gandalf Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Наверное у всех соседи сверху по ночам катают металлические шары и передвигают мебель :lol: у меня соседи снизу,ибо я живу на 5 этаже в 5 этажном доме
SerGa Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 у меня соседи снизу,ибо я живу на 5 этаже в 5 этажном доме Петарду побольше, и вентиляцию, главное правильно рассчитать
разная Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Очиститель воздуха купить. а если комуто будут на голову какать - вы посоветуете шампунь купить? ни вам ни вашем детям здоровью вред не нанесет, вы ведь на улице без противогаза ходите? и мне и моим детям!!! и всем остальным жильцам. просто они или бабульки или пришибленные какие-то. а есть ещё третьи- которые курят. Только запах? И он совершенно безвредный да? И Дед Мороз наверное к вам приходит, и Бабы Яги боитесь? Пахнет-то что? Дым! О пассивном курении слыхали? Договорится с основной массой соседей получилось с первого раза, но были тут у нас квартиранты, которым нельзя было курить у себя в квартире потому что у них дома РЕБЕНОК. А у меня дома кто??? Хорошо что они съехали быстренько. И вообще это курильщики должны решать свои проблемы, а не мы ставить двери и очистители покупать. Почему ВАША вредная привычка должна МНЕ "влетать в копеечку"? Очиститель стоит чуть больше 20 тысяч, хорошая дверь, наверное, не меньше. Нехилые траты? Мы еще и в подъезд выходим иногда, место общего пользования, кстати, и курение в нем нарушает мои права и права моих детей. Курите сколько влезет, но делайте это культурно! присоединяюсь!!! Нет не стал бы. Вы ощущаете только запах, а это очень маленькая часть от сигаретного дыма. Вот если соседи действительно начнут курит в лицо вашего ребенка то это будет не совсем хорошо. А так тут два варианта договорится с соседями чтобы курили в другом месте, или купить автоматический освежитель воздуха. можно кстати заменит входную дверь на хорошую. И весь дым к вам не затянет. а может мне ещё в м-н бегать им сигареты покупать? договориться? те кто в подъезде курит,зная,что потом через эту вонь ходят дети; зная,что дети нюхают их табачный запах сидя дома - тупорылые. с ними не договориться по хорошему. я пробовала. блииииин, ну есть тут юрист-то или нет. почитала на др.сайтах - реально можно к ответственности привлечь (для начала штраф).
йцукен кверти Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Пока нету ответственности за курение в подъезде. Где-то читал, что можно собрать подписи 2/3 собственников жилья о том, что они против курения в подъезде, и на основании этого уже что-то придумывать. А то что разговаривать с такими бесполезно это правда. У них вакуум в голове. Че им боятся то. Наказать их не могут.
Wolf59 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Переедите в лес и вам там не кто мешать не будет и соседи от вас спокойно вздохнут :lol: а то в подьзди не кури вас бля не спросил где мне курить
разная Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Переедите в лес и вам там не кто мешать не будет и соседи от вас спокойно вздохнут :lol: а то в подьзди не кури вас бля не спросил где мне курить конечно не спросил, папик шрекунчиков. у тебя дети-то рождаются живыми и розовенькими? или ты малолетка безголовая?
Wolf59 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 конечно не спросил, папик шрекунчиков. у тебя дети-то рождаются живыми и розовенькими? или ты малолетка безголовая? Ты детей моих не трогай чучело и не развожу здесь сопли и за всякой ерунды
разная Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ты детей моих не трогай чучело и не развожу здесь сопли и за всякой ерунды аааа, вот оно как - на своих-то не куришь. а др.чем хуже?что в отличие от твоих - здоровенькие и родителями,у кот. с головой всё в порядке?
Clifford Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А я также взаимно меломанам, что то из Drum&Bass включаю+соседи торобанить начинают, эффект, через 3 мин. тишина :lol:
gandalf Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 бред Я вообще рассматриваю все ваши визги со стороны курильщиков, я сам недавно всего 1,5 года ка расстался с этой привычкой. Во первых на вас им точно по барабану. Во вторых я не знаю как у вас 5 пятиэтажных и менее, но в ул планировки ничто в квартиру дым не тянет. В третих запах это миллионные доли веществ попадающих на слизистую вашего носа, и вреда они вам точно не принесут, если все в порядке с нервной системой. однако некурящим людям далеко неприятно дышать этим,запах ведь никуда не девается независимо от кол-ва вещества попадающего на слизистую носа.Когда да же в подъезде накурено поднимаешься в свою квартиру это ужас :dada:
qaz Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 однако некурящим людям далеко неприятно дышать этим,запах ведь никуда не девается независимо от кол-ва вещества попадающего на слизистую носа.Когда да же в подъезде накурено поднимаешься в свою квартиру это ужас :dada: ну ведь не насрано и не наблевано борщем
Clifford Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ну ведь не насрано и не наблевано борщем У меня частенько в подъезде так. 9-этажка блеать, и все иногда гада не могу поймать, ладно с какашулями собачьими разобрались, но сцуко сосед у меня не отвертится, медвежье сало привезут, хрен его дружок из квартиры выйдет!
разная Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ну ведь не насрано и не наблевано борщем ну так понятно уже,что есть такие люди,как вы, которым не объяснить того,что когда несёшь по подъезду грудничка, а рядом шагает ещё и пятилетняя дочь и стоит тормоз,который курит (или только что какая-то какашка покурила; её нет,а дымовуха-то осталась),а детёныши это нюхают - и страдает здоровье детей и тех,кто не курит. мне искренне жаль наше общество. живут все, заступаясь только за себя и уважая только свои интересы - упадёшь на улице, к тебе никто не подойдёт поднять (а если и подойдёт, то только для того,чтоб обворовать (хотябы)). утрирую, может, но если не совсем дурак,то понял мысль. надо уважать других людей. вот у нас постоянно в подъезде стали собираться малолетки - никто из соседей слово им против не говорит,проходя мимо (кроме меня конечно). итог на сегодняшний день такой - разорванная корреспонденция, открытые письма из ящиков, харчки, хабоны, мусор, запах сигарет, и сломанный домофон. соседи просто мимо проходят или,слыша их в подъезде, даже нос не высунут. бояться там некого. что вы советуете? (и ещё тут кто-то) - сказать "спасибо", что не срут, не блюют? смешно и в то же время обидно за ваш минимализм простого уважения.
Clifford Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А с ними бесполезно разговаривать, хоть в холода от них покой:wink: Они все равно не слушают, руки на них не поднимешь, я обычно в ШЕРИФ звонил, по крайней мере тем летом, всегда приезжали и разбирались, и тишина обеспечена...
разная Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 я обычно в ШЕРИФ звонил, это как? номер? платно?
RockF Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ну так понятно уже,что есть такие люди,как вы, которым не объяснить того,что когда несёшь по подъезду грудничка, а рядом шагает ещё и пятилетняя дочь и стоит тормоз,который курит (или только что какая-то какашка покурила; её нет,а дымовуха-то осталась),а детёныши это нюхают - и страдает здоровье детей и тех,кто не курит. мне искренне жаль наше общество. живут все, заступаясь только за себя и уважая только свои интересы - упадёшь на улице, к тебе никто не подойдёт поднять (а если и подойдёт, то только для того,чтоб обворовать (хотябы)). утрирую, может, но если не совсем дурак,то понял мысль. надо уважать других людей. вот у нас постоянно в подъезде стали собираться малолетки - никто из соседей слово им против не говорит,проходя мимо (кроме меня конечно). итог на сегодняшний день такой - разорванная корреспонденция, открытые письма из ящиков, харчки, хабоны, мусор, запах сигарет, и сломанный домофон. соседи просто мимо проходят или,слыша их в подъезде, даже нос не высунут. бояться там некого. что вы советуете? (и ещё тут кто-то) - сказать "спасибо", что не срут, не блюют? смешно и в то же время обидно за ваш минимализм простого уважения. Есть решение Вашей проблемы: купить частный дом - продать квартиру. Там не будет вонять от соседей курильщиков, не будет слышно музыки сверху или снизу, тишь гладь и благодать, и огородик рядушком и деревянный сортир во дворике ( в квартире ведь попахивает отудова говнецом, особенно если только что туда кто нибудь сходил), не будет хабончиков и чужих харчков в собственном дворике, домофон никто не сломает он там нафиг не нужен... Так что подумайте: а не поехать бы Вам в частный сектор...
колокольчик Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вам RockF можно только позавидовать. У Вас видимо идеальный подъезд и проблем с соседями нет. Живете с соседями душа в душу. Но вот только не всем так везет. Поэтому считаю вашу иронию, по поводу домика частного, излишней.
санктум Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вам RockF можно только позавидовать. У Вас видимо идеальный подъезд и проблем с соседями нет. Живете с соседями душа в душу. Но вот только не всем так везет. Поэтому считаю вашу иронию, по поводу домика частного, излишней. мне тоже повезло с соседями,один раз сказала,чтоб не курили на площадке,не курят сейчас,музыку как-то врубили в 3 часа ночи,не побоялась,поднялась,объяснила,что ребёнок маленький,как ни странно,услышали,вот уже год проблем не знаю...благодать))ну это конечно от людей зависит,насколько они понимающие и человечные:vinovat:
gandalf Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Вам RockF можно только позавидовать. У Вас видимо идеальный подъезд и проблем с соседями нет. Живете с соседями душа в душу. Но вот только не всем так везет. Поэтому считаю вашу иронию, по поводу домика частного, излишней. кстати иметь то свой дом хорошо,только проблематично в плане ремонта,содержания,уборки и так далее
argonaut Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 мне тоже повезло с соседями,один раз сказала,чтоб не курили на площадке,не курят сейчас,музыку как-то врубили в 3 часа ночи,не побоялась,поднялась,объяснила,что ребёнок маленький,как ни странно,услышали,вот уже год проблем не знаю...благодать))ну это конечно от людей зависит,насколько они понимающие и человечные:vinovat: А когда разговаривали, неподалеку муж ваш не стоял 2х метров роста и делал вид , что прогуливается? :lol:
gandalf Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 А когда разговаривали, неподалеку муж ваш не стоял 2х метров роста и делал вид , что прогуливается? :lol: жонглируя бейсбольными битами
санктум Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А когда разговаривали, неподалеку муж ваш не стоял 2х метров роста и делал вид , что прогуливается? :lol: у меня нет мужа такого,наверно,к сожалению(у меня просто очень хорошая манера убеждения присутствует):lol:
разная Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 такое слово вы применяете к своим детям "детёныши" обычно термин применяют к животным :-k, а в остальном у вас уже "клиника" "обычно"? обычно животные одного вида друг друга не едят (корова-корову, медведь-медведя и т.д.), обычно в семьях у животных всё просто и вежливо, и никто никому не хамит.... вам,уважаемый, ещё ооооочень далеко до этих самых животных. у вас, видать, по биологии-то "3 с -" было, а вот по похуизму "5+" Есть решение Вашей проблемы: купить частный дом - продать квартиру. Там не будет вонять от соседей курильщиков, не будет слышно музыки сверху или снизу, тишь гладь и благодать, и огородик рядушком и деревянный сортир во дворике ( в квартире ведь попахивает отудова говнецом, особенно если только что туда кто нибудь сходил), не будет хабончиков и чужих харчков в собственном дворике, домофон никто не сломает он там нафиг не нужен... Так что подумайте: а не поехать бы Вам в частный сектор... ухты! а вам,значит, приятно очень ходить по харчкам,хабонам и прочему мусору? ваши дети ещё не говорили: "что это?" - показывая на шприц,торчащий из-за почтового ящика в вашем подьезде? так вот,чтоб этого вопроса не было у меня,я хочу присеч это безобразие, так сказать, в самом начале :lol: а на счёт музыки - вы не по адресу (я даж строчки о музыке не писала). пару штрафов соседи заплатили, теперь - не миломаны стали
RockF Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ухты! а вам,значит, приятно очень ходить по харчкам,хабонам и прочему мусору? ваши дети ещё не говорили: "что это?" - показывая на шприц,торчащий из-за почтового ящика в вашем подьезде? так вот,чтоб этого вопроса не было у меня,я хочу присеч это безобразие, так сказать, в самом начале :lol: а на счёт музыки - вы не по адресу (я даж строчки о музыке не писала). пару штрафов соседи заплатили, теперь - не миломаны стали Не приятно, а куды деватся. Это извечная проблема многоэтажных и многоквартирных домов. В Подъезде 36 квартир и 9 этажей, итого: постоянных жителей подъезда где-то 150-170 человек + гости которые к ним приходят + "домашние любимцы": кошечки и собачки (иногда больших габаритов) + мусоропровод ( внизу где он заканчивается постоянно водятся крысы). А таких подъездов 7. Вобщем нет хозяина, а там где его нет - бардак. Я видел решение такой проблемы в 12 этажном доме по Мира-86: там ТСЖ, 1 подъезд, и председатель навела там порядок. Внизу сидит коньсержка, на всех этажах сделан ремонт, везде чистота, заменены коммуникации: новые трубы, новые электросчётчики, места для курения на лестничном марше который по проекту своему отдёлён от основного подъезда (из соображений пожарной безопасности) дымище в квартиры поэтому не летит от сигарет, на этом лестничном марше на всех этажах стоят стеклопакеты и баночки-пепельницы для хабонов. Подъезд, и мусоропровод всегда вовремя убирают да и жильцы там стараются не мусорить потому что приятно в таком доме жить. Вот там есть хозяин (хозяйка точнее - председатель ТСЖ этого дома), потому и бардака нету. Да и сам дом спроектирован 1-подъездным. Попробуйте туда переехать, там квартиры подороже, но зато и порядка больше. Вот вам ещё одно решение проблем.
разная Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 В Подъезде 36 квартир и 9 этажей, у меня 16 кв. и 4 этажа. конфликтных только 2 безголовые малолетки и одна 20-ти летняя дуДочка. уже поставила их (малолеток) на учёт (ну или что-то типа того) в полицию. дальше мне уже пофииииииг! в феврале мы уезжаем из города Б на совсем!а так бы воспользовалась вашим советом и переехала бы в дом ТСЖ. хотя скорее всего,лучше в коттедж.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.