Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19 календарных .

древышение . на 17 км

Спас, не нарушаю я чтоли :roll:2 раза точно знаю, что нарушил :lol: остальное хз :-k..это все лирика, последнее когда точно знаю, что нарушил, точно уже больше 2 ух недель прошло...хде мои письма!!! :lol:

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спас, не нарушаю я чтоли :roll:2 раза точно знаю, что нарушил :lol: остальное хз :-k..это все лирика, последнее когда точно знаю, что нарушил, точно уже больше 2 ух недель прошло...хде мои письма!!! :lol:

сам задовался аналогичным вопросом.

Посоветовали заехать в ГИБДД в 7 каб . там говорят сразу все и выдвдут .....

пока по времени неполучается...

Кто точно нарушал если есть время то съездите ...и думаю мнение быстро поменяете

З.Ы тащился сегодня по Юбилейной 40-50 км.ч.... обгоняют все и слева и справа.... чувствовал что считают идиотом :lol: , но похоже съэкономил :lol:

• Нравится 5
Опубликовано

З.Ы тащился сегодня по Юбилейной 40-50 км.ч.... обгоняют все и слева и справа.... чувствовал что считают идиотом :lol: , но похоже съэкономил :lol:

Надо просто ехать согласно знаниям: в правой - те кто знает, что камеры работают, в левой - те кто не знают. И нет проблем.

Опубликовано

Надо просто ехать согласно знаниям: в правой - те кто знает, что камеры работают, в левой - те кто не знают. И нет проблем.

а посередке? :wink:

Опубликовано
Например, решение о наложении на Вас штрафа принято 1.1.2011 а Вас ознакомили с этим решением 1.1.2012, расписываетесь об ознакомлении ставите реальную (фактическую) дату и посылаете их лесом.

Если письмо фактически оказывается в почтовом ящике - без почтового штампа штампа (да даже если и со штампом), не заказным письмом, то выходит, что я не ознакомился официально с ним - подписи моей на нем нет. Следуя логике цитаты письмо выбрасываю и забываю о нем, не попадаюсь в течение года "пробивателям взысканий" и по прошествии оного штраф автоматически аннулируется? Если остановят ДПС, "пробьют" взыскание, но не выдадут завизированное мной постановление (точнее дубликат) о взыскании накопившихся неоплаченных штрафов, то тоже можно не заморачиваться?

Если это так, то водитель, если захочет, может просто ждать в течение года чтобы не случился "чёрный день", когда он будет вынужден поставить подпись ознакомления о взыскании штрафа и заплатить... Вон оно что, когда показывают передачи про должников с пачками штрафов! Это ж про экономных людей, которым просто не повезло, и у них случился этот "чёрный день"!

Вот оно - несовершенство законов - нет чётко оговоренного механизма осуществления подобных ситуаций. Как будто специально законотворители оставляют лазейки как для одной, так и для другой стороны.

Опубликовано

Письмо и вынуть кто-то может и перепутать ящик почтальон. Даже за заказным на почту можно не ходить. :dada:

Опубликовано

](*,) #-o офигительная русская логика! вместо того чтоб не нарушать, светлые умы уже ищут выход как можно нарушать и не платить штраф... пипец... :insane:

• Нравится 1
Опубликовано

](*,) #-o офигительная русская логика! вместо того чтоб не нарушать, светлые умы уже ищут выход как можно нарушать и не платить штраф... пипец... :insane:

Леха, Дорогу раздели (Юбилейную). Теперь там бараны не ходют (только заборные козлы), а знак оставили 40. И такое дурдом сплошняком.

Опубликовано

Это не поиск выхода, а констатация уже давно свершившегося факта. С той лишь разницей, что в нашем городе это только начинается.

Опубликовано

я знаю и понимаю что многие знаки у вас возможно стоят не логически или просто для многих непонятно, но закон есть закон. если начать его гнуть под себя с такой силой и с таким впрыском интеллигентной энергии, как некоторые это делают, то можно и убийство за 5 мин. логически узаконить. у вас на дороге бьются машины с такой-же скоростью как я сейчас чихаю. и более 90% аварий из-за превышения скорости, несоблюдения дистанции, и игнорирования дорожной маркировки (там где она есть). но всё-равно все гоняли и будут гонять.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

В Европе видел знак ограничения скорости 140 :dada: Вот уж где гоняют, благо трассы позволяют. Я очень не люблю когда меня под сотню по городу везут.

Изменено пользователем pavlik59
Опубликовано (изменено)

В Европе видел знак ограничения скорости 140 :dada:

:-k эээм... ну да, есть, а что? у нас и знак "конец всех ограничений есть" :wink: - я его называю "FFFFB" - Freie Fahrt Für Freie Bürger. рекомендуемая скорость не более 250км/, но это на скоростной магистрали, и только там где можно.

Изменено пользователем carp
Опубликовано

можно и убийство за 5 мин. логически узаконить.

Уже. Узаконено. Сюжет вчера был. Владельцы животных жаловались участковому на беспредел "санитаров" бродячих собак, рассыпавших отравленный корм, который случайно съедали домашние животные. "Не позволяйте есть что попало" - было сказано гласом закона. А как быть с людьми БОМЖ? Если они тоже это употребят в пищу? Ответ будет автоматически - "несчастный случай".

Или еще сюжет. И тоже вчера. Вскрыли цинковый гроб, в котором лежал весь избитый, поломаный и порезанный солдат с официальной версией "повесился от грусти по дому" без следов удушения...

Падающие самолеты так это уже стало "фишкой" "человеческого фактора пилотов".

В нашей стране люди ищут "выходы" от безысходности, а не оттого, что не хотят соблюдать законы. А потому что законы вынуждают искать "выходы". Устаёшь ведь постоянно быть "дойной коровой"...

• Нравится 6
Опубликовано

Их вручат в любом случае . При любом визите в ГИБДД .... техосмотр.., снятие с учет авто.... и так далее.... всю жизнь на одной машине не проездишь....,

Любой визит в ГИБДД - и выписка с 7 каб перед вами.

ИМХО

Опубликовано

Дело в другом. До визита в ГИБДД нарушитель может и не знать, что ему отправлено письмо. И тем более, что он его получил.

Опубликовано

Дело в другом. До визита в ГИБДД нарушитель может и не знать, что ему отправлено письмо. И тем более, что он его получил.

Сути не меняет.

Платить все равно получается прийдется.... вопрос только времени....

А вот когда за годик - полтора набежит под 10 тыров , тогда думаю от визита в ГИБДД останетесь в положительных эмоциях

Опубликовано (изменено)

Опыт Березников востребован в столице! :D

МАШИНЫ С МИГАЛКАМИ БУДУТ ЖЕСТКО ШТРАФОВАТЬСЯ ЗА ПРОЕЗД ПО ПОЛОСАМ, ВЫДЕЛЕННЫМ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

22 сентября 2011 | 11:33

Фиксировать нарушения ПДД будут специальные видеокамеры, - заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» заместитель мэра, руководитель департамента транспорта Николай Лямов. По его словам, некоторые московские чиновники уже получили так называемые «письма счастья», Лямов пообещал, что до конца года в городе будет установлено 150 видеокамер.

http://echo.msk.ru/news/814096-echo.html

Изменено пользователем preved
Опубликовано

Лямов пообещал, что до конца года в городе будет установлено 150 видеокамер.

вот так вот, под шумок, под вывеской слежки за мигалками, всю страну опутают системой наблюдения и будете вы жить как в Лондоне... но там хоть людей спрашивали, хотят ли они того...

Опубликовано (изменено)

салонные? или же наружного наблюдения?

В Фордо-газелях стоят регистраторы внутри салона (в одной точно) :dada: сам видел, так как пеший хожу...еще удивился-думал кино штоле показывают, пригляделся, а там я :lol:

А как насчет стоп-линии тоже камеры штрафовать будут?

Изменено пользователем И@
Опубликовано

Сути не меняет.

Платить все равно получается прийдется.... вопрос только времени....

А вот когда за годик - полтора набежит под 10 тыров , тогда думаю от визита в ГИБДД останетесь в положительных эмоциях

еще как меняет, постановление о нарушении я не получал, так что ничего и не нарушал получается, либо пусть в руки вручают под роспись, либо идет все лесом :dada:в том числе и то чему больше года, постановление если мне память не изменяет имеет силу 1 год если по какой либо причине штраф с тебя не выдрали, то это не мои проблемы, или как?

• Нравится 1
Опубликовано

еще как меняет, постановление о нарушении я не получал, так что ничего и не нарушал получается, либо пусть в руки вручают под роспись, либо идет все лесом :dada:в том числе и то чему больше года, постановление если мне память не изменяет имеет силу 1 год если по какой либо причине штраф с тебя не выдрали, то это не мои проблемы, или как?

:-k в тонкостях не силен.

но думаю государство тоже не дурак....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...