Перейти к содержанию

Салоны Красоты. Парикмахерские. SPA-салоны

Евгения Викторовна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С племянницей ходили в Эсмеральду (программа "Мать и дитя"). Обе в восторге! Собираемся еще.

Опубликовано

Сходила 2 месяца назад в березку на педикюр.....это просто УЖАС, обрезали пятки так, что я еще неделю не могла нормально ходить, это как так вообще можно было сделать. Потом решила сходить в эсмеральду, вроде бы хороший салон, но подруга отговорила, она там делала тоже что попало наделали. Сходила в Лотос там мне очень понравилось, приятный администратор, чай, кофе .......все приветливые и педикюр делают то что надо, в общем осталась очень довольна.

Опубликовано

Потом решила сходить в эсмеральду, вроде бы хороший салон, но подруга отговорила, она там делала тоже что попало наделали.

странно, что в Эсмеральде Вашей подруге не понравилось, она когда ходила туда, там очень хорошо делают педикюр, попробуйте сами сходите не пожалеете!!!! эта процедура мне там очень нравится :es::er:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Может кто в курсе, где в городе можно сделать ультразвуковой пилинг

Салон Клубника, косметолог Мария, стоимость то ли 700, то ли 750 руб. (точно не помню).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сходила 2 месяца назад в березку на педикюр.....это просто УЖАС, обрезали пятки так, что я еще неделю не могла нормально ходить, это как так вообще можно было сделать. Потом решила сходить в эсмеральду, вроде бы хороший салон, но подруга отговорила, она там делала тоже что попало наделали. Сходила в Лотос там мне очень понравилось, приятный администратор, чай, кофе .......все приветливые и педикюр делают то что надо, в общем осталась очень довольна.

ойййййй вы куда ходите....там для старушек...такой совдеп.....
Опубликовано

ойййййй вы куда ходите....там для старушек...такой совдеп.....

В Березке вообще то педикюра нет

Кто то делал татуаж? Если да то где и как впечатления и можно ст-ть сразу написать

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Татуж делает Матюшина Елена, она сейчас в Изуми работает, еще в Эйдосе делают.

Раньше посещала Эйдос, как там сейчас?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить тренировочную голову для причёсок?

В "профессионале" в тц мелодии, где добрыня.

Опубликовано

Девочки, спасайте! Подскажите мастера хорошего по восстановлению структуры волос после окрашивания!

Нужно делать либо ламинирование, либо кератиновое восстановление. Хороший мастер Татьяна Ваганова (Академия красоты, Пятилетки 110, тел. 89194680866) Но к ней запись на месяц вперед. Ламинирование делала - 2600 (у меня копна большая) На короткие, наверное, дешевле. Попробуйте.

Опубликовано

Нужно делать либо ламинирование, либо кератиновое восстановление. Хороший мастер Татьяна Ваганова (Академия красоты, Пятилетки 110, тел. 89194680866) Но к ней запись на месяц вперед. Ламинирование делала - 2600 (у меня копна большая) На короткие, наверное, дешевле. Попробуйте.

Спасибо за рекомендацию.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста,в каких парикмахерских можно промелировать всю голову?

И сколько это будет стоить?

И в какой лучше милируют?

Или может быть есть знакомые,которые милируют на дому?

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста,в каких парикмахерских можно промелировать всю голову?

И сколько это будет стоить?

И в какой лучше милируют?

Или может быть есть знакомые,которые милируют на дому?

я мелируюсь всегда только в академии красоты 231889 очень довольна, либо у нади даниловой либо у тани вагановой,но у них запись долгая около месяца придется ждать,хотя иногда везет, можно у светы в изуми. мелировалась около месяца назад 1300 с стрижкой и маской для восстановления

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...