Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не знаю как у нас, но у меня номера "сова" на чусовском посту читала сквозь сантиметровый слой льда и грязи!

Как об этом узнали? Пришло фото по почте за превышение? Показать можете?

Меня пару раз останавливали там для проверки документов, и я прекрасно понимаю почему - оба раза была налипшая лёдогрязь на номере.

Зачем по почте? Ее (распечатку) сразу на посту показывают.

Как-то об этом я и не подумал :vinovat:

Изменено пользователем NikBer
Опубликовано

Как об этом узнали? Пришло фото по почте за превышение? Показать можете?

Зачем по почте? Ее (распечатку) сразу на посту показывают.

Опубликовано (изменено)

300р. за 92км/ч при разрешённых 60 Пятилетки 80 23.08.2011 Интересная дата - 23 августа, у кого-то есть другая?

Кстати, видно, что пристёгнут и не понятно есть ли пассажир.

5bbee169335dt.jpg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

начинаем конкурс:"кто больше заплатит (предел 5000) и быстрее проедет (предел 299 792 458 м/с)?"

данные подтверждаем протоколом.

Изменено пользователем Pakam
Опубликовано

кто-то списнял одну камеру на Пятилетки-Свердлова,

если ехать от первостроя левая полоса без надзора.

одни огрызки проводов торчат

Опубликовано

кто-то списнял одну камеру на Пятилетки-Свердлова,

если ехать от первостроя левая полоса без надзора.

одни огрызки проводов торчат

Знаем,знаем :dada: народные мстители постарались... :ap:

Опубликовано

Чего-то сегодня на у цума на перекрестке тоже с камерами возились. Началось партизанское движение :lol:

Опубликовано

начинаем конкурс:"кто больше заплатит (предел 5000) и быстрее проедет (предел 299 792 458 м/с)?"

данные подтверждаем протоколом.

Победитель конкурса что получит?

Опубликовано (изменено)

А я вот другую тему хочу поднять. А почему это на широченной Юбилейной с ограждением по всей длине висит знак 40. Для чего? Может выйти с вопросом от автоветки к мэру? Хотя в его помощь в вопросе наведения автопорядка в городе я не верю. Но например в ЗР была заметка, когда люди с инициировали и убрали ненужный запрещающий знак и описаны правильные действия в этом направлении. С моей точки зрения знак 40 на всем протяжении от техникума до Мелодии - НЕНУЖЕН. Мало того - он вреден. Могу обосновать.

Изменено пользователем kors
Опубликовано (изменено)

Знак нужен. На данном участке два пешеходных перехода. Много остановочных карманов.

Изменено пользователем Андриян
  • Нравится 1
Опубликовано

С моей точки зрения знак 40 на всем протяжении от техникума до Мелодии - НЕНУЖЕН.

Ну подрисуй впереди 1 и летай :lol:

Опубликовано

Шесть видеорегистраторов заработали

ДСП когда водители будут ездить правильно, не нарушать правила, чтобы пешеходы себя свободно чувствовали?

:lol:

Бабка так обратилась к мэру как-будто он главный гаишник всея Руси...

Почему ДСП назвал господ полицейских милиционерами?

И почему штраф минимальный он назвал 300 рублей?

Опубликовано (изменено)

Знак нужен. На данном участке два пешеходных перехода. Много остановочных карманов.

Один пешеходный переход (остальные под светофорами), а карманы вообще не при делах (они не на полосах же). И что дальше. ОДИН пешеходный переход - и ограничение скорости - какая связь. Это только гайцы тут связь видят, я например вообще связи не наблюдаю. Еще аргументы какие-нибудь есть?

:ideya: давайте у мэра 50 попросим!

40 слишком медленно, 60 шлишком быстро.

А почему кстати 40, может тут 20 надо или 30. Какие ваши доказательства. (С)

Опубликовано

Один пешеходный переход (остальные под светофорами), а карманы вообще не при делах (они не на полосах же). И что дальше. ОДИН пешеходный переход - и ограничение скорости - какая связь. Это только гайцы тут связь видят, я например вообще связи не наблюдаю. Еще аргументы какие-нибудь есть?

А почему кстати 40, может тут 20 надо или 30. Какие ваши доказательства. (С)

У Авангарда 10 торчит.

Опубликовано (изменено)

У Авангарда 10 торчит.

У второй школы каждое утро сам больше 10 не езжу и насчет этого не зузжу, а вот на Юбилейной 40 меня почему-то бесит.Почему бы?

Опубликовано (изменено)

Наличие пешеходных переходов говорит о том, что у водителя возникает обязанность в отношении пропуска пешеходов, а скорость движения 60 км/час при существующей интенсивности движения не позволит своевременно увидеть опасность и принять меры безопасности.

Наличие остановочных карманов говорит о том, что возле дороги много магазинов, учреждений, поэтому водители будут постоянно заезжать и выезжать из парковочных мест, другие будут постоянно выполнять перестроение, что бы попасть нв остановочный карман. А перестроение - это потенциально-опасный маневр.

Что я тебе, как ребенку, разжевываю прописные истины??? Нельзя там разрешить скорость больше 40.

И вообще, лично меня уже не напрягает там ездить под сорок. :lol:

Изменено пользователем Андриян
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...