politupr17 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Подосиновиков на севере много, процентов 80 червивые:( а белых уже нет, прошла волна.. ну как волна, волнушечка Изменено 23 июля, 2017 пользователем politupr17
ЯЛена Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Может кто-то знает, черника на севере уже поспела? Хочется в сторону Красновишерска скататься, а получается что собирать пока нечего, белые закончились... А кроме красноголовиков что-то еще есть? Волнушки? Синявки?
val58 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 29км пермской дороги. красноголовики. червивых много.на супешник набрал.сыро уж черезчур.лисичек будет море-подрастают :) 1
Strannik 47 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 29км пермской дороги. красноголовики. червивых много.на супешник набрал.сыро уж черезчур.лисичек будет море-подрастают :) с какой стороны 29-ый? ежели с нашей то район садов романовских?где одне пенсионеры остались... ежели с той стороны...район Добрянки -Полазны?
Д. Руми Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Прокатились сегодня до Чердыни, по пути забегали на грядки. Пусто. По обочинам одну морошку продают, и та недозрелая. Но по 200 за поллитра.
val58 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 с какой стороны 29-ый? ежели с нашей то район садов романовских?где одне пенсионеры остались... ежели с той стороны...район Добрянки -Полазны? с нашей стороны 1
М.С. Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Держите фигу! Я в смешанный лес, за Романово. Кто хорошо держит вознаграждение (фото с самым красивым грибом)
Strannik 47 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Держите фигу! Я в смешанный лес, за Романово. Кто хорошо держит вознаграждение (фото с самым красивым грибом) На рынке лисичек полно,100 рублей баночка литровая
Румстер Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 На рынке лисичек полно, Попёрли значитс...
М.С. Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Докладываю! На двоих две лисички и один обабок . Из неприятного: -злые комары и два проколотых колеса (за рулём блондинка) Из приятного: - за 300р и 15 минут всё исправлено, и второе блондинка сказала что пропадёт без меня. :de:
val58 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 год не грибной. каждый год одно и то же:) да будут грибы-никуда они не денутся...всему свое время 2
Б/К Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Докладываю! На двоих две лисички и один обабок . Да, ладно. В сб лисичек полведра набрал. Жареные в сметане под водку очень хорошо пошли..
BrilliantAuto Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 каждый год одно и то же не одно даже 1-го слоя не было. обычно в грибной год первый слой - в конце июня. первого слоя не было-не будет и второго толком
Ab$enT Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) год не грибной. расходимся. Немцам не паниковать! Вам бы только то наступать, то драпать! Чо сразу расходится-то, забыл уже, наша страна другая! Мы другие. ВОн, выше, про блондинок есть. Пока на блондинках перетопчемся, а грибы, они и сами пойдут. Их бин не редкость. В отличие от блондинок. Натуральных. Которые и пропасть могут... А я с завтра в отпуске! Капут всем грибам! Изменено 3 августа, 2017 пользователем Ab$enT 1
kolian Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 год не грибной. расходимся. "Ещё не вечер... " А я с завтра в отпуске! "Живут же люди..."
Теща.. Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 А я с завтра в отпуске! Найдешь грибы-сообщи!
Serg01 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Найдешь грибы-сообщи! а чо их искать? в каждом магазине города , шампиньончики в свободной продаже )
Б/К Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 даже 1-го слоя не было. обычно в грибной год первый слой - в конце июня. первого слоя не было-не будет и второго толком Был 1-й слой. Собирал за Жуланово белые и красноголовики в начале июля.
BrilliantAuto Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) не было. 2-3 единичных грибка не в счёт хотя у нас может разное понимание "слоя" для меня - это когда с 6 утра до 3 часов дня - у меня половина кунга грибами забита. 8-10 ведер на двоих. белых. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Don Carlos
АЛЕКСЪ Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Сегодня отмечается народный праздник Трофим Бессонник. Церковь сегодня вспоминает святого Трофима и еще 14 мучеников, ставших жертвами гонений христиан в конце III – начале IV веков.Так что это не сектанты,а просто верующие,да и сектантов в церковь православную не загнать Изменено 5 августа, 2017 пользователем АЛЕКСЪ
politupr17 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Были снова на севере, как всегда красноголовики, лисичек нет, правда нашли 2 белых, уже прогресс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти