Перейти к содержанию

Бог Есть?

budda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здорово же в школьной программе исказили представление о Николае 2. Почитайте о нем как о личности, как об отце и муже, как его предали и подставили те, кто по долгу должен был защищать... Без категоричного осуждения, свойственного горячим натурам.

Школьная программа то тут причем? На форуме как-бы восновном не школьники сидят )

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Школьная программа то тут причем? На форуме как-бы восновном не школьники сидят )

Ну а если конкреные претензии николаю предъявить, то две просранные войны, вполне достаточно.

Опубликовано
Здорово же в школьной программе исказили представление о Николае 2. Почитайте о нем как о личности, как об отце и муже, как его предали и подставили те, кто по долгу должен был защищать... Без категоричного осуждения, свойственного горячим натурам.

Именно! В школьной программе про николая второго "кровавого" пишут чудеса чудесные, совершенно с вами согласен! Совершенно не пишут о нём как о личности (безвольный, стремящийся уйти от реальности, жестокий), как о муже (часто изменял жене) и проч. и проч.

н2кровавый (вскоре после занятия поста Верховного главнокомандующего):

«Мой мозг отдыхает здесь — нет министров, нет беспокоящих вопросов, требующих осмысления. Я полагаю, что это хорошо для меня»

Ради этого стоило возглавлять Действующую Армию, ведущую тяжелейшую войну. 100%

Святой человек!

На Руси за убийство кота брали такой же штраф, как за убийство вола - кот был нужнейшим животным в хозяйстве, главным спасителем от мышей, да еще и редким к тому же.

У мусульман убийство кошки - серьезный грех, считается, что Пророк Мухаммад любил кошек и покровительствовал им.

Но!

Какое всё это имеет отношение к теме?

Опубликовано
Unesco +1

Имхо!! Церковь и все что с ней связанно это 1000летний развод людей на бабосы!! Вы посмотрите на священников,там такие хари,в телевизор не влазят и животы как у беременных женщин!!

Историю религии для начала почитай! "1000летний развод" - во дурак!

Свою харю давно видел?

Вынь бревно...

Опубликовано

Действительно дурак :vinovat: ясен пень же, что он как минимум 1500летний

Опубликовано
У нас в Перми месяц на столбах висели бумажки с надписью "я ищу Гудвин" о_О

Наверно это одни и те же люди клеят )))

У нас в Березниках года 2,5 назад такие же листовки весели на столбах!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А Аллах это тоже Бог? и он тоже есть?

Бог един. Мухамед извратил Священное писание. Теперь мусульмане Бога называют Аллахом.

Опубликовано
Бог един. Мухамед извратил Священное писание. Теперь мусульмане Бога называют Аллахом.

Вот опять. Чушь какая-то. Неаргументированная, причем. Кросс, Вы ведь не полинезийским туземцам проповедуете. От пустопорожних, громких фраз толку не будет. Подымите планку хоть до среднего образования. Тем более, что на форуме полно с высшим. :lol:

Опубликовано

Свою харю давно видел?

Вынь бревно...

аватар кросс точно соответствует методам жидовского христианства в навязывании понимания их кумира :lol:

Опубликовано

И кто ему позволил? :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

БОГ ЕСТЬ ! " Только его язык это язык действий " И с помощью болтовни ни один из вас к нему не приблизится . И ничего общего с религиями он не имеет . Религия это супермаркет . И меня так забавляет как вы тут полемику разводите о боге вперемешку с матом и взаимной ненавистью . А патом меня неадекватным называете :wink: . Кто то тут за хрестианство воюет хотя не у вас ли заветы есть ? И вообще зачем вам бог нужен ? Что это для вас решит или изменит . Или это всего лишь шоу ? ? ? А по поводу истории :dada: если вы не учавствовали в событиях то истории вы не знаете и никогда не узнаете . Всё что приподаётся в учебных заведениях это лишь версия (государственная) на события . Её пишут для вас . Это политика и не более .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...