Перейти к содержанию

Еврохим

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не только директора. после выдачи 13, народ пачками заявления на расчёт понёс.

А с чем это связано, что народ пачками понес?

не понравилось чего?

А с чем это связано, что народ пачками понес?

не понравилось чего?

наверное из-за

У них комиссия из Москвы на позатой неделе приезжала

видимо предложили или сами или по статье

Ага, понял, понял, спасибо.По статье? лучше уже уйти так - по собственному ( предложенному) желанию.

Без лишних проблем

Ага, понял, понял, спасибо.

А что именно поняли?

Внятного объяснения причин так и не указано, но это просто человек несведущ

Комиссия приехала, посмотрела, выявила тех, кто не "устраивает на заводе"

Вот и решили их быстро уволить

А вообще, пока сами они не расскажут - это всего лишь слухи

• 4 недели спустя...

Мне вот больше интересно насколько всё продвинулось в горно-проходческих работах...

Междушахтную сбойку прошли? Проходческое оборудование спустили/смонтировали?

• Нравится 1

Что-то ни чего не слышно о том как идет назначение новых руководителей?

да, мне бы тоже было бы интересно почитать.

Но я так понимаю - все держат под грифом - секретно!

А вот мне другое интересно... Обещали построить новый микрорайон. Было дело? Даже по телику казали... А будут ли строить? Пока что не похоже...

А вот мне другое интересно... Обещали построить новый микрорайон. Было дело? Даже по телику казали... А будут ли строить? Пока что не похоже...

И мэр недавно говорил, что "Еврохим" вскоре будет строить жилье, и площадку он себе уже приобрел ( от Околицы метрах в семистах ), да и чтобы кадры привлечь, надо привлекалку иметь.

чтобы кадры привлечь, надо

Небольшому коллективу, работающему до пуска основного производства, установить зарплату чуть выше средней по городу.

(Потом, в момент массового набора, обосновывая трудностями пуска, пару раз забыть ее проиндексировать.)

• Нравится 1

Узнавал, сказали не даёт Москва финансирования на это в этом году, вялотекущая стагнация сказывается кажись.

когда говорили, когда обещали?

есть ли ссылка на новость?

И мэр недавно говорил, что "Еврохим" вскоре будет строить жилье, и площадку он себе уже приобрел ( от Околицы метрах в семистах ), да и чтобы кадры привлечь, надо привлекалку иметь.

Я читал, что Еврохим строит новые дома там, где у них расположены предприятия -

Удобство и современность: «ЕвроХим-ВолгаКалий» строит жилье для сотрудников

Подробнее:http://vlg-media.ru/society/udobstvo-i-sovremenost-evrohim-volgakalii-stroit-zhile-dlja-sotrudnikov-28789.html

http://www.beriki.ru/2012/11/02/evrokhim-nachnet-stroit-novyi-zhiloi-mikroraion-v-bereznikakh-v-2013-godu

Ну а что вам не нравится?

Мне кажется хорошо, и не так затратно будет то, если компания сама будет производить все стройматериалы и тот же пенопласт.

Я бы не отказался в таком доме пожить.

Мне кажется хорошо, и не так затратно будет то, если компания сама будет производить все стройматериалы и тот же пенопласт.

поезжай в усольский 2

о, спасибо!

освежил в памяти

Склероз подкрался незаметно? :eo:

ОАО «Минерально-химическая компания «Еврохим» планирует в 2014-2016 годах инвестировать в развитие Усольского калийного комбината в Пермском крае 1 млрд долларов. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора.

С 2010 года инвестиции в «Усольский» составили 364 млн долларов. К добыче калийной руды компания планирует приступить в 2017 году. Общая мощность Усольского проекта составляет 3,7 млн тонн калия в год.

Источник:http://fedpress.ru/news/econom/industry/1397476940-evrokhim-investiruet-v-usolskii-kaliinyi-kombinat-1-mlrd-dollarov

КаковО состояние предприятия на настоящий момент? И как там со строительством ЖД к комбинату?

КаковО состояние предприятия на настоящий момент? И как там со строительством ЖД к комбинату?

Технологическая схема Усольского калийного комбината разработана с учетом изменчивости по шахтному полю минералогического состава руды по содержанию хлористого калия, нерастворимого остатка и возможного колебания содержания хлористого магния. На стадии измельчения руды до флотационной крупности будут использоваться высокоэффективные грохоты, что позволит значительно снизить переизмельчение, сказывающееся в конечном итоге на потере полезного компонента. Содержащийся в исходной руде нерастворимый остаток активно сорбирует катионный собиратель сильвина - первичные алифатические амины. В связи с этим необходимо проведение глубокого предварительного обесшламливания руды. В технологической схеме предусмотрена оттирка шламов с последующим высокоэффективным и селективным гидромеханическим и флотационным выделением нерастворимых примесей в шламовый продукт в гидроциклонах с малым углом конусности и в эжекторных колонных флотационных машинах с применением в качестве собирателя шламов оксиэтилированных катионных ПАВ. Для эффективного использования реагентов перед шламовой и сильвиновой флотацией предусмотрены современные контактирующие аппараты, которые позволяют более качественно произвести обработку реагентами. Необходимо отметить, что обработка реагентами происходит раздельно в зависимости от класса крупности материала. Для снижения потерь маточного щелока с галитовыми отходами внедрено раздельное фильтрование. Так, галит крупностью более 200 мкм фильтруется на ленточных вакуум-фильтрах, отходы менее 200 мкм направляются для фильтрования на дисковые вакуум-фильтры.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...