Happy Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 вечный огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А то я со стоплиниями с детства как-то, не дружу... )) Самое время начать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У "вечного" вроде как перенастроились на скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А камеры разве не могут и за скорость, и за стоп фиксировать. У Вечного Огня вроде давненько скорость фиксируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Несколько раз там за стоп-линию заезжал...почти у перехода останавливался...писем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Несколько раз там за стоп-линию заезжал... Заехать можно. Главное, чтоб не было движения в этой зоне в момент действия запрещающего сигнала светофора ...Вроде так мне объясняли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вроде так мне объясняли ... Вот ведь мониторят ветку гаишники)) Ну чтобы не рассказать-разъяснить имеющиеся нюансы организации ДД в нашем городе? так сказать, в неформальной обстановке O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мой бывший машин нарушил...письмо пришло мне...дак на фото авто стоит аж 24 секунды...стопсигналы горят. Пятилетки-К.Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Пятилетки-К .М. (Я каждый день езжу направо,никаких штрафов) Я тут живу.. Ты уже задрал с твоим поворотом направо. Уж сколько раз это обсуждалось. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Приятель письмом 'щастья' поделился. Красавец! Стоп-линию пересёк П-КМ,аж на корпус,на красныом стоял. 800р. отдал за манёвр. Мой бывший машин нарушил...письмо пришло мне...дак на фото авто стоит аж 24 секунды...стопсигналы горят. Пятилетки-К.Маркса. Очень интересно... Хотелось бы, чтобы те, кому пришли такие письма, запросили видео нарушения. Неужели камеры настроены не на движение, а только на определение регистрационного знака в анализируемой зоне?.. DN, а можете выложить скан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если встречу нового владельца...Т.к. не мой проступок, то отдал оплачивать согрешившему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Т.к. не мой проступок, то отдал оплачивать согрешившему. А если он не оплатит - неоплаченный штраф висеть будет не на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну в таком случае написал бы бумагу в ГИБДД...человек порядочный...чек принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мира - Юбилейная установили камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мира - Юбилейная установили камеру. лучше бы там светофор установили нормальный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 это будет писец...без нормального светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 отбой. камера обзорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zTKaCkZORLM Водители Прикамья довольны работой автоматической системы фото-видеофиксаций нарушений ПДД. Такая информация представлена в результатах опроса, проведенного Госавтоинспекцией среди водителей Пермского края. auto.59.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Красная линия, на правой половине видео, "стоп-линия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Красная линия, на правой половине видео, "стоп-линия"? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тоже писюленция с Госуслуг пришла. Буду ждать фото. Вот и фото. 49 км/ч. Т.ч. будем бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Это с Парижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Точно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Там сейчас на 20 км/ч настроено?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На 20 кмч. У меня 49 было - 500 руб. прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти