Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Уралхимов не считаю. Их размажут окончательно, не напрягаясь особо... А скорее всего к концу компании кинут христа ради пару мест.

Я бы не был так в этом уверен...Москва есть Москва =D> и Если бы им это всё нужно было...они бы раздавили берхер к чертям...а так они просто зарабатывают деньги, никого не трогая собственно...Урки сами полезли...

Чуток оффтопа:

А по поводу "Москва"...наблюдал я тут одну ситуацию....очень крупный тендер...10 претендетнов...1 из 10 крупная Московская (реально лучшая из 10) фирма...остальные местные, причем название некоторых вообще близко не стояли с сутью проекта на который объявлен тендер...вообщем Москва тендер выйграла...подкатывают местные к Московским значит и так намекают, мол так и так...у нас тут всё схвачено, у нас договоренность, всё заранее уже поделили...у вас вроде как выбора нет, делитесь или вы отсюда не уедете совсем....на что в ответ происходит следующее...один звонок,после чего приезжают "шишки" на джипах + два автомобиля ДПС из Перми, затыкается всем местным рот и в сопровождении ДПС Москва благополучно уезжает домой...(местные -не Березники)

Всё это к тому,что если бы у Уралхима была цель "захватить" город, давно бы уже всех прижали...а они просто зарабатывают здесь деньги...пусть не очень все гладко,но за то на Азоте не было никаких "волн" сокращений и зарплата если и снизилась, то не ощутимо...а то что в Берхере не участвует...так потому что не дураки и всю это хреновину прекрасно понимают...что "это" и зачем "это"...

поэтому если их и "размажут", то только потому что они это позволят сделать...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Я бы не был так в этом уверен...Москва есть Москва =D> и Если бы им это всё нужно было...они бы раздавили берхер к чертям...а так они просто зарабатывают деньги, никого не трогая собственно...Урки сами полезли...

Чуток оффтопа:

А по поводу "Москва"...наблюдал я тут одну ситуацию....очень крупный тендер...10 претендетнов...1 из 10 крупная Московская (реально лучшая из 10) фирма...остальные местные, причем название некоторых вообще близко не стояли с сутью проекта на который объявлен тендер...вообщем Москва тендер выйграла...подкатывают местные к Московским значит и так намекают, мол так и так...у нас тут всё схвачено, у нас договоренность, всё заранее уже поделили...у вас вроде как выбора нет, делитесь или вы отсюда не уедете совсем....на что в ответ происходит следующее...один звонок,после чего приезжают "шишки" на джипах + два автомобиля ДПС из Перми, затыкается всем местным рот и в сопровождении ДПС Москва благополучно уезжает домой...(местные -не Березники)

Всё это к тому,что если бы у Уралхима была цель "захватить" город, давно бы уже всех прижали...а они просто зарабатывают здесь деньги...пусть не очень все гладко,но за то на Азоте не было никаких "волн" сокращений и зарплата если и снизилась, то не ощутимо...а то что в Берхере не участвует...так потому что не дураки и всю это хреновину прекрасно понимают...что "это" и зачем "это"...

поэтому если их и "размажут", то только потому что они это позволят сделать...

Cразу вспомнилась басня "Лиса и виноград".

Зидан, если бы у УХ была возможность взять власть в городе, они бы уже давно ее взяли. Как это случилось в других городах, где они присутствуют. И жители Березников еще не раз бы вспомнили, какой на самом деле хороший был БХ.

Как это случилось в других городах, где они присутствуют.

Абсолютно некорректно сравнивать моногорода типа Чепецка и наш.

5 лет стагнации пережили, ещё пять переживём. Но вероятнее, что за это время или ишак сдохнет, или падишах откинется...

А там уж 2017...

Может всё в 2012 закончится =D> , как никак конец света предрекают :dada:

Нет ли возможности у журналистов-корреспондентов пообщаться с Р.Ж.Кулаковым по поводу его выдвижения по 9 округу и что он думает о работе ТИК и прочем после того, как ему было отказано в регистрации по стандартным причинам - неувязки в документах, подписи и т.д. и т.п. Как-никак мнение человека, которого, судя по всему, откровенно прокатили, хотя он ранее был участником БХ. Или мне это показалось? Одни продаются (Атисков), а другие, возможно, наоборот - остаются людьми. =D>

А я-то всё думал, чего по нашему округу ГБР Шерифа круги нарезают последние месяцы... :dada: А они изучали территорию округа, в котором им теперь придётся часто проводить зачистки и субботники. :dada:

сунули в ящик аж 3!!!... экземпляра "Березники и экология" с прославлением Бикетова. А в них полная информационная заметка из "Иной газеты" со ссылкой на берики.ру. Браво, ребятишки! поставляем агитки кандидатам в тутапеды. Надо с них наверное гонорарчик требовать?

г-н Оборотень, на какую сумму счёт?

Ряды Рядетелей Рядеют =D> Что за цвета - сами догадывайтесь. Я - дальтоник сегодня - все "кошки" серые... :dada:

сунули в ящик аж 3!!!... экземпляра "Березники и экология" с прославлением Бикетова. А в них полная информационная заметка из "Иной газеты" со ссылкой на берики.ру. Браво, ребятишки! поставляем агитки кандидатам в тутапеды. Надо с них наверное гонорарчик требовать?

скан выложить можете? чтобы было понятно о какой заметке идет речь

Зидан, если бы у УХ была возможность взять власть в городе, они бы уже давно ее взяли.

Если бы у дедушки были колёса, это был бы не дедушка, а трамвай. А если бы у наха была возможность, он давно бы уже изъял банковские вклады у всех березниковцев. Не так ли?

Как это случилось в других городах, где они присутствуют.

=D> В Риге, например. И ещё какой-то там город во Франции есть, где уралхимы заводик организовывают.

И жители Березников еще не раз бы вспомнили, какой на самом деле хороший был БХ.

:dada: А жители Польши после прихода красных не раз вспоминали, как им хорошо жилось при гитлеровцах. Правда, ведь?

НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ БЕРЕЗНИКИ, ЧТО ВМЕСТО ЭТИХ ЗЛОДЕЕВ ПРИДУТ ДРУГИЕ, КОТОРЫЕ ХУЖЕ. И типа, поэтому, давайте оставим этих оккупантов. Идите, нах, со своей любовью к оккупантам туда, откуда взялись. Марсиане прилетят, тоже, наверное, плохо всем станет ("Войну миров" видели?). И фигли теперь?

А в них полная информационная заметка из "Иной газеты" со ссылкой на берики.ру. Браво, ребятишки! поставляем агитки кандидатам в тутапеды. Надо с них наверное гонорарчик требовать?

0. Бикетов - не в депутаты, а в мэры.

1. Предъяви вещество.

2. Какая именно "заметка"?

3. Спасибо, что сказал. Счёт выставлю непременно, как только уясню, за что именно. Тебе процент (как нашедшему контрафакт). Может, сам и организовал?

PS. А фигли. У них вообще "Иная газета" (своя) уже зарегистрирована, и что теперь? Щаз я буду оглядываться на то, чего уроды возюкаются.

Ага. Понятно. Не, не видать тебе гонорара. Отличная бесплатная реклама сайта и ИнГи. По три, говоришь, экземпляра в каждый ящик? Молодцы. Пусть работают. Выборы начинаются и заканчиваются, Бикетовы приезжают и бьют машины в ДТП, а посещаемость сайта пусть растёт.

Вот когда со ссылкой на нас искажённую информацию выдадут (а ручки шаловливые у них наверняка просятся), тут-то мы им и испортим всю обедню. Это ведь только наивным старикам (типа Г.Г. Белкина) кажется, что, вот, облили грязью, суды-то выиграл, но выборы-то закончились, всё пропало. На самом деле, если требовать не возмещения морального вреда, а отмены результатов выборов (а доказать, что данный материал существенно повлиял на результаты голосования - не легко, но и не сложно), то любые выборы можно переиграть.

Вот, например, сейчас пошли листовки от имени Селяниново с плюсованием к ней азотовских кандидатов. Ну, или а-ла азотовских. Всё, берутся листовки, определяется (на глазок) тираж, подбираются два десятка свидетелей, на которых это произвело впечатление - и в суд. Незаконная агитация... А если выборы оказываются проиграны, то - вот вам пример незаконной агитации, из-за которой мы проиграли выборы (сюда же плюсуется и, например, выступление Мотовилова и пр.пр. пр.). Ну и пройдёт полгода - пока до Верховного суда доберётся, где шансов выиграть гораздо больше, чем в городском суде. Ну и что? Если через полгода отменят итоги голосования и заставят по-новой переголосовывать - какая разница? Этой-то власти всё равно уже не жить. Даже если чего-то добьются к 14 марта.

Так что, было бы у кого желание отобрать у урок власть, а возможностей - уйма.

А сайт и ИнГу нехай рекламируют. Молодцы. Правильной дорогой идут. Хоть какое-то доброе дело им на Страшном суде зачтётся.

Сейчас постучалась, весёлая+красивая дЭвушка. Разочаровала вопросом: А ВЫ ПОЙДЁТЕ НА ВЫБОРЫ 14 МАРТА?

Договорились что пойду)))

А мне красивая и веселая газетку принесла! Не договорились о встрече.... Жена помешала(((

Дежавю ты моё, дежавю!

Патамушта тут крайний я штоле?

Не могу я терпеть это боле

И, не мешкая, всех задавю.

Дежавю ты моё, дежавю...

Если бы у дедушки были колёса, это был бы не дедушка, а трамвай. А если бы у наха была возможность, он давно бы уже изъял банковские вклады у всех березниковцев. Не так ли?

Повторю. По себе людей не судят.

З.Ы. Рум, если удаляешь мой ответ, то удаляй и вопрос на который я отвечаю. А то как-то некрасиво выходит, типа и ответить на форуме не дают.

кстапти люди кто что знает о выбросе скажите я вот на соде работаю но тож там так все замяли что когбудто ничего и не было!!!

Бывают погрешности удаления.

Тяжело уследить за витиеватостью всех перипетий, не потеряв главную тему мысли...

кстапти люди кто что знает о выбросе скажите я вот на соде работаю но тож там так все замяли что когбудто ничего и не было!!!

Все уж забыли. Никому ж не поплохело...

Сейчас постучалась, весёлая+красивая дЭвушка. Разочаровала вопросом: А ВЫ ПОЙДЁТЕ НА ВЫБОРЫ 14 МАРТА?

Договорились что пойду)))

А ко мне вчера постучался молодой парниша - лет так около 20-ти, сказал, что проводится социологический опрос и не соизволил бы я ответить на несколько вопросов. Что-то мне времени своего жалко стало; сколько, думаю, времени потрачу, на выслушивание самих вопросов, если на первые его слова уже ушло около двух минут? Дело в том, что парнишка очень сильно заикался! Грешно смеяться над больными людьми, но вот в отношении тех, кто его подписал на эту работенку, грех не покрутить у виска пальчиком...

Да собственно, насрать...

Лёд тронулся, господа….

«Уралхим» разродился! (см. неделю.ru) При чём не «отсебятиной», а всё со ссылкой на «компетентные источники». И Фёдорову «Азот» по барабану, т.к. он занимается токо токсичными химическими веществами, а таких на «Азоте» нет. И болеют березниковцы из-за веществ (не помню матюк!), которые поставляют «Ависма», «Уралкалий» и автотранспорт. И 68% отходов всего Пермского края (!!) наваливает «Уралкалий».

Не, мне тож по барабану и урки, и урхи (хрен редьки не слаще!).

Даже БХ когда появился, улыбнуло: «Молодцы. Грамотно. Умеют».

Но когда БХ полез из всех щелей, и из всех щелей БХ полезло г-но, стало понятно – не умеют. Народ держат за быдло, а на дворе не начало 20 века! Поэтому даже за приличных кандидатов голосовать не хочется токо потому, что они от БХ – конторы нечистоплотной и непорядочной. В выходные якобы независимая служба соцопрос опять проводила с оченна антиресными вопросами. Типа: пойдёте ли Вы голосовать, если незарегистрированный кандидат через суд добьётся переголосования. На воре шапка горит? Они в открытую признают, что нагадили! И признают, что суд их облАмает!

Ещё вопрос типа «считаете ли вы независимой созданную экологическую организацию или она работает на деньги какого-то предприятия?»

Странник, колись, от кого работаешь? :dada:

«Слышали ли Вы, что в городе идёт война между предприятиями?» Это, наверное, мониторят эффективность работы своих СМИ.

А листовку кандидата от БХ вручили со словами: "Почитайте, это – ваш будущий ДЕПУТАТ!" =D>

Не мониторят они. Просто в очередной раз пытаются зомбировать людей на мысль о войнушке ну и прочие удобные им желания.

Они ж собственным сми-то уже не доверяют, поэтому через вот такие якобыопросы обрабатывают избирателей, поэтому и краевые сми задействуют.

И вообще для отмывания денег - любые средства хороши. =D>

Вот только всяких журналистов задействованных в этой войнушке очень-очень жалко. Потому что они стараются свою премию отработать, которая максимум будет равна одной зарплате, в то время как огромные деньжища на нецелевые расходы идут: на всякие слежки, стукачества, перекуп "нелояльных" в "лояльные", подставные листовки.. а ведь это всё вообще никому не нужно - в ТИКе и так сидят правильные люди.

Сказочка:

Собрала избирательная комиссия подписные листы. А им и говорят: «Их еще проверить нужно!». «Эт такую гору то? - изумилась комиссия – мы ж до Сочинской олимпиады проваландаемся!». «А давайте по спортивному,а? – вскинулся самый находчивый. – Всё проверять не будем. Проведём жеребьёвку среди подписей, процентов 20 проверим». Вытащили из загашника лохотрон (ой, простите, лототрон) и давай цифири выкрикивать. Ну, набрали скоко надо и давай со всех сторон разглядывать. Крутили-вертели – не набирается 10% брака. Непорядок!!! И тут находчивый опять додумался: «А давайте мы 115-й и 243-й заменим, как опоздавшего на старт спортсмена другими участниками. Вот, тут в 56-м графологи сомневаются!!! Ну и что, что он по жеребьевке не попал. В запасных то ведь заявлен.» Вот и славненько, вот и получи кандидатик отлуп от выборов.

Мораль: КТО, КОГДА и ДЛЯ ЧЕГО принял положение : «… выделить с помощью жеребьёвки 20% подписей, сданных в поддержку самовидвеженцев и проверить их подлинность. ….главное – не превысить лимит недействительных подписей: 10% от общего числа ПРОВЕРЕННЫХ» (БР, Кандидатов подвели помощники, 08.02.2010)

И еще по поводу: посмотрел на сайте гордумы отчёты депутатов о работе. Ну, что г-н Атисков не отчитывается – кто бы сомневался. Любопытно другое. Довели Беляеву до сложения полномочий, а ведь сделала не мало и не кричала о том на всех углах. И в отчете – о СВОИХ делах. Глянул Пасхаловский – «я работала в комиссии… Комиссия сделала… (на бюджетные, замечу, денежки). А ЛИЧНО депутат – приём вела.

Будет время – почитаю всех. Реально интересней статеек купленных газетенок.

Второй вечер подряд беспокоят активисты кандидатов (я не злюсь, иногда даже интересно) . Вчера от Николаева, сегодня от Колпакова. Интересуются пойду ли я на выборы, как настроение перед выборами (???), и ставят и ставят галочки в своих листочках. Сегодня дали даже газетку от Колпакова, причем после того как я попытался вступить в диалог примерно такого содержания- Мол вчера тоже приходили от Николаева... Активистка сразу отрезала- все сняли Николаева.(???) И сунула мне газетку. Да уж, а округ то уже взят без лишнего шума и гама...

Ну вот, ТИК благополучно завершил предварительный отстрел кандидатов - заметна снайперская работа и указующий перст - в кого стрелять.

Минианализ. Из 82 самовыдвиженцев двое пошли в отказ и 21 был... (читай выше)

Теперь пофамильно и поокружно про самые заметные потери.

Округ 4 - Санников(врач 2-ой ГорБольницы, онколог) против Рашидова (АВИСМА) - отказ в регистрации без указания причин.

Округ 6 - Гладких против Белоглазова (БРМЗ) - отказ в регистрации без указания причин.

Округ 9 - Кулаков (врач 1 ГорБольницы, хирург) против Жукова (Шериф) - отказ в регистрации - подписи.

Округ 10 - Николаев (Азот) против Колпакова (БерТВ) - отказ в регистрации - подписи.

Округ 11 - Бирюков (БХМТ, директор) против Криктунова (Уралкалий) - отказ в регистрации без указания причин.

Округ 16 - Яковец (2 ГорБольницы, зам гл. врача) против Гресева (АВИСМА) - отказ в регистрации - подписи.

Округ 17 - Кузнецов (Миллениум) против Леонтьева (гл.врач 2 ГорБольницы) - отказ в регистрации без указания причин.

Округ 21 - Соловей (тренер КСЦ Азот) против Плыги (АвтоТрансКалий) - отказ в регистрации без указания причин.

Округ 23 - Сельков (спортсмен, пловец, призер Олимп.Игр) против Завьяловой (зав д/с №88) - отказ в регистрации без указания причин.

Причины в версии самих кандитатов, озвученной по Астеру(так точнее)

Округ 11 - Бирюков (БХМТ, директор) против Криктунова (Уралкалий) - отказ в регистрации без указания причин.

разногласия с ИК по поводу написания органа, выдавшего паспорт: Березниковский УВД или УВД г.Березники

Округ 21 - Соловей (тренер КСЦ Азот) против Плыги (АвтоТрансКалий) - отказ в регистрации без указания причин.

разногласия по поводу нынешнего статуса образования, полученного в советской учаге. Я так понял раньше среднее специальное, сейчас начальное специальное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...