Перейти к содержанию

как бороться с соседями

gandalf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное у всех соседи сверху по ночам катают металлические шары и передвигают мебель :lol:

у меня соседи снизу,ибо я живу на 5 этаже в 5 этажном доме

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у меня соседи снизу,ибо я живу на 5 этаже в 5 этажном доме

Петарду побольше, и вентиляцию, главное правильно рассчитать smiles_010.gif

Опубликовано

Очиститель воздуха купить.

а если комуто будут на голову какать - вы посоветуете шампунь купить?

ни вам ни вашем детям здоровью вред не нанесет, вы ведь на улице без противогаза ходите?

и мне и моим детям!!! и всем остальным жильцам. просто они или бабульки или пришибленные какие-то. а есть ещё третьи- которые курят.

Только запах? И он совершенно безвредный да? И Дед Мороз наверное к вам приходит, и Бабы Яги боитесь? Пахнет-то что? Дым! О пассивном курении слыхали?

Договорится с основной массой соседей получилось с первого раза, но были тут у нас квартиранты, которым нельзя было курить у себя в квартире потому что у них дома РЕБЕНОК. А у меня дома кто??? Хорошо что они съехали быстренько. И вообще это курильщики должны решать свои проблемы, а не мы ставить двери и очистители покупать. Почему ВАША вредная привычка должна МНЕ "влетать в копеечку"? Очиститель стоит чуть больше 20 тысяч, хорошая дверь, наверное, не меньше. Нехилые траты? Мы еще и в подъезд выходим иногда, место общего пользования, кстати, и курение в нем нарушает мои права и права моих детей. Курите сколько влезет, но делайте это культурно!

присоединяюсь!!!

Нет не стал бы.

Вы ощущаете только запах, а это очень маленькая часть от сигаретного дыма. Вот если соседи действительно начнут курит в лицо вашего ребенка то это будет не совсем хорошо.

А так тут два варианта договорится с соседями чтобы курили в другом месте, или купить автоматический освежитель воздуха. можно кстати заменит входную дверь на хорошую.

И весь дым к вам не затянет.

а может мне ещё в м-н бегать им сигареты покупать?

договориться? те кто в подъезде курит,зная,что потом через эту вонь ходят дети; зная,что дети нюхают их табачный запах сидя дома - тупорылые. с ними не договориться по хорошему. я пробовала.

блииииин, ну есть тут юрист-то или нет. почитала на др.сайтах - реально можно к ответственности привлечь (для начала штраф).

Опубликовано

Пока нету ответственности за курение в подъезде. Где-то читал, что можно собрать подписи 2/3 собственников жилья о том, что они против курения в подъезде, и на основании этого уже что-то придумывать.

А то что разговаривать с такими бесполезно это правда. У них вакуум в голове. Че им боятся то. Наказать их не могут.

Опубликовано

Переедите в лес и вам там не кто мешать не будет и соседи от вас спокойно вздохнут :lol: а то в подьзди не кури вас бля не спросил где мне курить

Опубликовано

Переедите в лес и вам там не кто мешать не будет и соседи от вас спокойно вздохнут :lol: а то в подьзди не кури вас бля не спросил где мне курить

конечно не спросил, папик шрекунчиков. у тебя дети-то рождаются живыми и розовенькими? или ты малолетка безголовая?

Опубликовано

конечно не спросил, папик шрекунчиков. у тебя дети-то рождаются живыми и розовенькими? или ты малолетка безголовая?

Ты детей моих не трогай чучело и не развожу здесь сопли и за всякой ерунды

Опубликовано

Ты детей моих не трогай чучело и не развожу здесь сопли и за всякой ерунды

аааа, вот оно как - на своих-то не куришь. а др.чем хуже?что в отличие от твоих - здоровенькие и родителями,у кот. с головой всё в порядке?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я также взаимно меломанам, что то из Drum&Bass включаю+соседи торобанить начинают, эффект, через 3 мин. тишина :lol:

Опубликовано

бред

Я вообще рассматриваю все ваши визги со стороны курильщиков, я сам недавно всего 1,5 года ка расстался с этой привычкой.

Во первых на вас им точно по барабану.

Во вторых я не знаю как у вас 5 пятиэтажных и менее, но в ул планировки ничто в квартиру дым не тянет.

В третих запах это миллионные доли веществ попадающих на слизистую вашего носа, и вреда они вам точно не принесут, если все в порядке с нервной системой.

однако некурящим людям далеко неприятно дышать этим,запах ведь никуда не девается независимо от кол-ва вещества попадающего на слизистую носа.Когда да же в подъезде накурено поднимаешься в свою квартиру это ужас :dada:

Опубликовано

однако некурящим людям далеко неприятно дышать этим,запах ведь никуда не девается независимо от кол-ва вещества попадающего на слизистую носа.Когда да же в подъезде накурено поднимаешься в свою квартиру это ужас :dada:

ну ведь не насрано и не наблевано борщем

Опубликовано

У меня частенько в подъезде так. 9-этажка блеать, и все иногда гада не могу поймать, ладно с какашулями собачьими разобрались, но сцуко сосед у меня не отвертится, медвежье сало привезут, хрен его дружок из квартиры выйдет!

Опубликовано

ну так понятно уже,что есть такие люди,как вы, которым не объяснить того,что когда несёшь по подъезду грудничка, а рядом шагает ещё и пятилетняя дочь и стоит тормоз,который курит (или только что какая-то какашка покурила; её нет,а дымовуха-то осталась),а детёныши это нюхают - и страдает здоровье детей и тех,кто не курит. мне искренне жаль наше общество. живут все, заступаясь только за себя и уважая только свои интересы - упадёшь на улице, к тебе никто не подойдёт поднять (а если и подойдёт, то только для того,чтоб обворовать (хотябы)). утрирую, может, но если не совсем дурак,то понял мысль. надо уважать других людей.

вот у нас постоянно в подъезде стали собираться малолетки - никто из соседей слово им против не говорит,проходя мимо (кроме меня конечно). итог на сегодняшний день такой - разорванная корреспонденция, открытые письма из ящиков, харчки, хабоны, мусор, запах сигарет, и сломанный домофон. соседи просто мимо проходят или,слыша их в подъезде, даже нос не высунут. бояться там некого. что вы советуете? (и ещё тут кто-то) - сказать "спасибо", что не срут, не блюют? смешно и в то же время обидно за ваш минимализм простого уважения.

Опубликовано

А с ними бесполезно разговаривать, хоть в холода от них покой:wink: Они все равно не слушают, руки на них не поднимешь, я обычно в ШЕРИФ звонил, по крайней мере тем летом, всегда приезжали и разбирались, и тишина обеспечена...

Опубликовано

ну так понятно уже,что есть такие люди,как вы, которым не объяснить того,что когда несёшь по подъезду грудничка, а рядом шагает ещё и пятилетняя дочь и стоит тормоз,который курит (или только что какая-то какашка покурила; её нет,а дымовуха-то осталась),а детёныши это нюхают - и страдает здоровье детей и тех,кто не курит. мне искренне жаль наше общество. живут все, заступаясь только за себя и уважая только свои интересы - упадёшь на улице, к тебе никто не подойдёт поднять (а если и подойдёт, то только для того,чтоб обворовать (хотябы)). утрирую, может, но если не совсем дурак,то понял мысль. надо уважать других людей.

вот у нас постоянно в подъезде стали собираться малолетки - никто из соседей слово им против не говорит,проходя мимо (кроме меня конечно). итог на сегодняшний день такой - разорванная корреспонденция, открытые письма из ящиков, харчки, хабоны, мусор, запах сигарет, и сломанный домофон. соседи просто мимо проходят или,слыша их в подъезде, даже нос не высунут. бояться там некого. что вы советуете? (и ещё тут кто-то) - сказать "спасибо", что не срут, не блюют? смешно и в то же время обидно за ваш минимализм простого уважения.

Есть решение Вашей проблемы: купить частный дом - продать квартиру. Там не будет вонять от соседей курильщиков, не будет слышно музыки сверху или снизу, тишь гладь и благодать, и огородик рядушком и деревянный сортир во дворике ( в квартире ведь попахивает отудова говнецом, особенно если только что туда кто нибудь сходил), не будет хабончиков и чужих харчков в собственном дворике, домофон никто не сломает он там нафиг не нужен... Так что подумайте: а не поехать бы Вам в частный сектор...

Опубликовано

Вам RockF можно только позавидовать. У Вас видимо идеальный подъезд и проблем с соседями нет. Живете с соседями душа в душу. Но вот только не всем так везет. Поэтому считаю вашу иронию, по поводу домика частного, излишней.

Опубликовано

Вам RockF можно только позавидовать. У Вас видимо идеальный подъезд и проблем с соседями нет. Живете с соседями душа в душу. Но вот только не всем так везет. Поэтому считаю вашу иронию, по поводу домика частного, излишней.

мне тоже повезло с соседями,один раз сказала,чтоб не курили на площадке,не курят сейчас,музыку как-то врубили в 3 часа ночи,не побоялась,поднялась,объяснила,что ребёнок маленький,как ни странно,услышали,вот уже год проблем не знаю...благодать))ну это конечно от людей зависит,насколько они понимающие и человечные:vinovat:

Опубликовано

кстати иметь то свой дом хорошо,только проблематично в плане ремонта,содержания,уборки и так далее

Опубликовано

мне тоже повезло с соседями,один раз сказала,чтоб не курили на площадке,не курят сейчас,музыку как-то врубили в 3 часа ночи,не побоялась,поднялась,объяснила,что ребёнок маленький,как ни странно,услышали,вот уже год проблем не знаю...благодать))ну это конечно от людей зависит,насколько они понимающие и человечные:vinovat:

А когда разговаривали, неподалеку муж ваш не стоял 2х метров роста и делал вид , что прогуливается? :lol:

Опубликовано

А когда разговаривали, неподалеку муж ваш не стоял 2х метров роста и делал вид , что прогуливается? :lol:

жонглируя бейсбольными битами

Опубликовано

у меня нет мужа такого,наверно,к сожалению(у меня просто очень хорошая манера убеждения присутствует):lol:

Опубликовано

такое слово вы применяете к своим детям "детёныши"

обычно термин применяют к животным :-k,

а в остальном у вас уже "клиника"

"обычно"? обычно животные одного вида друг друга не едят (корова-корову, медведь-медведя и т.д.), обычно в семьях у животных всё просто и вежливо, и никто никому не хамит.... вам,уважаемый, ещё ооооочень далеко до этих самых животных. у вас, видать, по биологии-то "3 с -" было, а вот по похуизму "5+"

Есть решение Вашей проблемы: купить частный дом - продать квартиру. Там не будет вонять от соседей курильщиков, не будет слышно музыки сверху или снизу, тишь гладь и благодать, и огородик рядушком и деревянный сортир во дворике ( в квартире ведь попахивает отудова говнецом, особенно если только что туда кто нибудь сходил), не будет хабончиков и чужих харчков в собственном дворике, домофон никто не сломает он там нафиг не нужен... Так что подумайте: а не поехать бы Вам в частный сектор...

ухты! а вам,значит, приятно очень ходить по харчкам,хабонам и прочему мусору? ваши дети ещё не говорили: "что это?" - показывая на шприц,торчащий из-за почтового ящика в вашем подьезде? так вот,чтоб этого вопроса не было у меня,я хочу присеч это безобразие, так сказать, в самом начале :lol: а на счёт музыки - вы не по адресу (я даж строчки о музыке не писала). пару штрафов соседи заплатили, теперь - не миломаны стали

Опубликовано

ухты! а вам,значит, приятно очень ходить по харчкам,хабонам и прочему мусору? ваши дети ещё не говорили: "что это?" - показывая на шприц,торчащий из-за почтового ящика в вашем подьезде? так вот,чтоб этого вопроса не было у меня,я хочу присеч это безобразие, так сказать, в самом начале :lol: а на счёт музыки - вы не по адресу (я даж строчки о музыке не писала). пару штрафов соседи заплатили, теперь - не миломаны стали

Не приятно, а куды деватся. Это извечная проблема многоэтажных и многоквартирных домов. В Подъезде 36 квартир и 9 этажей, итого: постоянных жителей подъезда где-то 150-170 человек + гости которые к ним приходят + "домашние любимцы": кошечки и собачки (иногда больших габаритов) + мусоропровод ( внизу где он заканчивается постоянно водятся крысы). А таких подъездов 7. Вобщем нет хозяина, а там где его нет - бардак.

Я видел решение такой проблемы в 12 этажном доме по Мира-86: там ТСЖ, 1 подъезд, и председатель навела там порядок. Внизу сидит коньсержка, на всех этажах сделан ремонт, везде чистота, заменены коммуникации: новые трубы, новые электросчётчики, места для курения на лестничном марше который по проекту своему отдёлён от основного подъезда (из соображений пожарной безопасности) дымище в квартиры поэтому не летит от сигарет, на этом лестничном марше на всех этажах стоят стеклопакеты и баночки-пепельницы для хабонов. Подъезд, и мусоропровод всегда вовремя убирают да и жильцы там стараются не мусорить потому что приятно в таком доме жить. Вот там есть хозяин (хозяйка точнее - председатель ТСЖ этого дома), потому и бардака нету. Да и сам дом спроектирован 1-подъездным. Попробуйте туда переехать, там квартиры подороже, но зато и порядка больше. Вот вам ещё одно решение проблем.

Опубликовано

В Подъезде 36 квартир и 9 этажей,

у меня 16 кв. и 4 этажа. конфликтных только 2 безголовые малолетки и одна 20-ти летняя дуДочка. уже поставила их (малолеток) на учёт (ну или что-то типа того) в полицию. дальше мне уже пофииииииг! в феврале мы уезжаем из города Б на совсем!а так бы воспользовалась вашим советом и переехала бы в дом ТСЖ. хотя скорее всего,лучше в коттедж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...