АлександрВеликий Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 не только директора. после выдачи 13, народ пачками заявления на расчёт понёс. А с чем это связано, что народ пачками понес? не понравилось чего?
Avalon Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А с чем это связано, что народ пачками понес? не понравилось чего? наверное из-за У них комиссия из Москвы на позатой неделе приезжала видимо предложили или сами или по статье
АлександрВеликий Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ага, понял, понял, спасибо.По статье? лучше уже уйти так - по собственному ( предложенному) желанию. Без лишних проблем
кто-то рядом Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ага, понял, понял, спасибо. А что именно поняли? Внятного объяснения причин так и не указано, но это просто человек несведущ
АлександрВеликий Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Комиссия приехала, посмотрела, выявила тех, кто не "устраивает на заводе" Вот и решили их быстро уволить А вообще, пока сами они не расскажут - это всего лишь слухи
BERPAS Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Что-то ни чего не слышно о том как идет назначение новых руководителей?
Неуловимый Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мне вот больше интересно насколько всё продвинулось в горно-проходческих работах... Междушахтную сбойку прошли? Проходческое оборудование спустили/смонтировали? 1
АлександрВеликий Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Что-то ни чего не слышно о том как идет назначение новых руководителей? да, мне бы тоже было бы интересно почитать. Но я так понимаю - все держат под грифом - секретно!
Бармалей Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А вот мне другое интересно... Обещали построить новый микрорайон. Было дело? Даже по телику казали... А будут ли строить? Пока что не похоже...
Симский Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 А вот мне другое интересно... Обещали построить новый микрорайон. Было дело? Даже по телику казали... А будут ли строить? Пока что не похоже... И мэр недавно говорил, что "Еврохим" вскоре будет строить жилье, и площадку он себе уже приобрел ( от Околицы метрах в семистах ), да и чтобы кадры привлечь, надо привлекалку иметь.
avz2 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 чтобы кадры привлечь, надо Небольшому коллективу, работающему до пуска основного производства, установить зарплату чуть выше средней по городу. (Потом, в момент массового набора, обосновывая трудностями пуска, пару раз забыть ее проиндексировать.) 1
dwing Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А вот мне другое интересно... Обещали построить новый микрорайон. Было дело? Даже по телику казали... А будут ли строить? Пока что не похоже... Узнавал, сказали не даёт Москва финансирования на это в этом году, вялотекущая стагнация сказывается кажись.
АлександрВеликий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А вот мне другое интересно... Обещали построить новый микрорайон. Было дело? Даже по телику казали... А будут ли строить? Пока что не похоже... когда говорили, когда обещали? есть ли ссылка на новость? И мэр недавно говорил, что "Еврохим" вскоре будет строить жилье, и площадку он себе уже приобрел ( от Околицы метрах в семистах ), да и чтобы кадры привлечь, надо привлекалку иметь. Я читал, что Еврохим строит новые дома там, где у них расположены предприятия - Удобство и современность: «ЕвроХим-ВолгаКалий» строит жилье для сотрудников Подробнее:http://vlg-media.ru/society/udobstvo-i-sovremenost-evrohim-volgakalii-stroit-zhile-dlja-sotrudnikov-28789.html
Unesco Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 когда говорили, когда обещали? есть ли ссылка на новость? http://www.beriki.ru/2012/11/02/evrokhim-nachnet-stroit-novyi-zhiloi-mikroraion-v-bereznikakh-v-2013-godu
АлександрВеликий Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 о, спасибо! освежил в памяти - ну что ж, будем ждать когда у нас построит Еврохим новые дома
mex@nik Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Чет не очень- с примесями пенопласта, в Котельниково...
АлександрВеликий Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну а что вам не нравится? Мне кажется хорошо, и не так затратно будет то, если компания сама будет производить все стройматериалы и тот же пенопласт. Я бы не отказался в таком доме пожить.
Unesco Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну а что вам не нравится? Мне кажется хорошо, и не так затратно будет то, если компания сама будет производить все стройматериалы и тот же пенопласт. Я бы не отказался в таком доме пожить. поезжай в усольский 2
ЭлектроНик Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 когда говорили, когда обещали? есть ли ссылка на новость? о, спасибо! освежил в памяти Ну а что вам не нравится? Мне кажется хорошо, и не так затратно будет то, если компания сама будет производить все стройматериалы и тот же пенопласт. Я бы не отказался в таком доме пожить. Склероз подкрался незаметно?
АлександрВеликий Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Не то слово. Ну сами понимаете, возраст дает свое! Так вернемся же к постройке домов!
АлександрВеликий Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 ОАО «Минерально-химическая компания «Еврохим» планирует в 2014-2016 годах инвестировать в развитие Усольского калийного комбината в Пермском крае 1 млрд долларов. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора.С 2010 года инвестиции в «Усольский» составили 364 млн долларов. К добыче калийной руды компания планирует приступить в 2017 году. Общая мощность Усольского проекта составляет 3,7 млн тонн калия в год. Источник:http://fedpress.ru/news/econom/industry/1397476940-evrokhim-investiruet-v-usolskii-kaliinyi-kombinat-1-mlrd-dollarov
Павел Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 КаковО состояние предприятия на настоящий момент? И как там со строительством ЖД к комбинату?
Unesco Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) к комбинату комбинат уже построили что ли? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Unesco
АлександрВеликий Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 КаковО состояние предприятия на настоящий момент? И как там со строительством ЖД к комбинату? Технологическая схема Усольского калийного комбината разработана с учетом изменчивости по шахтному полю минералогического состава руды по содержанию хлористого калия, нерастворимого остатка и возможного колебания содержания хлористого магния. На стадии измельчения руды до флотационной крупности будут использоваться высокоэффективные грохоты, что позволит значительно снизить переизмельчение, сказывающееся в конечном итоге на потере полезного компонента. Содержащийся в исходной руде нерастворимый остаток активно сорбирует катионный собиратель сильвина - первичные алифатические амины. В связи с этим необходимо проведение глубокого предварительного обесшламливания руды. В технологической схеме предусмотрена оттирка шламов с последующим высокоэффективным и селективным гидромеханическим и флотационным выделением нерастворимых примесей в шламовый продукт в гидроциклонах с малым углом конусности и в эжекторных колонных флотационных машинах с применением в качестве собирателя шламов оксиэтилированных катионных ПАВ. Для эффективного использования реагентов перед шламовой и сильвиновой флотацией предусмотрены современные контактирующие аппараты, которые позволяют более качественно произвести обработку реагентами. Необходимо отметить, что обработка реагентами происходит раздельно в зависимости от класса крупности материала. Для снижения потерь маточного щелока с галитовыми отходами внедрено раздельное фильтрование. Так, галит крупностью более 200 мкм фильтруется на ленточных вакуум-фильтрах, отходы менее 200 мкм направляются для фильтрования на дисковые вакуум-фильтры. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти