Перейти к содержанию

Еврохим

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 часов назад, mex@nik сказал(а) :

42000 рублей за квадратный метр...

А вы думали манна небесная:)

Вроде в "Солнечном" дороже.

А пока симпатишный получается райончик. кмк интересней намного "Любимово"

В 20.12.2019 в 11:21, RomanIzrailevich сказал(а) :

То же плохая идея. Там реально по 100-120 км/ч летят. Тормозной путь ...

Самое простое надземный

v-novom-urengoe-poyavyatsya-nazemnye-perehody-dlya-peshehodov_1551244147.jpg

самое простое это светофоры, либо предупреждающие знаки, и гораздо дешевле )

На картинке всегда красиво получается, а на самом деле эту конструкцию покроют поликарбонатом и через 3 месяца станет некрасиво. Потому что за объектом не будут следить...

Я сужу с точки зрения пешехода, если б я каждый день за рулём по трассе гонял, то да, мне б такая конструкция устраивала )

А так пох, за нас уже всё решили и что то построят и наверное все будут довольны )

В 20.12.2019 в 11:31, Караванщик Али сказал(а) :

Полегче, полегче в формулировочках то (и про врать, и про животное)...

Читайте, что написано выше - в детстве мы переходили эту дорогу под мостом через Быгельку. Не потому, что движение было интенсивное, а потому, что просто было интересно.

И сейчас там этот мост подновили (полностью заменили конструкции).

Вот я и говорю, что параллельно пересекающей дорожное полотно речке можно было сделать и пешеходный переход...

Я б поверил, если б зимой по льду переходили, не верю )

Что то не заметил обновление моста, схожу как-нибудь посмотрю\сфоткаю.

Чисто гипотетически, если параллельно делать подкоп, то потом там будет появляться вода и кто будет откачивать её? Не вариант )

12 минут назад, Akon сказал(а) :

Я б поверил, если б зимой по льду переходили, не верю )

Конечно, по льду. Речь то за лыжников идет

В 20.12.2019 в 01:28, Караванщик Али сказал(а) :

Раньше, помню, в детстве мы под мостом по льду на лыжах переходили пермскую дорогу...

14 минут назад, Akon сказал(а) :

Что то не заметил обновление моста,

Мост остался прежней конфигурации. Но ж/б конструкции поменяли, да.

На время ремонта моста там объезд ближе к лесу был организован.

6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Эти лыжники занимаются круглогодично.

Я вчера пытался что-то найти, раз со слов губернатора проект сделан и определен подрядчик ( а это значит должна закупка свершиться). Но результат нулевой. Наверно сильно зашифровали как заказчика, так и подрядчика. Поиск по "переход березники" ничего по теме не дает. Прочие придуманные варианты запросов с тем же исходом. Может кто-то что-то точнее знает ?

Решил сегодня прогуляться в сторону леса, это оказалось не так просто. От остановки до светофора мимо гипермаркета надо постараться пройти не подскользнувшись под снежной кашей. Как и предполагал, у светофора  и тротуар к лесу не чистят. Но кто то ходит постоянно по утоптанной тропинке. Дошёл до пешеходного знака, дальше я не стал рисковать, из пяти проехавшись машин, пропустила только одна машина...

image.thumb.jpeg.ecadce8c29d4e41708af3dd83b21b789.jpeg  image.thumb.jpeg.065c7c5ec34ebd9d0fd00e5f929fc2d5.jpeg

В 22.12.2019 в 23:54, Караванщик Али сказал(а) :

нынче так, разве что на гандоле с музыкой )

image.thumb.jpeg.dbb1fd85647255d02af7314d9e1a82a4.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 2

16 минут назад, Akon сказал(а) :

нынче так, разве что

Дык, в моем детстве и колбаса жирнее была, и дешевле ?

22 часа назад, Akon сказал(а) :

.... Дошёл до пешеходного знака, дальше я не стал рисковать, из пяти проехавшись машин, пропустила только одна машина...

image.thumb.jpeg.065c7c5ec34ebd9d0fd00e5f929fc2d5.jpeg

нынче так...

При отсутствии жилья  очевидно считается ЗА городом, а значит водители типа как бы НЕ обязаны.:gq:

7 часов назад, Директор сказал(а) :

При отсутствии жилья  очевидно считается ЗА городом, а значит водители типа как бы НЕ обязаны.:gq:

а дорожные знаки установлены типа для галочки ? :fj:

• Нравится 1

В 27.12.2019 в 20:10, Akon сказал(а) :

Решил сегодня прогуляться в сторону леса, это оказалось не так просто. От остановки до светофора мимо гипермаркета надо постараться пройти не подскользнувшись под снежной кашей. Как и предполагал, у светофора  и тротуар к лесу не чистят. Но кто то ходит постоянно по утоптанной тропинке. Дошёл до пешеходного знака, дальше я не стал рисковать, из пяти проехавшись машин, пропустила только одна машина...

...

13 часов назад, Akon сказал(а) :

а дорожные знаки установлены типа для галочки ? :fj:

Похоже дороги официально там еще нет. Так что пока рано требовать все соответствия.

9 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Похоже дороги официально там еще нет. Так что пока рано требовать все соответствия.

а кто требует? Рассказал, что было по факту.

Официально - неофициально, на самом деле от водителя зависит, захочет - пропустит, либо просто, может быть от усталости или "на автопилоте" не заметит.

Чего оправдываетесь? Даже передвигаясь по городу и то часто не пропускают, несмотря на знаки и "официальные" дороги.

11 часов назад, Akon сказал(а) :

Даже передвигаясь по городу и то часто не пропускают, несмотря на знаки и "официальные" дороги.

Оленей на пешеходных переходах тоже хватает.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. (а не собирающимся вступить на проезжую часть!)

4.1. При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Обратил внимание в Праге - пешеходы под колеса не бросаются как у нас, сначала по сторонам смотрят.

Сложности+перехода.jpg

пеш (4).jpg

Изменено пользователем Б/К

49 минут назад, Akon сказал(а) :

? ещё один обиженный?

...

рот прикрой

Тебе указали что дороги нет там официально... что ты придираешься

какойто аргумент странный, мне как пешеходу там хотящему перейти, как определить что ее там официально нет? дорога есть физически, знаки вон стоят.. 

не думаю что в справке о дтп будет написано ченибуть типа "сбит в чистом поле"... 

• Нравится 2

В 02.09.2019 в 22:01, RomanIzrailevich сказал(а) :

...

Генеральный план города Березники

РЕШЕНИЕ № 642 от 28.08.2019   Об утверждении Генерального плана города Березники   (doc, 380 kb)   Приложения   (zip, jpg, 194 mb)

ГА ...

В 03.09.2019 в 13:39, RomanIzrailevich сказал(а) :

Жаль не подвинули на первую очередь, а оставили на потом (до 2030

- Продление улицы Свердлова с выходом на автомобильную дорогу 57 ОП РЗ 57К-0001 Кунгур-Соликамск, протяжённость 777 м

- Строительство участка ул. Большевистская (до ул. 30 лет Победы), протяжённость 674 м

Я не оправдываю и не оправдываюсь. Реально рассуждаю.

Правильна пословица - «не делай добра – не получишь зла». Дороги там еще не должно быть... пошли на встречу и сделали смычку КунСол-Околица. Чтобы не было бардака минимально обустроили.  А народ сейчас же потребует тротуары, освещение, ПП, обозначение и тд.   Но ведь ее по документам не оформили (и не достроили видимо до проектного решения) и нет денег на обслуживание/содержание.  

Поэтому только культура со стороны пешиков и водителей. Или засыпать проезд

Вот такой вопрос. До дороги там была какая то пешеходная дорога, кто чистил, кто кого пропускал?

7 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

рот прикрой

Тебе указали что дороги нет там официально... что ты придираешься

ты сам не быкуй, ладно

Забавно читать комменты, когда один считает, что как бэ не обязан пропускать, другой приводить правила ПДД.

Ну не хочешь пропускать, не замечая знака, не пропускай, дело твоё. 

4 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Я не оправдываю и не оправдываюсь. Реально рассуждаю.

...

Вот такой вопрос. До дороги там была какая то пешеходная дорога, кто чистил, кто кого пропускал?

Раньше там не было знаков и никто никого не пропускал, но было проще простого перейти дорогу прямо.

А щас даже не знаю, как там переходят, наверное по дороге и ползут рискуя жизнью

Главное : что не так?

Конкретизируйте, и все

8 минут назад, Akon сказал(а) :

Лично я ничего не требую, сходил, посмотрел, оценил.. 

Пешком?

8 минут назад, Akon сказал(а) :

Лично я ничего не требую, сходил, посмотрел, оценил.. 

Зачем пишите?

5 минут назад, mex@nik сказал(а) :

Главное : что не так?

Конкретизируйте, и все

Пешком?

Зачем пишите?

ходил пешком )

высказал свое мнение, как пешеход, какие ещё ко мне претензии будут? 

Ну не пропустили меня 4 машинки, но 5 машина остановилась и поморгала фарами.

Зачем обижаться и мне чего то доказывать?

Есть проблема ее нужно решать) Ну как всегда...

Это выростает, в длинную, но  решаемую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...