Teacher Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пи*дец! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Поднять Романа.А кто это и что с ним что его надо поднимать?И как натравить СМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Захоронили троих? а ещё два? безхозных? Чем отличаются от этих троих? (прости господи.. о детях как о..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если всё действительно так, то нужно предпринять действительно активные меры. Поднять Романа (Гранад), все СМИ (ТВ, "Белое радио", "Эхо Москвы"). Отписать в блоги Дьякову С.П., Чиркунову О.А. Однозначно в полицию и прокуратуру. И пусть только попробуют отказать в приёме и регистрации заявления. Гражданская активность общества нарастает и невозможно отмахнуться от данной реалии как от назойливой мухи. В принципе, в случае непринятия мер со стороны власти - флешмоб (пока!) перед администрацией и прокуратурой. И ни в коем случае не давать тянуть время, не позволить замолчать данный случай. Валерий, я действительно не понимаю, что твориться! Сегодня только узнал полные данные о погибших. Есть договор о захоронении с компанией "Каменный цветок". Туда ездил вместе с Игорем Соловьем. И вдруг такое... Завтра проверю место захоронения. Так просто это мы не оставим. 1. Гроб, бархат прямой, 3 штуки. 4000 руб. 2. Крест, 3 штуки по 900 руб. 2700 руб. 3. Табличка, 3 штуки по 260 руб. 780 руб. 4. Могила с услугами захоронения, 3 шт. 7800 руб. 5. Катафалк, 1 шт. 900 руб. 6. Люди для выноса. 900 руб. 7. Принадлежности: покрывало 3 шт. по 120 руб. 360 руб. Наволочка 3 шт. по 50 руб. 150 руб. Церковный набор 3 шт. по 50руб. 150 руб 8. Венок с лентой, 3 шт. по 400 руб. 1200 руб. ИТОГО: 18940 рублей. Скидка: 940 рублей. Сумма к оплате 18000рублей. Погибшие обмыты и одеты. Это со слов работника морга. Но завтра узнаю поподробней. Похоронная компания сделает все полностью. Т.е. Прощальный зал морга -катафалк - рытье могил- похороны. Ориентировочно 11января. Куда это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не надо так кипятиться... По моей информации, Санта здесь не при чём, приезжал в морг родственник из Подмосковья и оплатил похороны (часть возможно в кредит). ОК. Возможно. Я думаю Юра на месте разберётся (документальное подтверждение очень даже желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не надо так кипятиться... По моей информации, Санта здесь не при чём, приезжал в морг родственник из Подмосковья и оплатил похороны (часть возможно в кредит). Можно мне выложить Ваше сообщение? Когда Вы мне это отправили, я связался с моргом. Мне ответили, что это не соответствует действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я попробую в ГА пробить по поводу договора.Удивляет нарушение срока.Есть плохое подозрение,а не. ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Меня проконсультировали, что любой похоронной организации, для того, чтобы захоронить требуется доверенность от родственников или их представителей. Скорее всего в Санту обратился такой человек. У сотрудников морга должна быть информация кто выписал доверенность. Я думаю если бы был тут какой то криминал, то почему бы Санте не забрать и захоронить ещё двух пока бесхозных с этого пожара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Конечно, можно ... жаль только, что Вы не позвонили по указанному мной телефону, там получили бы более полную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Поднять Романа.А кто это и что с ним что его надо поднимать?И как натравить СМИ? Роман-это представитель"Гражданский надзор". С ним, надеюсь, ничего, т.е. всё ОК :-) СМИ натравливать не надо, СМИ мониторят форум, особенно "жизнь нашего города". После продолжительных праздников очень хочется новостей-а тут... непонятная возня вокруг трагедии. Дай-то Бог, если мы все действительно заблуждаемся и есть действительно родственник из Подмосковья. А если нет? Власть предержащим очень не захочется, чтобы эта информация ушла в краевые СМИ и в федеральные. Надеюсь, будут предприняты все возможные меры для выяснения обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто такой гражданский надзор и что он может?И ...непонятная возня это тема для желтой прессы а не для БТВ. В полицию идти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Надо сдержать эмоции. Всем. Утро вечера мудренее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кросс пишит, что проконсультировался вчера с работником морга, но вчера в воскресение, как мне сообщила моя знакомая - сотрудница морга, там были только санитары, они не обладают всей полнотой информации. родственник точно был,заплатил деньги и принёс целый мешок одежды для усопших, похорон дожидаться не стал, заплатил и вернулся домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кросс пишит, что проконсультировался вчера с работником морга, но вчера в воскресение, как мне сообщила моя знакомая - сотрудница морга, там были только санитары, они не обладают всей полнотой информации. родственник точно был,заплатил деньги и принёс целый мешок одежды для усопших, похорон дожидаться не стал, заплатил и вернулся домой. 2 Александрина: да, я разговаривал с дежурным санитаром (женщина). Первый разговор был 6.01. Второй - вчера. Почему мне никто не сказал о родственнике? Сегодня в Заксе тоже только дежурные, но всю информацию дали. А родственник уехал? Звонил в "Санту". Был бывший муж погибшей. Он с ней давно в разводе. Юридически он Зинаиде никто. Но прописан в этой квартире. Оплатил похороны. Правда, сотрудники морга говорили совсем о другом. Теперь, он станет владельцем квартиры. А затраченные деньги - 20 тысяч. Никакой доверенности у него нет. В "Санте" так и пояснили: "Приходите, платите и хоть 50 человек хороните". ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кросс пишит, что проконсультировался вчера с работником морга, но вчера в воскресение, как мне сообщила моя знакомая - сотрудница морга, там были только санитары, они не обладают всей полнотой информации. родственник точно был,заплатил деньги и принёс целый мешок одежды для усопших, похорон дожидаться не стал, заплатил и вернулся домой. И пошел переписывать квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Оо,а чиво с деньгами то делать теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А могилки проверить надо. Создайте фонд берфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 про фонд тож была мысля. Может стоить карточку уже завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ОК. Возможно. Я думаю Юра на месте разберётся (документальное подтверждение очень даже желательно). Валерий, нет никаких доверенностей. Бывший муж, который давно был с Зинаидой в разводе, просто договорился с "Сантой". Оплатил или в кредит, не столь важно. Мне "Санта" так и ответила: "документы не нужны, платите и хороните". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто такой гражданский надзор и что он может?И ...непонятная возня это тема для желтой прессы а не для БТВ. В полицию идти надо. Спасибо за поддержку. На душе кошки скребут... Вот и делай доброе дело... Добрые дела, конечно надо делать, но я буду просто бороться с наркоманией в городе. И последнее, если этот родственник папа одного из детей, то почему уехал не похоронив? Не по людски все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Конечно нужно проверить, а собранные деньги потратить на установку памятников Памятники устанавливают через год после захоронения. Думаю, что всё для Вас было бы гораздо проще, если бы вы сразу обратились к профессионалам, в тот же каменный цветок или Санту. Люди профессионалы и знают своё дело, и незачем было обзванивать морги, бесполезные телодвижения. Отсутствие информации, рождает панику среди людей И тело движения как вы сказали не бесполезны.Вы то что сделали сами в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вообще это очень хорошо,что такой ресурс как берфорум может сплотить людей и сделать доброе дело буквально сразу. Плохо что ситуаций таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Молодец,Ирэн.И я об этом. Я же объяснила, есть профессионалы в этом деле Ага.А мы в стороне.Только кто сподкнеДся мы тутава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Потомушто, кончай троллить. Прихлопну без поиска формальных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Потомушто, кончай троллить. Прихлопну без поиска формальных причин. И еще парочку болтунов. Многоствольная мухобойка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.