Перейти к содержанию

Еврохим

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

южнее и затем восточнее романовских садов, затем в районе ИТУ-38 выходить на существующую жд трассу (это по моим сведениям)

Можно задать вопрос? Может кто в курсе как в Еврохиме дела с зарплатой обстоят? В частности автослесарь, слесарь-ремонтник (4-5 разряд).

Можно задать вопрос? Может кто в курсе как в Еврохиме дела с зарплатой обстоят? В частности автослесарь, слесарь-ремонтник (4-5 разряд).

без знакомых не попадешь туда)

Ну там резюме просят оставить , хрень да все это?

зы: и по поводу зарплаты все таки хотелось бы услышать, стоит нет попу рвать пытаться туда попасть или лучше в сервис определиться.

Изменено пользователем turbo

Ну там резюме просят оставить , хрень да все это?

зы: и по поводу зарплаты все таки хотелось бы услышать, стоит нет попу рвать пытаться туда попасть или лучше в сервис определиться.

по зарплате хз, но у них лежат реально горы резюме, оставь вдруг получится))

по зарплате хз, но у них лежат реально горы резюме, оставь вдруг получится))

Человек не устраивается на работу, а зарплатой интересуется.

знакомый перешел туда работать из ук - всем доволен... Про цифры не люблю спрашивать...

• 3 недели спустя...

без знакомых не попадешь туда)

на рабочую специальность - не соглашусь, т.к. знаю примеры.

а вот на ИТР должность только через оооочень хороший блат. у меня не получилось даже по-знакомству... да и не надо уже мне этого... пока...

яхта владельца корпорации "Еврохим" Андрея Мельниченко, занятная лодочка :er:

http://spurtup.com/gal/733

основные характеристики судна:

яхта "А" спроектирована Филлипом Старком и построена Thyssen Krupp Marine Systems на верфи Blohm & Voss yard (около г.Гамбурга, Германия). Она была спущена на воду летом 2008 года после четырех лет строительства. Длина яхты – 119 метров, ширина – 18,87 метра, на ней установлены два двигателя по 11 000 л.с., на яхте 14 спальных мест.

PS хобби А.Мельниченко - создание красивых вещей, за которые не стыдно и которые могут считаться образцом в соответствующей сфере, будь то успешно развивающаяся компания или яхта А. А он перфекционист оказывается (хотя не удивительно)...

В "Усольской газете" перепечатали статью "Земля Путина" http://www.business-class.su/article.php?id=21613 с дополнениями.

Что там так заПутано :shock:

Завязаны: адм.Усольского р-на, Николаев Посад, Троицкий сельсовет, Еврохим.

Получается вроде как с подачи Еврохима адм.Усольского обратилась с бумагой о передачи 165 га из федеральной собств. в Троицкое поселение, так понимаю под жилую застройку Еврохимовскую. А там ранее уже кусочек оттяпан Николаевым Посадом. Ну и после получения земель поселение дробит эти га на кучу мелких участков.

Ни фига себе "динамо". Вот оно как договариваться "на берегу".

зы: мож я не так понял :insane:

знакомый перешел туда работать из ук - всем доволен... Про цифры не люблю спрашивать...

и оттуда (из ЕХ) люди частенько приходят в поисках новой работы... Кому не нравится з/п, кому атмосфера...
  • Нравится 1

и оттуда (из ЕХ) люди частенько приходят в поисках новой работы... Кому не нравится з/п, кому атмосфера...

тоже знаю примеры, но опять же только рабочие специальности

Сравнение по количеству переходов людей из УК в ЕХ пока (!) будет не в пользу Уралкалия. Там сотрудников раз в 60 больше, чем, в Еврохиме...

тоже знаю примеры, но опять же только рабочие специальности

не только.

Сравнение по количеству переходов людей из УК в ЕХ пока (!) будет не в пользу Уралкалия. Там сотрудников раз в 60 больше, чем, в Еврохиме...

из УК - да, в разы больше желающих

Судя по статье в "Усольской газете" ствол №1 пройден до отметки 300 метров, а ствол №2 до отметки в 181 метр.

Да и ещё. Приводятся слова Татьяны Вахониной о строительстве жилищного комплекса.

"...Будут возведены многоквартирные жилые дома, коттеджи, детский сад, спортивный и торговый комплексы"

• 1 месяц спустя...

месяц назад звали работать, отказался, т.к. з/п ниже и условия работы хуже, чем в УК.

а как оцениваете, перспективы схожие?

а как оцениваете, перспективы схожие?

считаю, что схожие... пока... дальше видно будет...

Изменено пользователем Разумный Макс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...