Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поперли грибы... вчера сосед с первомайки привез коробку из под телевизора... до сих пор поди чистит 8-[

Опубликовано
...вчера сосед с первомайки привез коробку из под телевизора... до сих пор поди чистит :lol:

:lol: LCDшного? 8-[

Опубликовано

я сегодня в сторону Сима ездил.

еще нет.

только-только слой пошел.

набрали чуток красноголовиков размером 3-5см.

тока на жареху :vinovat:

Опубликовано

Дождика не хватает. Опять в лесу все пересохло. Слой недельной давности прочесали мелким гребнем, а молодежи почти нет. Завтра будем инспектировать Лубянку. Нет-нет не московскую, нашу , незапятнанную.

Опубликовано (изменено)

вчера-район Лемзера, за неимением лучшего собирали одного обабка :vinovat: но зато-хоть косой коси. по 3 ведра взяли и уехали. буквально за 3 часа. червивых и переростков минимум, в основном "крепыши" с толстой ножкой

autor59, ничего что без "доказательств", ага?

тепло стало, должен белый пойти

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано
autor59, ничего что без "доказательств", ага?

Паша, верю.

я не Станиславский.

когда поехал, че не позвал?

я тут маялся, куда сгонять.

Опубликовано

собирание грибов там трудовое, вряд ли кому то понравится. все те 3 часа-в полусогнутом состоянии продираешься через молодняк берёзы и осины. растёт так плотно что постоянно продираться приходится, сегодня спина в а*уе

Опубликовано

Паша! Ты чего стихарился? Я б тоже обабков с толстой ногой пособирал! Вчера решил на даче съездить.... Приехал,прошёлся по лесу... Нихрена! Обратно прихожу к авто-колесо спущено! И где проколол?

Опубликовано

дык я с семьёй...

и-чем непроходимее место, чем чаще деревья, тем больше там грибов. среднерослый березняк-самое то. народу везде-как на демонстрациях, пёрнуть нормально нельзя. в борах нет грибов пока, а так бы забурился в самые е*еня и преспокойно собирал. в этом году по другому приходится :vinovat:

Опубликовано

завтре скатаемся, не скажу куда :vinovat: (т.к. сам не знаю) оглашу потом результаты....

Опубликовано

Вчера вокруг оз.Светлого пробежались, 2 ведра обабков. Простые и с толстой ножкой. Растут "семьями" по 10 штук!

Опубликовано

Бродил возле ракетчиков бывших...2 ведра разных...

ой, чё это я?! хде грибы же?

Приснилось что ль?

:vinovat:

Опубликовано (изменено)
Бродил возле ракетчиков бывших...2 ведра разных...

ой, чё это я?! хде грибы же?

Приснилось что ль?

:vinovat:

:-$

Я понял этот пост так:

Чувак вчера усталый с грибной охоты вернулся, не до форума было.

Сегодня с утречка только глаза продрал - сразу радостью с нами поделился.

Потом на кухоньку сходил - туда, сюда - нет никаких грибов...

Изменено пользователем rum
Опубликовано

Завтра автобусом (ведомственным) хотят отвезти в сторону Яйвы. Никогда в той стороне не собирал. Кто-нибудь в курсе грибных мест в этом направлении?

Опубликовано

Ну там так то стройка идёт...какие там уж грибы? Раньше собирал там у Комиссар и совсем недалеко Кокшарово.

Опубликовано
Ну там так то стройка идёт...какие там уж грибы? Раньше собирал там у Комиссар и совсем недалеко Кокшарово.

Сам не понимаю, почему туда? :-$ Но, если путевка выписана, вряд ли что поменяешь. Кстати , Комиссары и Кокшарово в этом контексте упоминались и другими экспертами. :vinovat:

Опубликовано

Дак на этом промежутке других и нету ближе от дороги)

Опубликовано
Дак на этом промежутке других и нету ближе от дороги)

Ну, был еще разговор о Троицке, об отвороте на Подслудное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...