jimm031 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Там до суда ещё Менделеева есть. Редко ездишь, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вот на кой черт там ставить ограничение по скорости и камеру?! дорогу на кой расширяли? чтобы потоки так и ползли 40 создавая заторы? Там нерегулируемый пешеходный переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) получается знак стоял, стоит ради 100 метров дороги? А может тебе знак приснился? Кстати, идиотов, которые там до 40 сбрасывали много было, когда камеры стояли. З.Ы. Как бы то ни было, но камера штрафовала за скорость 69+ Изменено 16 марта, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Там никогда знака не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 пока светофор на перваке не поставят я туда ни ногой. сыкушка Вам сколько лет? Вопрос некорректный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вам сколько лет? Вот это я понимаю, тролль так тролль... Ну, Фдуч, держитесь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 что не так? простой вопрос :) Да я не про Вас, я - про Жозефину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Похоже, машина с камерой стоит у Оранжа и пишет выезд на Пятилетку через двойную сплошную. Осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Похоже, машина с камерой стоит у Оранжа и пишет выезд на Пятилетку через двойную сплошную. Осторожнее. Ты это сейчас автоидиотов предупреждаешь? жалеешь их? Надо тогда узнавать когда в ГАИ рейды по пьяницам и предупреждать их тут. а то не дай бог прав лишат бедненьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты это сейчас автоидиотов ... Для тебя Paradox старается... ты же любишь правила нарушать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Для тебя Paradox старается... ты же любишь правила нарушать )) НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 НЕТ А почему кричим? У вас с психикой какие-то проблемы? А работаете в шахте... а я-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А почему кричим? У вас с психикой какие-то проблемы? А работаете в шахте... а я-яй... Меня берут зато туда. А тебя нет. делай выводы :) А почему кричим? У вас с психикой какие-то проблемы? Нервы в порядке :) кто общался наяву тот не гонит такую пургу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Меня берут зато туда. А тебя нет. делай выводы :) Нервы в порядке :) кто общался наяву тот не гонит такую пургу :) Ну так... сегодня тебя берут... завтра не берут. Позвоним нужным людям - сделают как надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Позвоним Пустозвон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пустозвон ))) Хочешь на спор? Хотя не... это жостко... Но звоночек тебе будет. Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Пустозвон! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А там что, разметка видна еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 там вроде и знак стоит. точно не помню правда...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я вот тоже не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Нет там знака, а вот разметка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Это про верхний выезд от Оранжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Нет там знака, а вот разметка есть. Хм, я думал она уже смылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Хм, я думал она уже смылась Там пластиковая, она не смывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти