Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Очень похоже на фейк...

А так-то всё понятно. Там до фига сотрудниц набрано было для массового окучивания электората в доагитационный период.

Вот интересно - для потенциального нового работодателя прежняя работа в БХ - плюс или минус?

Я думаю - плюс. Тупая исполнительность вроде как ценится нынешним работодателем...

А способность к предательству, постоянное ожидание предательства, стукачизм, повышенный карьеризм (в том смысле, что ради карьеры всё, что угодно), отсутствие моральных принципов, отсутствие способности принять решение в нестандартной ситуации и, наконец, замотивированность исключительно на деньги (т.е. то, на чём основана система БХ) - минус. Как работодатель говорю. =D>

Но вообще, согласен - фейк. Может быть, просто кто-то кого-то там подсиживает. Обычное дело. :oops:

Я ещё даже не приступил к утренней уборке, а мне уж пользователь Delerium в личку пожаловался, что его тута не любят и обвиняют в оскорблениях, которых он якобы никому не наносил..

молодец, отчётек накропал, +1

а лозунг форума "Идеи, мнения, дискуссии" можешь засунуть себе в гланды, через сам знаешь что :oops:

печально, что одмины так и не сделали возможность удаления профилей на форуме, придёца твинками пользоваца

Нда.. человека явно уволили, вот он свой гнев и выплескивает, ужа задарма и от отчаяния )))

Оборотень-у тебя раздвоение НИКчности.

Одна светлая с нимбом, с большой О.

другая маленькая рогатенькая, покостная. :oops:

Это не у меня раздвоение, просто время от времени появляются лже-Оборотни. Давно уже замечено. Да оно и понятно.

После той ссылки которую я вчера дал на резюме у меня через некоторое время пропал интернет (даже лампа DSL на модеме не горела). Звонил в справочную Ютела сказали, что в нашем регионе была авария. Обзвонил всех знакомых у кого есть интернет у них оказалось все нормально. В итоге инет появился у меня только посе полудня. Вото и думаю, а чё это было?

Это было направленное антикомпьютерное заклинание магии вуду (версия "вуду IP", демо-версия free, чтобы приобрести полный установочный пакет обращайтесь...). Я давно подозреваю, что ребята на той стороне балуются этой фигнёй. То НЛП у них, то репортажи с 25-м кадром, и с православными никак не могут ужиться... Позвонить, что ли в инквизицию? =D>

О... Сразу два новых лозунга сочинились. Один отрицательный и один конструктивный. :oops:

1. Березники - не ОВЦЫ.

2. Лишь бы не было БХ

:oops: а наш округ уже в руки отдают а не по ящикам раскладывают, с ней какаято картонка, типа поздравления с 23 и 8, первое както малость запоздало, вначале думал что это календарь, как оказалось нет, бесполезная бумашка...

а наш округ уже в руки отдают а не по ящикам раскладывают

Их тоже что ли с ящиков вытаскивают? Беспреде-е-е-л)))

кстати, одна из наемных работниц - сдирает агитационные листки у подъездов:

post-5719-1267279059_thumb.jpg

не дневная, однако, работка

После той ссылки которую я вчера дал на резюме у меня через некоторое время пропал интернет (даже лампа DSL на модеме не горела). Звонил в справочную Ютела сказали, что в нашем регионе была авария. Обзвонил всех знакомых у кого есть интернет у них оказалось все нормально. В итоге инет появился у меня только посе полудня. Вото и думаю, а чё это было?

Шиздят. У меня в обед тож самое дома - на работу приехал, все пашет как часики.

... вначале думал что это календарь, как оказалось нет, бесполезная бумашка...

? Это почему это ? =D> Это ж рамка для фото. Вместо любимого кандидата надо вставить нужное фото.(красным пометил прорези для уголков фото)

Нам когда сунули их,так и сказали:"Вот газетку возьмите и рамку для фото" Я бы сам нивжись ни догадался...

На обратной стороне такие же.Только 23 февраля написано и ... Что характерно фото того же депутата. Могли бы и оппонента напечатать на другой стороне. :oops:

О!Там,в тексте так и написано,что рамка....Тока сейчас прочитал [-o<))

2 men

И нифига не шиздят!

Это теже злодеи на тонированных машинах прокрались по-пластунски на АТС и дергают провода!

(как они на машинах ползут по пластунски, да еще по АТС, это надо не надо представлять, ЭТО ТАК И ЕСТЬ!)

НЕ ПРЕКРАЩАТЬ! ПАНИКУ!

сдирает агитационные листки у подъездов:

Кстати, ничего, что сдирать любую агитацию можете и вы, нет правда. Законом не запрещено.

ЗЫ. Я фиг знаю кстати в какую тему. Но вчера в районе ресторана Центральный мне пытались всучить какую-то листовку со словами "Вот почитайте - глобальный трындык! По всей России" Т.к. торопился на ДР не взял. А что там было?

? Это почему это ? [-o< Это ж рамка для фото. Вместо любимого кандидата надо вставить нужное фото.(красным пометил прорези для уголков фото)

Нам когда сунули их,так и сказали:"Вот газетку возьмите и рамку для фото" Я бы сам нивжись ни догадался...

На обратной стороне такие же.Только 23 февраля написано и ... Что характерно фото того же депутата. Могли бы и оппонента напечатать на другой стороне. :oops:

О!Там,в тексте так и написано,что рамка....Тока сейчас прочитал :roll:))

Вставишь фотку и забудешь, а в спину фотки потом "будет дышать" некто Жуков или иной тадиднак. :wink: Не, лучше сжигать в адском пламени - получите неописюемое удовольствие... =D>

Господа, у меня тут вопрос небольшой возник. Кандидаты в Думу от АВИСМЫ - Рашидов и Сергеев - имеют отношение к БХ или мне это показалось после того, как их фамилии были опубликованы в первом списке противостоящих на стороне "берёзовых"???

2 men

И нифига не шиздят!

Это теже злодеи на тонированных машинах прокрались по-пластунски на АТС и дергают провода!

(как они на машинах ползут по пластунски, да еще по АТС, это надо не надо представлять, ЭТО ТАК И ЕСТЬ!)

НЕ ПРЕКРАЩАТЬ! ПАНИКУ!

ЗЫ. Я фиг знаю кстати в какую тему. Но вчера в районе ресторана Центральный мне пытались всучить какую-то листовку со словами "Вот почитайте - глобальный трындык! По всей России" Т.к. торопился на ДР не взял. А что там было?

Сами Вы ДМА! паниковать я еще в пеленках отвык. Токмо интересно по факту: чего это нэт САМ вырубается и включается. В полтергейсте не обвинять!

Господа, у меня тут вопрос небольшой возник. Кандидаты в Думу от АВИСМЫ - Рашидов и Сергеев - имеют отношение к БХ или мне это показалось после того, как их фамилии были опубликованы в первом списке противостоящих на стороне "берёзовых"???

Ну Сергеев то точно нет. Только ведь молчащие - все-равно, что соглашающиеся. И верить в их порядочность уже как-то боязно.

Ну Сергеев то точно нет. Только ведь молчащие - все-равно, что соглашающиеся. И верить в их порядочность уже как-то боязно.

Их записали в поддерживаемых БХ - явно с согласия... =D> ...И всё же мои сомнения подтвердились. Есть косяки неозвученные у Рашидова... Уточнять детали не стал :oops: Про Сергеева не знаю ничего...

Озвучь в общих чертах, только если это не privacy.

Ничего серьёзного, но черты эгоизма и карьеризма проявились в определенный неподходящий момент. Знакомый не очень лестно отозвался, которому я доверяю.

оффтопик: 2 men

Не следует множить сущее без необходимости.

- уборщиц никто не отменял, а кабели маршрутизаторов располагаться могут где попало.

- падеж сервера авторизации

-- по железу (встал вентилятор)

-- по софту

- не совсем весна, но кабели идущие к вам располагаются в земле и колодца

- ваш модем тоже технически сложная железка.

- ну и наконец: электроника - это наука о контактах.

- .....

Но, конечно люди с гуманитарным складном ума могут рассказать, что это происки и железная поступь врагов. :oops:

Кандидаты в Думу от АВИСМЫ - Рашидов и Сергеев - имеют отношение к БХ или мне это показалось после того, как их фамилии были опубликованы в первом списке противостоящих на стороне "берёзовых"???

из вчерашней беседы с помощником кандидата Сергеева:

- вы тоже участники движения БХ?

- нет, но они нас поддерживают.

- а вы их тоже поддерживаете?

- ... (здоровый смех)

зы. Вопрос возник, кстати не спонтанно. Раздаваемые календарики доставались из пакета с лого бх.

В БХ не состоят, и вступать не собираются, так как им это не надо....

кстати про календарики- это видимо просто так совпало- но печатают их совсем не на БХ-шные деньги, и раздают люди не имеющие к БХ никакого отношения, у Ависмы свой общий предвыборный штаб. Знаю точно- соседка агитатор у Рашидова. И никакие УК пиарасты их не инструктируют..

у меня тоже БХ шный пакет где-то валяется, это ж не значит что я иду под "зеленым листом".

Господа, сохраняйте остатки рожиц, пожалуйста.

Пост является модераторским наездом на бесправлных юзеров и подллежит удалению rum-ом в течение суток.

Господа, сохраняйте остатки рожиц, пожалуйста.

Пост является модераторским наездом на бесправлных юзеров и подллежит удалению rum-ом в течение суток.

Хихикаю с тебя ))))))))

дажы просто ржу.....

нет штоп вынести офтоп в отдельную ветку - лучше ж затереть полтреда.....

очень разумно, очень по жэнски ))))))))

давай, йопт, вали - мачи, у мя chmod толще йопта !!! ))))

зы. за камментами по спецтерминологии знаешь к кому обратицца. !!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...