы. И все остальные. Социальные группы. Типа, калийщиков, металлургов, химиков, азотчиков, учителей, врачей и т.п.

Пожалуй, я бы даже согласился с выдвинутым против меня обвинением Мотовилова, если бы они формально признали себя "социальной группой".

Тут сразу всё станет ясно, чтио ни при чм тут ни Уралкалий ((к которому принадлежит часть берхеровцев, и это не только депы, но и манагеры... и мелкая медиа-сволочь), ни Уралхим (у которого тоже свои интересы, совершенно понятно), и единороссы...

И, собственно, этим и плоха нынешняя система, что она действует в интересах одних только берхеровцев. Нет, я понимаю,ч то и их права должны быть защищены (например, решу я их насильственно перепрограмировать, это плохо же, нелья так с живыми людьми), но пусть они будут представлены в Думе наравне с другими слоями населения. Учителями, врачами, металлургами... калийщиками. в конце концов.

Короче, нет Берхер, да ЛДПР, они, по крайней мере, не декларируют себя как группу оторванную от народа. А берхеры - декларируют. И требуют, чтобы их избрали потому, что они берхеры. Тоже мне... каста, блин, брахманов, призванных управлять березникОВЦАМИ. Удоды.

Ну, можно и так. Это называется "шудры". )))

Насчет Бирюкова не знаю

Я знаю :) лично знаком...Директор БПТ,в прошлом (а может и ныне) преподаватель по горным дисциплинам...бывший шахтер, и борец (КМС вроде даже)...Учился у него 3 года...5 предметов... теперь директор БПТ (бывший БПТК, бывший БХМТ).

Мог бы много чего написать, но охарактеризую его в нескольких словах...в Березниковском характере будет СВОИМ на все 100% :)

хотя где-то глубоко в душе мужик может и не плохой...но маленьких минусов не мало...

Ботва совсем профессионализмом не страдает. В репортаже даже номера округов кандидатам лепят не те.

Тут подумалось кстати, что с сего момента должны будут заткнуться все вопли насчёт "а попробуйте сами, а давайте-ка становитесь депутатами и посмотрим, что у вас получится". :) Ещё один несомненный плюс. Типа, теперь уже не отвертятся - ВСЮ ответственность на себя накладывают. Сами виноваты, теперь не на кого пенять будет. Если бы, типа, сомневались - так нех было с такой яростью отстаивать своё право сидеть в думе.

а кому голос на продажу!!!...

Да не грусти. Возьми свой голос (он-то у тебя есть, только право на него не подтверждено списком избирателей) и демонстративно выброси на помойку. В смысле, ЛДПР. Покажите берхерам, как вы их не любите. А то к форуму они уже привыкают. :)

УралХиму: Здесь вам не равни... не Российская Федерация, здесь воооотчина.

Навеяно сегодняшней речью Маркина на Астере.

Ну вот. Азотчики хором снялись. И красиво по этому поводу сказали. Несравнимо с перебежчиками и берехеровскими..

http://blogber.ru/video/2663

Я еще вчера предупреждал!.. :)

Кого? Валдайцева или Коновалова?))

А может Рыболовлев хочет стать вторым Строгановым? А?

Не, скорее латынинским Изюбрем. Своя администрация, своя "промышленная полиция".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...