ASтра Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Вчера ездили за Половодово. Очень много рыжиков, устала резать, даже не интересно стало. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Зацените какую красавицу гусеницу нашли. Коробка 6,5 см. Инет подсказывает, что это вроде бы вреднючий древоточец пахучий (ивовый, обыкновенный). Она, когда её трогаешь, приподнимается и смотрит, будто хочет напасть. Страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) вот этот точно хочет...фото, сделанное мною Изменено 12 сентября, 2014 пользователем перфоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дак это ж киборг, они уже среди нас!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Зацените какую красавицу гусеницу нашли. ФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Какая гадость, бьееееее :at: И при чем тут тема о грибах??? Пишите во флудилку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пусть модератор перенесёт, удалит, создаст. Кроха ,чего то вам всё несъедобное "фууу" Если будем писать только кто куда ездил и сколько грибов собрал, то ну не интересно же будет ) Почему вы ко мне цепляетесь уже не первый раз? Вам что-то надо мне доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вот этот точно хочет...фото, сделанное мною Не в наших краях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Пусть модератор перенесёт, удалит, создаст. Кроха ,чего то вам всё несъедобное "фууу" Если будем писать только кто куда ездил и сколько грибов собрал, то ну не интересно же будет ) Почему вы ко мне цепляетесь уже не первый раз? Вам что-то надо мне доказать? Да нужны Вы мне, цепляться к Вам)))))))))))). Про грибы - я просто не знала, что это ваше хобби, интересные грибы собирать - тут вопросов нет, но гусениц зачем сюда пихать... Давайте тогда и рыб сюда выложим и листочки и цветочки, че уж мелочиться...Но гусеница и правда "ФУуу" была...))))) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да нужны Вы мне, цепляться к Вам)))))))))))). Про грибы - я просто не знала, что это ваше хобби, интересные грибы собирать - тут вопросов нет, но гусениц зачем сюда пихать... Давайте тогда и рыб сюда выложим и листочки и цветочки, че уж мелочиться...Но гусеница и правда "ФУуу" была...))))) На днях из грибочка огромная, страшная гусеница вылезла. Я чуть не срыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Я чуть не срыгнул. Вот и я в обед села чаю попить да посмотреть кто и где грибочки собирает...а тут такое...) Понятно что человеку нравится этим заниматься, я даже знаю таких людей) я вот предлагаю создать отдельную тему, ведь это тоже своеобразная охота. Инфанта будет выкладывать свои находки, всем кому интересно будет, смогут почитать, поспорить или выложить что-то свое. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Kroha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да нужны Вы мне, цепляться к Вам)))))))))))). Ну и прелестно, что я вам совершенно не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вчера в районе Белой Пашни набрал ведерко брусники,ведерко белых,красноголовиков,но белых уже мало-сухо в лесу.Сегодня скатался до Расцветаево-15 литровое ведро рыжиков,но все уже выхожено,много народа в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 На днях из грибочка огромная, страшная гусеница вылезла. Я чуть не срыгнул. ПИТЬ МЕНЬШЕ НУЖНО , А ТО И НЕ ТАКОЕ НАЧНЕТ МЕРЕЩИТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) В прошлые выхи лазили за грибами и ягодами в болоте у Чёрного озера.Попались на глаза 3 уральские гадюки.2е просто грелись на солнышке, а последняя шипеть начала- зараза.Все особи небольшие,30-40см. Будьте осторожны,посещая сырые места в лесу!!!Укус довольно болезненый - спасёт только больничка. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Малой95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В болотах близ Огурдино гадюк полно развелось. Видели одну даже на Камском высоком берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 за отворотом на Чердынь встретил похожую, ага неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет.Суббота.Окресности Касиба и Басима.выехали позновато 8-30.Проезжая по городу обратили внимание ,что много народу с корзинами(грибники).Голод не тетка.Наш ответ на западные санкции:).Промчались мимо расцветаево:).Мама дорогая да тут просто шабаш автомобилей.пересчитывать не стали.:).Проехали касиб и в лес.Уселись резать нанорыжиков.Уж больно муха любит этот деликатес-90% похрумканы червяком.Набрали с пару ведерок и дальше за проводником(Сусаниным).За Басимом была указана "секретная" дорога.Включив все блокировки и сказав заклинание "хусим" поехал.Просек и дорог там ужас сколько.Обратно выбрались только по записанному треку.Рыжиковое эльдорадо не нашли-пришлось довольствоваться тем что попалось.Грибы растут вдоль дорог и просек.Никто их там не собирает.Белые,красноголвики.На одном пятачке собрал все красноголовики и пересчитал-64 шт.Обабки и маслята пинали.Жена начерпала черники 4 литра.Багажник машины набили(жадность наше ВСЁ ) и обратно с первыми каплями дождя.Через Басим проезжали под сплошной ливень-так он нас до дому и сопровождал.Проезжали через расцветаево и видели что практически все с рыжиками к машинам выходили.Вот такой сбор-наверно сезон сбора грибов закрыт(тара заканчивается и место в холодильнике). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 наверно сезон сбора грибов закрыт(тара заканчивается и место в холодильнике). почаще включаем в рацион питания,и вперед за новыми грибами-сезон продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Тожа хочу по рыжики :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Окресности Касиба и Басима. Проезжали через расцветаево Всё ваше путешествие изучила ) Всё на гугл-карте нашла и удивилась большому расстоянию между Касибом и Басимом. А Расцветаево вообще как бы в стороне. Как вы через него проезжали на обратном пути? Не поняла как вы грибы собираете. Мы едем на определённое место. Ставим машину. Собрали. Сели в машину. Уехали домой. А вы время от времени переезжаете с одного места на другое? Почему? Может нам перенять ваш опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekalek Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всё ваше путешествие изучила ) Всё на гугл-карте нашла и удивилась большому расстоянию между Касибом и Басимом. А Расцветаево вообще как бы в стороне. Как вы через него проезжали на обратном пути? Не поняла как вы грибы собираете. Мы едем на определённое место. Ставим машину. Собрали. Сели в машину. Уехали домой. А вы время от времени переезжаете с одного места на другое? Почему? Может нам перенять ваш опыт? Н да.. вот это вопросы А кто у вас за рулём сидит ? Разрешите узнать .......мужчина или женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikiton Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вообщето в Касиб едут как раз таки через Расцветаево , там после Левино есть отворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 сегодня одна из колон машин искала грибника потерялся еще в воскресенье будьте осторожны не теряйте друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вообщето в Касиб едут как раз таки через Расцветаево , там после Левино есть отворот. 1-Расцветаево 2-Левино Дорога почти от Пыскара обозначена жёлтой неровной линией. На север, а на моей картинке - вверх, она уходит на Касиб. Почему то у меня Расцветаево в стороне осталось #-o Н да.. вот это вопросы А кто у вас за рулём сидит ? Разрешите узнать .......мужчина или женщина? За рулём муж, конечно ) А вот места будущего офигенно-нереального сбора рыжиков я ищу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Так имеется в виду отворот на Расцветаево. А если еще точнее - заросшие поля напротив Овиново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти