Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

..."сказал улыбающийся президент Нучтоещетам" А.Дуглас ©

хороший поворот событий, но с чего ты взял, что я за УРКУ?

я чо-та где-та пропустил? :oops: 2:25

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
значит дела у них опять идут наперекосяк.

Забавно, что и закрытый форум тоже замер на отметке 16/02. Подготовка к выборам в ГД завершена? :oops:

Подготовка к выборам в ГД завершена?

Ну, во-первых, подготовка закончилась, начались выборы. :oops:

Во-вторых, а зависимость освобождения Березников и выборов в Гордуму отнюдь не прямая.

Я ещё даже не приступил к утренней уборке, а мне уж пользователь Delerium в личку пожаловался, что его тута не любят и обвиняют в оскорблениях, которых он якобы никому не наносил..

Я ответил

За злостный флуд и наезды на Оборотня в неполагающемся месте +10.

Спасибо, что обратили моё внимание на свои художества.

При дальнейших попытках качать права - будет временный бан.

На что получил

вот и укажите мне где конкретно наезды, я не согласен с этим, как на вас пожаловаться? вы некомпетентны.

Человек гадит и не видит собственного дерьма. Оно своё ему не пахнет. Мне пахнет.

За это даю бан. Пока на сутки, по моей душевной доброте. И посты его не удаляю. Демонстративно.

Пользователь Delerium оказался владельцем ещё одной учётной записи - Stepler. Подло прикрылся чужим ником, используя комбинацию кириллицы и латиницы.

Согласно правил, запрещено:

15.Регистрировать дополнительные учетные записи в случае блокировки основного аккаунта. При обнаружении подобных учетных записей, они будут также заблокированы.

18.Регистрировать учетные записи, визуально совпадающие с действующими аккаунтами пользователей, используя комбинацию латинских и кириллических символов.

Вечный бан на учётную запись Delerium.

Поддельный Stepler получит то же самое при первой технической возможности.

В Березниках это выглядит примерно так:

http://www.beriki.ru/2010/02/25/neschastli...kogo-kharaktera

Несчастливый день "Березниковского характера"

закончил в 1985 году ПТУ и это было «среднее образование», как он и написал в заявке о выдвижении. Но избирком решил, что у чемпиона мира по пауэрлифтингу и чему-то ещё на самом деле начальное образование.

Закон РФ "Об образовании"

Статья 9. Образовательные программы

. Образовательная программа определяет содержание образования определенных уровня и направленности. В Российской Федерации реализуются образовательные программы, которые подразделяются на:

1) общеобразовательные (основные и дополнительные);

2) профессиональные (основные и дополнительные).

3. К основным общеобразовательным относятся программы:

1) дошкольного образования;

2) начального общего образования;

3) основного общего образования;

4) среднего (полного) общего образования.

5. К основным профессиональным относятся программы:

1) начального профессионального образования;

2) среднего профессионального образования;

3) высшего профессионального образования (программы бакалавриата, программы подготовки специалиста и программы магистратуры);

4) послевузовского профессионального образования.

Т.е. у Соловья начальное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, что бы не решил избирком!

А начальное - это 3-4 класса.

У кого такое? )))))

Прав был Оборотень: Delerium - девочка?!?))))))))))))))))

http://3912.superjob.ru/resume/?id=2302865 Обратите внимание на опыт работы

Ещё одно подтверждение того, что ноги пиара-и-зомбара БХ-УрКи растут из Красноярских краев. Видно там кузница кадров этой секты. =D>

Круто дрессируют БХ-деятелей. :oops: Советники-инфопсихологи, IT-специалисты, нейро-лингвистическое программирование... Не уж-то, находясь в здравом рассудке, можно не видеть суть БХ как выборштаба? Почему я внутренне не приемлю эту структуру и могу вступить в неё только в роли Штирлица, а Криктуновы, Соловьёвы и прочие Жуковы-Белоглазовы влипли в неё как мухи? Поиграть в законодательную власть захотелось или заставили просто???

Эт чё, крысы с тонущего корабля убегают первыми?

БХ, видать, в последних выборах участвует. [-o< Зачем тут сейчас гипнотизёры - пора им другую работу искать. Голодно в этой кормушке становится... :wink: Зарплату задерживают, не индексируют... Того и гляди - забастовку объявят...

А вчера она тут тявкала за аванс или обязательная двухнедельная отработка?

Не думаю, что это одно и то же лицо.

Вчерашний (-яя) больше похож (-а) на простого (-ую) молодого (-ую) идиота (-ку).

Или на Санникофф-а (по специфическому запаху испражнений)... :oops:

а какое отношение эта анкета имеет к Делериуму?

а какое отношение эта анкета имеет к Делериуму?

Да может суть этой анкеты не в связи с кем-то, а в том, что БХ для своей деятельности "во имя березниковичей" (всё же МЕСТНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНИЦИАТИВ ГРАЖДАН) привлекает разного рода странных специалистов со стороны - это уже не первый факт. :oops: Чего явно не знают простые жители города. Показывают-то им только местных марионеток. А всю остальную кухню спрятали в тень. И в форуме вещают порой непонятные упыри с неясной точкой зрения...

а что и кто там было? у меня анкета не открывается, т.к. написано "удалена"

К сожалению, резюме № 2302865 не существует!

Возможные причины:

1. Соискатель уже нашел работу и удалил свое резюме из базы данных.

2. Резюме удалено из базы данных модератором сайта.

Оперативно сработано...

а что и кто там было?

Девочка с местом жительства Красноярск и местом работы (сентябрь 2009 - февраль 2010) - фонд БХ, искала новое место работы. Теперь, видимо, уже не ищет... :oops:

Оперативно сработано...

Девочка с местом жительства Красноярск и местом работы (сентябрь 2009 - февраль 2010) - фонд БХ, искала новое место работы. Теперь, видимо, уже не ищет... =D>

Это самореклама была.

согласна на 20000 руб - Работа - постоянная

Рождения 1985 года, образование - Информационные технологии. Знание языков - английский нормально. Поездка в USA - по неким делам. Любит плавание и волейбол. Работала с 2008 по август (сентябрь?) 2009 кем-то (не помню) в Красноярске ООО «Русфинанс Банк» (кредитный), с августа 2009 по февраль 2010 - консультант по социальным вопросам(???) в (фонде?) "Березниковский характер"

Примерно так запомнил страницу. :oops: Прокалываются товарищи, ой прокалываются. Зря скрин не сделал...

Зря скрин не сделал...

Не поздно.

Открой в журнале в автономном режиме. У меня там оно есть... :oops:

Не поздно.

Открой в журнале в автономном режиме. У меня там оно есть... =D>

А я чего-то туплю сижу... :oops: Да и хрен с ней [-o< Но если не трудно, то сляпай его и приспособь как-нибудь к моей предыдущей ссылке на Ебургскую даму. Будем собирать досье на тайных советников Неизвестного БерХера. :wink:

Не, я считаю это неэтичным...

Это личная жизнь.

Ты считаешь, что раз ты "просто rum", то и досье твоё так подписано в урковской охранке? =D> Наверно ты посчитал, что делать это неэтично, так как там упоминается БХ, а его трогать низзя - пахнуть будет плохо...:oops:

Не трогайте моих тараканов. Они мои и мне приходится с ними сосуществовать...

А Берхер умрёт и без нашего наезда на эту девочку.

Не трогайте моих тараканов. Они мои и мне приходится с ними сосуществовать...

Это не патриотично... :oops:

Не, а как же святое дело всякого народного повстанчества? :oops: Взять пленниц и цинично надругаться над комиссаровыми телами офицерш ударного батальона? ... Ну всё, молчу, молчу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...