ALEX94 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 блин щас чуть на газон у пермяково не улетел, со стороны БКПРУ-4, дождь мелкий стеной, не видно ваще нихрена, ксенонщики еще долбаные слепят ! впереди какая то машина шла, ушла прямо, потом выруливала вправо, я уже по бровке повернул направо. сцуки хоть бы знак какой то поставили на этом газоне, например "движение направо". ну или разметку бы нарисовали. богатый УК сделал офигенную дорогу, а на разметку видимо не хватило.
Faker Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 там стоит знак "поворот налево запрещен" а не кирпич ...и "кирпич" висел, а с другой стороны знак "одностороннее движение".
jimm031 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ALEX94, как так? Ты ведь там чуть ли не каждый день ездишь. Да и на форуме это место недавно обсуждалось горячо.
ALEX94 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ...и "кирпич" висел, а с другой стороны знак "одностороннее движение". ну ты проснулся, щас уже стоит, не спорю :) ALEX94, как так? Ты ведь там чуть ли не каждый день ездишь. Да и на форуме это место недавно обсуждалось горячо. дак чо я блятЪ по временным интервалам ехать должен чтоли, если не видно никуё ! дорога черная, обочины черные, дождь, от фар эффекта ноль, да еще псевдоксеноноидиоты слепят ! время то смотри, во сколько я ехал !
йцукен кверти Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Маразм крепчал. Фотки нет, но на картинке я расставил знаки, что сейчас творится у маг. "Спорт и туризм". К знаку односторонне движение добавились еще знаки. Вчера (или сегодня, потерял счет времени)) я чуть не упал от такого дебилизма. Парижской коммуны теперь оказывается стала односторонней :lol: Да еще и знак односторонее движение совместно со знаком выезд на дорогу с односторонним движением - это как бы ваще капец :wink: Изменено 8 октября, 2009 пользователем йцукен кверти
Андриян Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вот дебилы! Политики публичные слушания устроили по поводу стройки на кладбище. Может нам организовать такие же слушания по вопросу дорожной ситуации, сложившейся в городе. Пусть ГА ответит за весь беспредел на дорогах. Кто то должен ответить?
ALEX94 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Маразм крепчал. Фотки нет, но на картинке я расставил знаки, что сейчас творится у маг. "Спорт и туризм". К знаку односторонне движение добавились еще знаки. Вчера (или сегодня, потерял счет времени)) я чуть не упал от такого дебилизма. Парижской коммуны теперь оказывается стала односторонней :) Да еще и знак односторонее движение совместно со знаком выезд на дорогу с односторонним движением - это как бы ваще капец :wink: все правильно, по сути сделали круговое движение :lol:
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Вот щас увидел на выезде от Спортуризма на Парижскую такие знаки. вроде ладно, но зачем нижний такой? Вот кто-то неместный решит, что Парижская - односторонняя. ИМХО, там вместо него должен быть А на въезде к Спортуризму с Мира Нижний знак вообще зачем? йцукен кверти, это ты не все знаки увидел? Или они за день довесили. Изменено 8 октября, 2009 пользователем jimm031
ALEX94 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 джимм боян, посмотри предыдущую страницу :wink: походу сделали односторонним только кусочек от светланы до светофора и правильно сделали
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Какой боян )). ALEX94, смотри что он изобразил, и я. Изменено 8 октября, 2009 пользователем jimm031
ALEX94 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ладна ладна не кипятись :wink: надо самому глянуть а то вы че то все по разному рисуете :lol:
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вот все по разному, а я, как в реале. 20 минут назад так было)))
йцукен кверти Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) йцукен кверти, это ты не все знаки увидел? Или они за день довесили. Я не все знаки просто показал, может с направлением ошибся для знака, который показывает направление одностороннего движения. Главное сам факт того, с какого перепугу такие знаки?! Или они там совсем дико отупели, что вместо знака предписывающего поворот в какую-то сторону, вешают знаки от одностороннего движения, если уж на то пошло :-D Я про вот эти знаки говорю, остальные и так давно стоят :wink: Завтра посмотрю с утра )) Изменено 8 октября, 2009 пользователем йцукен кверти
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Наши тоже решили с кольцами поиграться))) Ты прикинь какая буйня будет с этим знаком. может с направлением ошибся для знака существенно так ошибся. Изменено 8 октября, 2009 пользователем jimm031
ALEX94 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 да чо вы надруваетесь :wink: какие были такие и повесили. ну или не знали какой повесить, повесили наугад, в надежде что на форуме прояснят ситуацию, щас вас прочитают и завтра переделают :lol:
Mihail Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 да чо вы надруваетесь :wink: какие были такие и повесили. ну или не знали какой повесить, повесили наугад, в надежде что на форуме прояснят ситуацию, щас вас прочитают и завтра переделают :lol: или еще парочку повесят для профилактики чтобы не раслоблялись :) .
il-fat Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ну просто бля..и .я от ни просто оху....ю в натуре одни дебилы работают кто это все делает.
Неуловимый Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот щас увидел на выезде от Спортуризма на Парижскую такие знаки. вроде ладно, но зачем нижний такой? Вот кто-то неместный решит, что Парижская - односторонняя. ИМХО, там вместо него должен быть А на въезде к Спортуризму с Мира Нижний знак вообще зачем? Нижний знак установлен перпеньдикулярно верхнему, и адресован он тем, кто выезжает из дворов.
RockF Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот дебилы! Политики публичные слушания устроили по поводу стройки на кладбище. Может нам организовать такие же слушания по вопросу дорожной ситуации, сложившейся в городе. Пусть ГА ответит за весь беспредел на дорогах. Кто то должен ответить? Там есть "поп Гапон" в лице Оборотня, он всех бабушек города подрядил туды, в депутаты наверное метит. На собрание по делу слушаний о дорожной ситуации вряд ли бабули пойдут, да и в роли "попа Гапона" вряд ли кто из водил подрядится выступить.
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Нижний знак установлен перпеньдикулярно верхнему, и адресован он тем, кто выезжает из дворов. хм. А их из арок видно? Щас поворот из них налево означает лишение. А на Парижскую налево получается можно. Изменено 9 октября, 2009 пользователем jimm031
Zidane Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Нижний знак установлен перпеньдикулярно верхнему, и адресован он тем, кто выезжает из дворов. нижний знак указывает направление одностороннего движения...адресован всем и значение у него одно только может быть...так что бред какой-то повесили опять...:wink:
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Щас проезжал, посмотрел. Вчера он точно висел не так. Не зря оговорочка была. 20 минут назад так было))) Действительно они висят в перпендикулярных плоскостях(вчера в одной) и знак смотрит на тех, кто из верхней арки выезжает. З.Ы. От Спортуризма на Парижскую можно и налево выезжать. Изменено 9 октября, 2009 пользователем jimm031
ALEX94 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) седня ехал утром на на зеленом крокодиле (уралкальевском) на работу и обратил внимание на знаки у спортика, стрелка одностороннего движения смотрела влево, а не вправо как у вас нарисовано кстати крокодил повернул в наглую с парижской к спортику под знак, предварительно проехав на красный светофор у музыкальной школы на свердлова, есть свидетели, автобус №2, рейс 05-20 от первостроителей на бру-2, водила пенс, дадим дорогу молодым....... Изменено 9 октября, 2009 пользователем ALEX94
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Чёт ты не то увидел. Там этих стрелок - аж песец. Изменено 9 октября, 2009 пользователем jimm031
ALEX94 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 джим езжай уже сфотай все знаки там в округе, а то чет непонятки какие то :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти