Gabriel_Grehov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Короче так никто обасновано и не может сказать по поводу доставки штрафов, получается смысл тот же, что с повестками в военкомате, пока в руки не отдали считать не действительным, суда никакого не может быть по штрафам пока в руки извещение не отдали, кстати кинутое в почтовый ящик извещение считается доставленым? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне кажется, что с юридической стороны в этом постановлении чего то не хватает. Наверно подписи нарушителя. Потом дата, с датами по админ. делу волынку протянешь 3 месяца и гудбай, судья отдыхать должен. Не мешало бы приобщить к делу схему, со знаками. Причем какие ещё материалы и на каком носителе рассматривала Елена Васильевна - загадка для следствия. Сначало протокол, разбор, потом постановление. Тут сразу постановление по админу, помоему косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миридиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Почта штрафами завалена, так что готовьтесь все. Походу почтальону Печкину к велосипеду ещё прицеп покупать придётся :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да там такие деньги, что Печкину можно Кайен купить и развозить письма с гаишным сопровождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ха, на Кайен сначала нужно эти деньги с вас стрясти... а походу хрен они что от вас получат, я больше чем уверен что вы лазейку всё-равно найдёте. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А кто то определил по фото какая полоса? и какое расстояние до камеры? Какое направление не мешало бы выяснить для начала? И ИМХО, превышение скорости фиксируется раньше, чем то место, где потом фотают нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нарушения вынесенные в автоматическом режиме не требуют протокола, а также присутствия нарушителя, выписываются на владельца автотранспортного средства. Статья.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ИМХО, мне кажется 14 едет от Мелодии к Трансону, в средней полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) я больше чем уверен что вы лазейку всё-равно найдёте. :wink: А я пойду и заплачу эти 100 руб и буду спать спокойно. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а не нарушать? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Знак 40 установили из выезда придомовой территории..на юбилейке.. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем vitek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а не нарушать? :vinovat: Пока не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а не нарушать? :vinovat: не получится..у РУССКИХ это в крови.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ИМХО, мне кажется 14 едет от Мелодии к Трансону, в средней полосе. а разве в этом направлении камеры стоят :shock: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну тады ой. Значит вопрос направления снимается. А я пойду и заплачу эти 100 руб и буду спать спокойно. Тебе тоже пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пристав заводит делопроизводство, только на основании постановления суда. Как и обещал скрин штрафа: старшЫй лейтенант полиции... Не ошибка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да это ерунда, вон у нас замминистра края по молодёжной политике как пишет. В Хрониках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 #-o Желаю удачи Березникакам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Как и обещал скрин штрафа: штраф ваш августовский, а я 13 сентября 2011г. писал: "знак 40 сегодня появился за проезом у масленницы на юбилейной. таким образом под камерой у нормана ограничение 40 теперь. ждем ответ из гаи. " можно поспорить насчет штрафа, если желание есть. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем pustobaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Тебе тоже пришло? пару дней назад, по почте заказным письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 И чего так беспокоиться? У меня за 20 лет стаже всего 1 (ОДИН) штраф... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Скромняга. Это Михе. Что молчал-то? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Скромняга. Это Михе. Что молчал-то? Да я вчера первый раз зашел в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Езжу не торопясь...Пристёгиваюсь...Наверное старый стал... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти