gandalf Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 а помню раньше, стекол на лестничном марше проектом предусмотрено не было, двери междуэтажные все поломаны, все обсосано облевано, а зимой вообще каток получался #-o и такое бывало.слава богу сейчас вроде такого нет,во всяком случае я не видел.А вот начало двухтысячных вспоминаю с не очень хорошими ощущениями в плане дорог,когда по колее ездили да и в подъездах чёрти что творилось не говоря о магазинах
Sneg Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Из личного опыта воздействия на шумных по ночам соседей: Если в наличии имеется "добрый" сосед, который обожает по ночам слушать громкую музыку и/или петь пьяным голосом в караоке, и все это мешает спать вам и вашему ребенку, то можно приобрести музыкальный синтезатор. И предложить любимому ребенку поиграть и попеть в микрофон в свое удовольствие. Для ребенка - сплошная польза и развитие творческих способностей. Особенно рекомендую данную процедуру на следующее утро после бессонной ночи, когда "доброму" соседу и так плохо от выпитого накануне. Особый эффект бывает от "вшитых" в синтезатор однотипных мелодий, одна из которых наверняка полюбится вашему ребенку. И ваш ребенок удовольствием будет включать ее снова и снова.)) Метод действует)) Соседи обороты сбавляют
Вася Пупкин Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 пробки выкрутили и делов то,хуже с уличными бум бум тут только отстреливать)))
Ян Марик Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня соседи - психи, пол ночи стучали в потолок и по батареям..... Это хорошо, что я в это время ещё не сплю, на баяне играю.
gandalf Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 У меня соседи - психи, пол ночи стучали в потолок и по батареям..... Это хорошо, что я в это время ещё не сплю, на баяне играю. у меня для таких целей саксофон
разная Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 У меня соседи - психи, пол ночи стучали в потолок и по батареям..... Это хорошо, что я в это время ещё не сплю, на баяне играю. у меня для таких целей саксофон весело тут у вас. может,соседи специально буянят? чтоб потом вы концерт им устроили. так они у вас романтики: ночь, пайка самогонки, классическая музыка :lol:
Dymdym Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 пайка самогонки, Шо? :shock: Уже и самогонка в пайках? :shock:
разная Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Шо? :shock: Уже и самогонка в пайках? :shock: мне вообще не известно,что заливают в пластмассовые бутылки, подобранные на мусорке. видела лишь как ими тётки на остановках торгуют. вам, видать,виднее. :lol: не самогонку льют? :happy:
анджей Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 мне вообще не известно,что заливают в пластмассовые бутылки, подобранные на мусорке. видела лишь как ими тётки на остановках торгуют. вам, видать,виднее. :lol: не самогонку льют? :happy: У вас очень проффесиональный жаргон...а говорите что не знаете что наливают.
разная Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 У вас очень проффесиональный жаргон...а говорите что не знаете что наливают. каждый понимает в меру своей испорченности. у меня опять беда с соседями. что делать? на этот раз бабка. да,да - бабулька.я сама в шоке. - ставлю машину перед своими окнами. там уже давно нет газона - образовалась дорога м/у моим домом и соседним. вот на этой дороге и ставлю. причём только в течении дня. она (старушенция) материться так,что я многих слов и сама не знаю. накидала мне один раз бутылок,банок перед машиной, бьёт мою машину по стеклу лобовому (знает,собака, как водителя вызвать!!!!!). говорит,чтоб машину я убрала. на ночь на это же место ставят 2-3 машины из этого же подъезда. на этот счёт она говорит,что это жильцы её подъезда и они имеют право. она (не побоюсь в своих высказываниях) вообще сумасшедшая: сама видела как она тоскала за волосы девочку-подростка из своего подъезда за волосы, только потому что та была одета не так,как хотелось бы ей (старухе); видела (и слышала) как она материла своего внука, пришедшего просто проведать бабулю (т.е. её). мне она (видев,когда я сажаю в машину свою ляльку и дочку постарше)желает в матершинной форме смерти,чтоб я разбилась,чтоб в аварию попала.понимаю,что у этой особы весенне обострение,но я могу и очень не сдержаться. недавно она подожгла траву под окнами моего дома. соседи написали заяву в милицию на неё - а она в ответ:"хотела облагородить "территорию. что делать?
колокольчик Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Может просто найти другое место для стоянки, тем более днем, зачем выслушивать такую грязь в свой адрес...она просто выплескивает на Вас свой негатив. Есть такие ЛЮДИ, которых не корми дай только поругаться.
vatra man Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Странно как-то: подсказать просите, а здесь в аналогичной ситуации http://berforum.ru/t...hto-podskazhet/ советы даёте. Решили попробовать оказаться на месте козла?
Еката Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Из личного опыта воздействия на шумных по ночам соседей: Если в наличии имеется "добрый" сосед, который обожает по ночам слушать громкую музыку и/или петь пьяным голосом в караоке, и все это мешает спать вам и вашему ребенку, то можно приобрести музыкальный синтезатор. И предложить любимому ребенку поиграть и попеть в микрофон в свое удовольствие. Для ребенка - сплошная польза и развитие творческих способностей. Особенно рекомендую данную процедуру на следующее утро после бессонной ночи, когда "доброму" соседу и так плохо от выпитого накануне. Особый эффект бывает от "вшитых" в синтезатор однотипных мелодий, одна из которых наверняка полюбится вашему ребенку. И ваш ребенок удовольствием будет включать ее снова и снова.)) Метод действует)) Соседи обороты сбавляют вот это идея...спасибочки..а то я уже 2ой день не сплю,а наша доблесная раза с 7-8 приезжает...и то утром,когда уже сказать и предьявить та нечего
77599196923 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а у нас тоже беда ,кидают всё подряд из окон,выйти на балкон нельзя,под окном как на мусорке,и говорил уже ,и матерился ,осталось только пиз.....ть...,дайте совет....
Осинка Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вот и нас посетила сия участь ночного кошмара. Сегодня в 12 ночи началась движуха у соседей через этаж,терпели час басы,музыку,от которой трясутся стекла, недопитые банки с пивом с балкона. В 1 час ночи позвонила в полицию,обещали приехать.Не приехали.В 3 снова позвонила,"напомнила" о себе,оказалось что мы не первые кто звонит из нашего подъезда. Все таки приехали в 4 часа,написали заявление,а грохот и музыка продолжались,слышимость через этаж просто аховая.Говорят ждите участкового,придет выпишет им штраф 1500.Охренеть,а щас,говорю даже не поднимитесь к ним, мы так и будем мучаться до утра? На что мне ответили,что когда выезжают на такие вызовы-никто из нарушителей дверь не открывает,зашибись. А завтра пятница,будний день,людям на работу. Нафига тогда звонить в полицию если они даже не пытаются зайти к нарушителям и заткнуть их долбаную шарманку(((
Гость Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 терпели час басы,музыку,от которой трясутся стекла когда жил в гостинке периодически пользовался таким регулятором громкости. рекомендую. нуачо? с волками жить... дальше знаете.
Еката Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну вот и нас посетила сия участь ночного кошмара. Сегодня в 12 ночи началась движуха у соседей через этаж,терпели час басы,музыку,от которой трясутся стекла, недопитые банки с пивом с балкона. В 1 час ночи позвонила в полицию,обещали приехать.Не приехали.В 3 снова позвонила,"напомнила" о себе,оказалось что мы не первые кто звонит из нашего подъезда. Все таки приехали в 4 часа,написали заявление,а грохот и музыка продолжались,слышимость через этаж просто аховая.Говорят ждите участкового,придет выпишет им штраф 1500.Охренеть,а щас,говорю даже не поднимитесь к ним, мы так и будем мучаться до утра? На что мне ответили,что когда выезжают на такие вызовы-никто из нарушителей дверь не открывает,зашибись. А завтра пятница,будний день,людям на работу. Нафига тогда звонить в полицию если они даже не пытаются зайти к нарушителям и заткнуть их долбаную шарманку((( это ладно я вызывала полицию 6 раз,и ни чё,вообще ни кто не приехал,только днём в 11_30 заявились,когда эти бухарики спали к верху воронкой,и им ни кто не открыл
Осинка Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 это ладно я вызывала полицию 6 раз,и ни чё,вообще ни кто не приехал,только днём в 11_30 заявились,когда эти бухарики спали к верху воронкой,и им ни кто не открыл Я когда второй раз звонила-спокойно сказала что если не приедут,буду жаловаться в прокуратуру на бездействие. Не понимаю как так,если уж ты приехал-и не подняться до дебоширов,припугнуть так сказать. Типа а смысл,все равно не откроют?Так можно ведь минуток 5 в домофон погудеть и т.п. Представляю ко мне в магазин придет голодный товарищ полицейский и скажет-"Взвесьте мне 150 гр колбасы",а я ему отвечу "А смысл?,все равно ведь не наешься,не буду взвешивать". По моему каждый должен выполнять свои обязанности,зачем им зарплату подняли,все равно ничего не меняется. когда жил в гостинке периодически пользовался таким регулятором громкости. рекомендую. нуачо? с волками жить... дальше знаете. хороший совет, отчим часто так делал,когда у нас на Миндовского,6 некоторые артисты нашего театра(богема)) начинали свои "творческие вечера",только не сильна я в электрике,беременная в щиток не полезешь,шарахнет еще
Элис Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Друзей замучили глухие бабулька с дедулькой, у которых телевизор орет когда все нормальные люди спят. Пробовали договориться по хорошему, по-плохому через участкового - бесполезно. Узнали у них телефон, дали в газету какое-то очень завлекательное объявление по продаже и... звонить утром с 7,00 до 10,00. ждут эффекта, посмотрим Бывают более легкие случаи. У сына под окном какая-то ненормальная вопила, пинала по колесам машины ( соседской), чтобы вызвать хозяина - + орала сигализация, он терпел, терпел потом кинул огрызком яблока, попал удачно. Странно, но помогло - заткнулась
James Cash Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А куда попал, в ненормальную или в машину. Хотя куда бы не попал, снайпер раз заткнулась.
Элис Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В тетю попал. А может у нее просто звук закончился?
L1S Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 У меня сосед тоже как давай стучать в дверь кулаками в 3 часа ночи!!! У меня аж перфоратор из рук выпал :dm:
Еката Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а как расскажите пожалуйсто бороться с куривом в подьезде,я раз 50 уже сказала,что куриш,кури дома,почему я и мои дети доложны нюхать,видать туповаты эти молодые,хотя не очень люди,говарят что дома не разрешают курить,а чья это извините проблема?? слышела что закон есть что курить в общественных местах,и в том числе подьездах запрещено,могу ли я вызвать полицию(хотя кому это надо,будто они разберуться)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.