Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Даже во вторник - день здорового ребенка! Хм, а у нас среда день здорового ребенка (мы относимся к 4 поликлиннике, которая переехала в 1). Получается в день здорового ребенка 1 поликлинники в 4 поликлиннику ходят больные дети и наоборот? Не, нафиг, тогда точно не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ортопед нас смотрела в месяц.Или в три?Склероз.Ничего не нашла.Сейчас сыну-год и месяц,ходит с 9 месяцев.Не думаю,чтобы отклонения нашли какие-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А мы как раз таки спокойно прошли всю комиссию. Буквально 2 недели назад. К ортопеду зашли сразу, совсем никого не было. Пришлось посидеть у хирурга. Дочке даже прививку поставили, хотя сейчас, пока эпидемия, не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А мы как раз таки спокойно прошли всю комиссию. Буквально 2 недели назад. К ортопеду зашли сразу, совсем никого не было. Пришлось посидеть у хирурга. Дочке даже прививку поставили, хотя сейчас, пока эпидемия, не ставят. Вот и верь после этого врачам... :wink: Оказывается комиссия то была, и сказки всё, что её 2 месяца не было... А кого то вон на следующей неделе пригласили на комиссию, значит и ортопед снова будет... Дурдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezh Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ортопед нас смотрела в месяц.Или в три?Склероз.Ничего не нашла.Сейчас сыну-год и месяц,ходит с 9 месяцев.Не думаю,чтобы отклонения нашли какие-то! Это хорошо! Но вот у меня младшему тоже в 1 и 3 месяца ничего не усмотрели, а вот когда мы после 1 года показались и Полежаев, и Щепеткова независимо друг от друга указали на то, что надо постоянно в обуви ходить, даже дома в плотных сандалях с закрытыми пальцами. Честно говоря, вроде я никаких отклонений не вижу, но стараемся действительно ходить в обуви, лишним не будет. Кстати, он у меня тоже пошел еще 9 месяцев не исполнилось. Я так поняла, что это рановато, вес уже приличный был, а кости еще не совсем готовы к таким нагрузкам. Вот и плоскостопие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 капец очереди в 1 поликлинике,на ЭКГ чуть ли не на месяц вперед записывают. И номерков нету. Хоть каждый день ходи. Где обещанная запись к врачам по инету? Вон в Соликамске уже сделали,нам только обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 капец очереди в 1 поликлинике,на ЭКГ чуть ли не на месяц вперед записывают. И номерков нету. Хоть каждый день ходи. Где обещанная запись к врачам по инету? Вон в Соликамске уже сделали,нам только обещают. Вы думаете, что при отсутствии специалистов и оборудования Вас спасёт запись по Интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вы думаете, что при отсутствии специалистов и оборудования Вас спасёт запись по Интернету? 1 поликлиника - это 1 горбольница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вы думаете, что при отсутствии специалистов и оборудования Вас спасёт запись по Интернету? Вы ещё скажите, что на УЗИ нет ни специалистов, ни оборудования. Все на платные услуги ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 1 поликлиника - это 1 горбольница? Понятия не имею. Врачей и материальной базы не хватает во всех учреждениях здравоохранения города. Так что, какой-то особый вид записи не поможет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 1 поликлиника - это 1 горбольница? Да, если имеется в виду взрослая. Детская №1 находится возле детской больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вы ещё скажите, что на УЗИ нет ни специалистов, ни оборудования. Все на платные услуги ушли? Вообще-то, речь шла об ЭКГ. А насчёт УЗИ не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вообще-то, речь шла об ЭКГ. А насчёт УЗИ не знаю. Да я так понимаю, что Вы вообще всё знаете, раз на все вопросы здесь отвечаете. Но как-то вижу однобоко всё отвечаете, защищаете что? Бардак в медучреждениях Березников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 1 поликлиника - это 1 горбольница? 1 детская поликлиника находится на Советском пр-те в 1-ой гор. больнице находится детская поликлиника № 2 (8 корпус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 детская конечно. Специалистов то там вроде хватает,я несколько кардиологов насчитала. Где бы тогда платно сделать ЭКГ ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да, если имеется в виду взрослая. Детская №1 находится возле детской больницы. Но вроде, я слышал, оттуда кого-то депутатом избрали? Может, поможет навести порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Но вроде, я слышал, оттуда кого-то депутатом избрали? Может, поможет навести порядок? Ну да, гл.врач детской больницы Костенкова и прошла в депутаты. Можно вопрос Ирэн адресовать ей: "Подскажите, уважаемый депутат, где ребёнку пройти ПЛАТНО экг?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 флудим-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Послушайте. Я не знаю, что там с записью. Но если надо сделать ЭКГ, тем более ребенку, это можно в любом медицинском центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нифигасебе Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну да, гл.врач детской больницы Костенкова и прошла в депутаты. Можно вопрос Ирэн адресовать ей: "Подскажите, уважаемый депутат, где ребёнку пройти ПЛАТНО экг?". Лучше требуйте у депутата, чтобы она отставивала ВАШИ интересы и право на качественное медицинское обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Лучше требуйте у депутата, чтобы она отстаивала ВАШИ интересы и право на качественное медицинское обслуживание. Ну, это - в перспективе, да и не факт. Я ж конкретно предложил. А вот это: флудим-с не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 не понял. Да просто достала уже эта политика-выборы и все разговоры по это. Куда не зайди - все к одному сводится. Ну хоть здесь давайте не будем про депутатов и т.п. Толку от них никакого, только темы засоряются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да я так понимаю, что Вы вообще всё знаете, раз на все вопросы здесь отвечаете. Но как-то вижу однобоко всё отвечаете, защищаете что? Бардак в медучреждениях Березников? Явные глупости не пишите, пожалуйста. Просто ответ на вопросы о недоступности того или иного специалиста или вида обследования/лечения универсален - в березниковской медицине катастрофически не хватает специалистов и/или оснащения. И проблема вовсе не в особенностях записи. Типичный пример - детский ортопед, которого, с одной стороны, должны "пройти" все дети определённого возраста, а с другой стороны, специалист этот приезжает из Перми "раз в пятилетку". А осмотры местных врачей с юридической точки зрения недействительны, поскольку у них нет юридического права производить такой осмотр и делать заключения. И платно пройти осмотр у другого специалиста тоже нельзя, поскольку такие осмотры осуществляются в рамках программы диспансеризации, за которую "осматривающий" (и поликлиника) получает деньги. А "своего" специалиста детская больница выучить не может - денег на это нет. Так и со всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Явные глупости не пишите, пожалуйста. Просто ответ на вопросы о недоступности того или иного специалиста или вида обследования/лечения универсален - в березниковской медицине катастрофически не хватает специалистов и/или оснащения. И проблема вовсе не в особенностях записи. Типичный пример - детский ортопед, которого, с одной стороны, должны "пройти" все дети определённого возраста, а с другой стороны, специалист этот приезжает из Перми "раз в пятилетку". А осмотры местных врачей с юридической точки зрения недействительны, поскольку у них нет юридического права производить такой осмотр и делать заключения. И платно пройти осмотр у другого специалиста тоже нельзя, поскольку такие осмотры осуществляются в рамках программы диспансеризации, за которую "осматривающий" (и поликлиника) получает деньги. А "своего" специалиста детская больница выучить не может - денег на это нет. Так и со всем остальным. Ну, конечно, ответ универсален: ни специалистов нет, ни оснащения. Зато в платных медицинских центрах есть всё! (Не заметили вопрос в этом посте ). Примеры нужны? А зачем? В березниковской медицине всё и так очевидно. Так что пример с детским ортопедом не прокатывает, слишком индивидуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну, конечно, ответ универсален: ни специалистов нет, ни оснащения. Зато в платных медицинских центрах есть всё! (Не заметили вопрос в этом посте ). Примеры нужны? А зачем? В березниковской медицине всё и так очевидно. Так что пример с детским ортопедом не прокатывает, слишком индивидуален. Ну, вообще-то, если речь идёт о диспансеризации здоровых детей (то есть об обязательных посещениях специалистов мамами с грудными детьми, которые и вызывают наибольшее количество нареканий), то пример с ортопедом как раз очень показателен. Многие готовы за деньги "пройти" этих специалистов, лишь бы без очереди - ан нет, низя, не положено! Что касается частных медицинских центров и платных медицинских услуг... Моё отношение к плате за лечение я уже давно и чётко сформулировал: пациент НЕ ДОЛЖЕН платить за лечение (см. раздел "Здоровье", тема "Платить или не платить"). Я могу понять врачей, которые, пытаясь заработать, трудятся в этих учреждениях, но и только. Лично для меня это не приемлемо. Вопрос в другом: для того, чтобы не было этих бесконечных очередей "за талончиком", в городе должны быть хорошо оснащённые и хорошо оплачиваемые специалисты, а вовсе не "электронная регистратура" :) А это напрямую зависит от желания городской администрации. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.