скорпион-ША Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Стригусь в Клубнике постоянно только у одной девушки, нравится пока. Очень хочу найти нормальный спа-салон, посоветуйте пожалуйста! И чистку лица. Спасибо)) Чистку хорошо делают в Прасковье :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Стригусь в Клубнике постоянно только у одной девушки, нравится пока. Очень хочу найти нормальный спа-салон, посоветуйте пожалуйста! И чистку лица. Спасибо)) Если в Клубнике стрижётесь, то там отличный косметолог...Маша...там же кабинет у неё... Она мне в своё время лицо спасла... а до неё...пять(!!!) косметолог не могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Девочки, в каком салоне сделают хорошо мезотерапию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто знает - какие процедуры предлагают салоны по лечению волос ,кожи головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, в каком салоне сделают хорошо мезотерапию? В линлайне делают мезо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В линлайне делают мезо Снежка а цены какие в линлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 линлайн закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 линлайн закрыли Да-да. сейчас филиал только в Перми. А мезотерапию делает любой косметолог. Там уже у него совместно и выберете,каким составом будете колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Про чистку лица не знаю, ни разу не делала, во-первых, особой нужды нет, во-вторых, у подруги было проблемное лицо и чисткой в хорошей пермской клинике она только усугубила своё положение, на всю жизнь наверное... поэтому побаиваюсь я косметологов, если честно. но что касается парикмахеров, то нравится салон Клубника. и обстановка уютная, и пожелания мои уже угадывать научились, и на себя с другой стороны, благодаря мастеру, взглянула... рекомендую посетить, может быть тоже станете постоянным клиентом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочки, подскажите, хорошего мужского мастера-парикмахера. Для мужа и сынули. Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Девочки, подскажите, хорошего мужского мастера-парикмахера. Для мужа и сынули. Очень надо! "Адам" Павлова Светлана. Сына подстригаю у нее - очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 "Адам" Павлова Светлана. Сына подстригаю у нее - очень нравится Спасибо за ответ. А номер телефона салона Адам, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aktar Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 "Адам" 23-51-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В очередной раз убеждаюсь, что в Красоте делать нечего. Решила сделать ламинирование волос. Как должна происходить процедура, согласно информации, полученной мной со страниц интернета: Процедура ламинирования На волосы наносится специальный состав, который обволакивает, благодаря своей структуре каждый волосок. Затем волосы обёртываются фольгой и запаиваются утюгом при температуре 120 градусов. Состав держится на волосах примерно 30 минут, после чего, при необходимости, нужно поддерживать феном определённую температуру. Состав подбирается мастером специально к каждому виду волос, соответственно их структуре (мастер сделает это правильно, а в домашних условиях лучше не «экспериментировать»). Поэтому приготовилась к тому, что процесс это будет длительный и насыщенный. Придя в Красоту, поинтересовалась стоимостью процедуры. Мои волосы чуть ниже плеч. Мне сказали, что от 750 рублей. В итоге, мне помыли голову, нанесли на волосы какую-то маску, оставили сидеть на минут 25-30. После чего высушили волосы и предъявили счет на 1040 рублей. Как с 750 рублей цена выросла до 1040 - мне не объяснили, а я была настолько ошарашена "ламинированием", что и выяснять ничего не стала. Причем, они наивно ожидают моего возвращения через месяц на повторение процедуры. Хотелось бы понять, я действительно чего-то не понимаю в ламинировании волос или из меня сделали полную идиотку? Ко 2-му варианту я, если честно, склоняюсь больше. Да. По эффекту. Ноль. Никакого. Совершенно. Не ощущаю. И не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ламинаты тоже разные бывают, одни с утюгом, другие с нагреванием волос феном, Катя, Danielle лучше знает, думаю ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ламинаты тоже разные бывают, одни с утюгом, другие с нагреванием волос феном, Катя, Danielle лучше знает, думаю ответит Спасибо, Настя)) Я читала о том, что некоторые нагреваются феном, но тогда вопрос, когда)) после того, как смыли раствор ламинирующий?) Всё равно неприятное ощущение. Надо было мне подробно расспросить, что будут делать, какой косметикой, и почему именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 нагревают вместе с ламинатом на волосах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 нагревают вместе с ламинатом на волосах Увы, мои волосы никто не нагревал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и кстати не факт, что сразу после первого ламинирования будет эффект, надо делать комплексом.. вот тут отличный специалист! http://berforum.ru/topic/16649-pricheski-pletenija-makijazh-narashivanie-volos-i-d/page__view__findpost__p__450554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и кстати не факт, что сразу после первого ламинирования будет эффект, надо делать комплексом.. вот тут отличный специалист! http://berforum.ru/t...post__p__450554 Спасибо за ссылку, ушла читать)) Да, я читала, что не сразу видно, что если волосы в хорошем состоянии, то и вообще эффекта не ощутится)) Говорю, смысл в том, что я чувствую себя обманутой) По моим ощущениям, в Красоте с моими волосами сделали что угодно, но только не ламинирование) Хотелось бы только верить, что это была безопасная процедура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если сразу не выпали, то уже врятли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо за ссылку, ушла читать)) Да, я читала, что не сразу видно, что если волосы в хорошем состоянии, то и вообще эффекта не ощутится)) Говорю, смысл в том, что я чувствую себя обманутой) По моим ощущениям, в Красоте с мноими волосами сделали что угодно, но только не ламинирование) Хотелось бы только верить, что это была безопасная процедура :) делали мне как то дома (ну мастер на дом приходил), применяли несколько составов, наносили в несколько этапов, не грели правда, но результат все равно был на лицо,т.е. на волосах :) примерно месяц волосы выглядели правда лучше обычно и на ощупь были более гладкими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если сразу не выпали, то уже врятли))) Вот спасибо, Настя :))) успокоила, млин :)))) делали мне как то дома (ну мастер на дом приходил), применяли несколько составов, наносили в несколько этапов, не грели правда, но результат все равно был на лицо,т.е. на волосах :) примерно месяц волосы выглядели правда лучше обычно и на ощупь были более гладкими :) Воот! И я так хочу)) Написала Даниэлле, может, возьмет меня, непутевую, к себе на ламинирование :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я только у нее и делаю, и крашусь, и ламинируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я только у нее и делаю, и крашусь, и ламинируюсь Ну, может, наконец-то, с твоей помощью (ничего, что я на "ты"?) я нашла себе мастера)) А то всю жизнь маюсь, как неприкаянная, от одного парикмахера к другому)) и никак не могу найти "своего") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.