коляныч Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 на лубянке 8-[ Юра,чего тихаришь места? :lol:
Z82 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Юра,чего тихаришь места? :lol: 8-[ я и не тихарю, там белым по белому написано :lol:
коляныч Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Не увидел! Каюсь! Слепошарый стал 8-[
Чеба Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну вроде пошли грибы. 8-[ Вот батя вчера наохотился за 3-м рудником:
Z40 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поперли грибы... вчера сосед с первомайки привез коробку из под телевизора... до сих пор поди чистит 8-[
kokain60 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тоже сёдня после работы район Первомайки, грибов море и главное нет почти чевивых. Фото не грузится.
Гость carp Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ...вчера сосед с первомайки привез коробку из под телевизора... до сих пор поди чистит :lol: :lol: LCDшного? 8-[
rum Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :lol: LCDшного? 8-[ Автомобильного :lol:
autor59 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 я сегодня в сторону Сима ездил. еще нет. только-только слой пошел. набрали чуток красноголовиков размером 3-5см. тока на жареху :vinovat:
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Дождика не хватает. Опять в лесу все пересохло. Слой недельной давности прочесали мелким гребнем, а молодежи почти нет. Завтра будем инспектировать Лубянку. Нет-нет не московскую, нашу , незапятнанную.
BrilliantAuto Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) вчера-район Лемзера, за неимением лучшего собирали одного обабка :vinovat: но зато-хоть косой коси. по 3 ведра взяли и уехали. буквально за 3 часа. червивых и переростков минимум, в основном "крепыши" с толстой ножкой autor59, ничего что без "доказательств", ага? тепло стало, должен белый пойти Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Don Carlos
autor59 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 autor59, ничего что без "доказательств", ага? Паша, верю. я не Станиславский. когда поехал, че не позвал? я тут маялся, куда сгонять.
BrilliantAuto Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 собирание грибов там трудовое, вряд ли кому то понравится. все те 3 часа-в полусогнутом состоянии продираешься через молодняк берёзы и осины. растёт так плотно что постоянно продираться приходится, сегодня спина в а*уе
коляныч Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Паша! Ты чего стихарился? Я б тоже обабков с толстой ногой пособирал! Вчера решил на даче съездить.... Приехал,прошёлся по лесу... Нихрена! Обратно прихожу к авто-колесо спущено! И где проколол?
BrilliantAuto Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 дык я с семьёй... и-чем непроходимее место, чем чаще деревья, тем больше там грибов. среднерослый березняк-самое то. народу везде-как на демонстрациях, пёрнуть нормально нельзя. в борах нет грибов пока, а так бы забурился в самые е*еня и преспокойно собирал. в этом году по другому приходится :vinovat:
gazmaster Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 завтре скатаемся, не скажу куда :vinovat: (т.к. сам не знаю) оглашу потом результаты....
andrey31121961 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Суббота Усолка 2 ведра разных!
Миха Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера вокруг оз.Светлого пробежались, 2 ведра обабков. Простые и с толстой ножкой. Растут "семьями" по 10 штук!
Гость Тимон Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Бродил возле ракетчиков бывших...2 ведра разных... ой, чё это я?! хде грибы же? Приснилось что ль? :vinovat:
rum Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Бродил возле ракетчиков бывших...2 ведра разных... ой, чё это я?! хде грибы же? Приснилось что ль? :vinovat: :-$ Я понял этот пост так: Чувак вчера усталый с грибной охоты вернулся, не до форума было. Сегодня с утречка только глаза продрал - сразу радостью с нами поделился. Потом на кухоньку сходил - туда, сюда - нет никаких грибов... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем rum
Dymdym Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Завтра автобусом (ведомственным) хотят отвезти в сторону Яйвы. Никогда в той стороне не собирал. Кто-нибудь в курсе грибных мест в этом направлении?
Гость Тимон Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну там так то стройка идёт...какие там уж грибы? Раньше собирал там у Комиссар и совсем недалеко Кокшарово.
Dymdym Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну там так то стройка идёт...какие там уж грибы? Раньше собирал там у Комиссар и совсем недалеко Кокшарово. Сам не понимаю, почему туда? :-$ Но, если путевка выписана, вряд ли что поменяешь. Кстати , Комиссары и Кокшарово в этом контексте упоминались и другими экспертами. :vinovat:
Гость Тимон Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Дак на этом промежутке других и нету ближе от дороги)
Dymdym Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Дак на этом промежутке других и нету ближе от дороги) Ну, был еще разговор о Троицке, об отвороте на Подслудное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти