Перейти к содержанию

Хождения По Узким Специалистам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера регистратор детской поликлиники сказала, что запись к детским специалистам через интернет хотят отменить. А всё из-за того, что 70% (не 10%, не 20%) записавшихся не приходят на приём!!! А я ведь только этим и спасалась. Что же за мамы такие нерадивые? Ведь так удобно: не нужно искать с кем же оставить ребёнка (а ведь поводиться должны придти часам к 5-6 утра, кто попрёться?), не нужно мёрзнуть (я имею в виду нашу нормальную уральскую погоду) часа 2-3. А если на 3-х счастливчиках, что перед тобой талоны закончились, опять всё по кругу? Ну не могут наши сородичи делать всё по нормальному, а не через пятую точку...

Надеюсь, найдуться хорошие люди среди тех, кто принимает такие решения. Не рубите сгоряча. Ведь тем оставшимся 30% это очень нужно :lol: .

Может принимать какие-либо меры против прогульщиков. Например, через страховую компанию взыскивать штраф. Сколько стоит 15 минут работы специалиста? Врач не останется без зарплаты и прогульщику будет впредь наука.

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я тоже против отмены электронной регистратуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всегда приходим , если записываемся. Это так удобно!

Опубликовано
Я тоже против отмены электронной регистратуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всегда приходим , если записываемся. Это так удобно!

Ни разу не смогла записаться через интнрнет, как не зайду записи нет, больше не стала туда заходить, лучше в больницу сбегаю. Скажите, как у вас получается? Во сколько часов вы туда заходите?

Опубликовано
Ни разу не смогла записаться через интнрнет, как не зайду записи нет, больше не стала туда заходить, лучше в больницу сбегаю. Скажите, как у вас получается? Во сколько часов вы туда заходите?

Да в любое время! Вообще, говорят лучше после полуночи, происходит обновление записей. Но я часто в это время уже сплю. А так записывалась к аллергологу, пульмонологу, гастроэнтерологу, к педиатру и ЛОРу регулярно. В первую городскую тоже уже так записывалась, и в женскую консультацию. А вообще, если не получается через интернет, то можно и по телефону 274040.

Опубликовано

Я записываюсь в любое время. Если нет свободных мест на этой неделе, смотрю следующую. Жаль, что не ко всем специалистам есть запись. Это намного удобнее, чем бегать за талончиками. А как обидно возвращаться ни с чем... Уж лучше кнопки потыкать. А штрафы, действительно, надо ввести для тех, кто не приходит: и сам не пришёл, и другому не дал записаться. Если не можешь прийти, откажись нажатием кнопки. У нас так получилось, когда записались к кардиологу, а кардиограмма не была готова, и пришлось запись отменить.

Опубликовано

Иногда талоны не сайте появляются часов в 7 утра. А однажды заглянула в 2 часа ночи и записалась, хотя часов в 11 талонов ещё не было.

Опубликовано
Иногда талоны не сайте появляются часов в 7 утра. А однажды заглянула в 2 часа ночи и записалась, хотя часов в 11 талонов ещё не было.

Звонила в регистратуру,мне регистратор пояснила,что данные обновляются в 12 ночи,в это время лучше всего записываться.

Опубликовано

Здравствуйте!Ходила на скрининг в субботу, принимал ортопед Новиков.До этого принимала Щепеткова. Нам он понравился-объяснил все доступно.Как вы считаете,хороший специалист ?Ни разу о нем не слышала.

Опубликовано
Звонила в регистратуру,мне регистратор пояснила,что данные обновляются в 12 ночи,в это время лучше всего записываться.

Спасибо за информацию всем. Попробую.

Опубликовано

Здравствуйте!Ходила на скрининг в субботу, принимал ортопед Новиков.До этого принимала Щепеткова. Нам он понравился-объяснил все доступно.Как вы считаете,хороший специалист ?Ни разу о нем не слышала.

Опубликовано

Новиков, вроде, только недавно специализацию прошел как детский ортопед. До этого хирургом работал. Мы тоже к нему попали в годик. Нормальный такой мужчинка. Спокойный. Говорят, не плохой.

Я по-моему уже спрашивала, чего-то торможу. Где Полижаев принимеат?

228686 отделение восстановительной медицины в семиэтажке.

Опубликовано

насчет электронной записи: я тоже с ребенком ходила к кардиологу, записалась по интернету без проблем, было 3 врача на выбор и разное время) очень удобно! надеюсь, электронную запись не отменят. мама вот тоже брата записала, говорит вечером номерков не было, а зашла на сайт ночью и появились.

Опубликовано

Подскажите, можно ли где-то кроме детской больницы пройти инфекциониста? В детской поликлинике она то в отпуске была, теперь на больничный ушла, а нам в ясли надо идти, без нее заключение комиссии не дают.

Опубликовано

Девочки,подскажите,где можно в городе пройти платно детского кардиолога?Не могу записаться -ни по интернету,ни по звонку в регистратуре.Пропадает место в садике!

Опубликовано
Девочки,подскажите,где можно в городе пройти платно детского кардиолога?Не могу записаться -ни по интернету,ни по звонку в регистратуре.Пропадает место в садике!

Наташа, позвони в клинику "Опытные врачи", телефон: 27-77-02, там по четвергам с 14.30 принимает доктор Созонова. Запись на сегодня вроде еще есть (только что позвонила, спросила)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не можем записаться к лору.кто знает номер лор отделения в 7эт .сказали туда переехали.

Опубликовано

Детское лор отд закрыли с того момента как саматика переехала в помещение к лорикам. Бывший заведующий лор.отд Радыгин Ю.П. принимает сейчас как простой врач в 1 дет поликлинике.

Записи к лорикам по электронке нет, необходимо подходить с направлением от педиатров в регистратуру 1 дет поликлиники. Проблемы попасть особой нет принимают 3 врача.

По слухам обещали в скором будущем открыть палаты для деток в лор.отд. в 7этажке. Но это только слухи.

Опубликовано
По слухам обещали в скором будущем открыть палаты для деток в лор.отд. в 7этажке. Но это только слухи.

До тех пор, пока не появится полноценный врач в единственном в городе ЛОР-отделении (точнее, "на ЛОР-койках" отделения общей хирургии 2ГБ), детских коек там не будет. Вообще.

Опубликовано
Детское лор отд закрыли с того момента как саматика переехала в помещение к лорикам. Бывший заведующий лор.отд Радыгин Ю.П. принимает сейчас как простой врач в 1 дет поликлинике.

Записи к лорикам по электронке нет, необходимо подходить с направлением от педиатров в регистратуру 1 дет поликлиники. Проблемы попасть особой нет принимают 3 врача.

Ю.П. Родыгин - самый лучший лор-врач! Я своих детей всегда только к нему водила, а сегодня вот внучке с острой болью пришлось талончик брать, и - какое счастье!- попали к нему. Она у нас вообще-то врачей не любит, но у него ни разу не пикнула! Замечательный врач - всегда спокойно и внимательно посмотрит, всё объяснит, да ещё и спросит, всё ли понятно. Огромное ему спасибо!

Опубликовано
До тех пор, пока не появится полноценный врач в единственном в городе ЛОР-отделении (точнее, "на ЛОР-койках" отделения общей хирургии 2ГБ), детских коек там не будет. Вообще.

030 за что ж Вы наших врачей так не уважаете. Сами то тоже видать не блещете мед.знаниями опытом и т.д коли работаете на 03, а не в крутом столичном стационаре, или хотя бы простецком нашем. Где корпоративный дух)))

Я то же считаю что Радыгин -врач от Бога. :-k :bp: :aq:

Опубликовано
030 за что ж Вы наших врачей так не уважаете. Сами то тоже видать не блещете мед.знаниями опытом и т.д коли работаете на 03, а не в крутом столичном стационаре, или хотя бы простецком нашем. Где корпоративный дух)))

думается мне, что если бы 030 сильно хотел, то мог бы работать и в крутом (пусть хоть и не столичном) стационаре в соответствующей должности...

Опубликовано

Я то же считаю что Радыгин -врач от Бога. :bp: :aq: :ap:

"Аккуратней на поворотах", пжлста! :roll: Для начала, Вам следовало бы понять, что именно я написал: речь вообще не о Родыгине. И мне самому очень неприятно, что отделение, в котором он работал, закрыли. Или Вы даже об этом не знаете? :ck:

Речь о том, что после закрытия ЛОР-отделения в детской больнице вся стационарная ЛОР-помощь (в смысле, и детская тоже) переместилась во 2-ю городскую. А после ухода из 2ГБ доктора Меркурьева там осталась работать одна женщина-пенсионерка :-k , которая пошла работать на полную ставку с условием, что детских коек в отделении не будет. Вот я о чём.

P.S. А на "скорой" я работаю по той причине, что удобный, суточный, режим работы позволяет мне в свободное время зарабатывать "не медициной", как минимум, не меньше, чем "в крутом столичном стационаре". И не Вам судить о моём профессионализме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...