p911 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 часто в эфире тишина про посты, а при учете что у половины еще не настроины рации и в эфире пшшшш помехи пшшшш как из ... и хз чо он там пробубнел ) ну не знаю)))))) я всегда получаю ответ на запрос))))) и не забываю сам делиться информацией)))))) 1
p911 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Чой-та? не ну с дуру то можно и х.. сломать, никто не спорит....а где смысл???
Vol Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хочу предупредить всех о возможных неприятностях. Дело в том, что перекресток КМ-Пятилетки контроллирует комплекс видеофиксации "Одиссей" с кривыми настройками. Отметка стоп-линии в нем смещена от перекрестка дальше, чем знак 6.16 "Стоп-линия" на несколько метров. Хотя по ГОСТу они должны находиться в одном поперечном сечении. Особая фишка в том, что стоп-линия существует только в настройках комплекса, на дороге её просто нет(!) При этом ПДД в таких случаях предписывает руководствоваться знаками. Но если вы остановитесь у знака, камера зафиксирует нарушение (т.к. вы пересекли виртуальную стоп-линию) и вам пришлют "письмо счастья" с 800 руб. штрафа. Как это и произошло со мной. Наше ГИБДД с темы съезжает, т.к. камеры находятся в ведении пермской конторы, они не при делах. Отсылают в Пермь или в суд. В суде тоже отправляют в Пермь, т.к. обжалование постановления происходит по месту вынесения. Ну и почта поднас...ла еще в добавок. Извещение о письме пришло на седьмой день после доставки его в Березники (по дате на штемпеле). А на обжалование дается 10 дней. Беда... Опыта в таких делах никакого, боюсь не успею все оформить в срок, по-ходу или придется платить или штраф "повиснет". Так что приму в дар мудрые и дельные мысли по теме. 1
ArchАngel Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вам одна дорога, разбирательство в суде. И все ваши доводы на счёт почты и сроков обжалования будут уместны в суде и скорее всего приняты в вашу пользу. Главное не затягивать. Если для вас этот штраф ни за что... уж так коробит, то дело принципа идти до конца. Однако вы убьёте на это не мало времени и нервов. Попробуйте продублировать свой вопрос здесь на форуме в теме юрид.консультации. Думаю дельное что и посоветуют.
DN Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня есть фото оттуда...надо поглядеть где там СТОПлиния прорисована.
Sekamch Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Пишите заявление на начальника ГИБДД запрашивайте видеозапись с камер и в суд...
Zidane Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ради интереса скачал с маркета приложение по штрафам. Оказалось работает, ещё и штраф неоплаченный есть, хотя оплатили его сразу же, даже помню где и когда получил его. 2
Paradox Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 В Госуслугах пришло уведомление о нарушении с камер на П.Коммуны. Фотографий и подробностей нарушения нет, письма еще не получил. По записи регистратора: ехал с горки, скорость 40-46 км/ч. Камеры перенастроили на 20 км/ч? Аккуратнее.
p911 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Камеры перенастроили на 20 км/ч? Давненько уже))))
sera59 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Тоже писюленция с Госуслуг пришла. Буду ждать фото.
Paradox Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Брату тоже письмо пришло, снизу ехал. Но снизу то знак "40" не дублируется после перекрестка со Свердлова.
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 хм. А считается ли ПК-Свердлова перекрёстком? Какая из них главная?))
Paradox Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А считается ли выезд из дворов у бывшей "Праги" на Юбилейной перекрестком? Зачем на нем продублировали знак "40" в свое время? Выезжаю я такой белый и пушистый со Свердлова на П.Коммуны, мне надо ускориться, чтобы не помешать потоку, до разрешенных в городе 60 км/ч, а тут за поворотом "20" и вал.
Paradox Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Запись моего "нарушения": http://youtu.be/1Q_ygcwDZP0 На какой высоте по ГОСТу должен висеть знак ограничения скорости? Выдержана ли эта высота, если даже УАЗик может закрыть этот знак от взгляда водителя в левом ряду? Более того, знак "40" раньше висел выше, над зоной действия. Новый повесили под зону действия старого (на полметра ниже).
Михалыч85 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 На какой высоте по ГОСТу http://www.prav-net.ru/obshhie-trebovaniya/ глянуть можно там
denis200587 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 сегодня ехал по городу радар детектор не сработал не на одну камеру, их могли выключить на выходные? а за городом у меня обнаружил переносную камеру.
Hexpl0rer Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 сегодня ехал по городу радар детектор не сработал не на одну камеру, их могли выключить на выходные? а за городом у меня обнаружил переносную камеру. читай выше про камеры в городе. В этой теме всё разжевано раз 15 в подробностях и с объяснением.
Михалыч85 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 радар детектор не сработал не на одну камеру медленно ехал. потому и не срабатывает. Если камера настроена на 40, то надобно ехать за 60, тогда радар детектор пикнет. Китайское железо теперь оочень умное делается
Березниканец Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Приятель письмом 'щастья' поделился. Красавец! Стоп-линию пересёк П-КМ,аж на корпус,на красныом стоял. 800р. отдал за манёвр.
DN Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 медленно ехал. потому и не срабатывает. Если камера настроена на 40, то надобно ехать за 60, тогда радар детектор пикнет. Китайское железо теперь оочень умное делается Вы действительно в это верите? Наивный.
Михалыч85 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вы действительно в это верите? Наивный. повёлся)))) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Михалыч85
Tocadisco Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Приятель письмом 'щастья' поделился. Красавец! Стоп-линию пересёк П-КМ,аж на корпус,на красныом стоял. 800р. отдал за манёвр. А можно озвучить где кроме П-КМ, и П-Свердлова, еще эти камеры стоят? :lol: А то я со стоплиниями с детства как-то, не дружу... )) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Tocadisco
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти