L-ektrik Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Иваново. Когда видел это здание, вспоминал Березники. И улица Березниковская там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ДК, аналогичные Калийщикам и Энергетикам встречал от Щёкино (Тула) до Кемерова Эка вы батенька нас обманываете, не от Тулы, а от самого аш Калининграда, что на крайнем западе горячо любимой родины. Я там встречас копию дк. Энергетиков. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот, пожалуйста, город Жирновск, Волгоградская область, ДК Нефтянник, принадлежит Лукойлу. Фото2_.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Както забыли про данную страничку. Вот что уже давно видел в Перми, всё ни как не мог собраться запечатлеть, но вот сподобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 типовые школы (набережные челны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Гурьевская средняя школа 16 Изменено 28 июня, 2010 пользователем NevB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В Красновишерске ДК местный - брат близнец нашего ДК им Ленина А еще я некоторые фотки из Припяти смотрю, крещусь левой пяткой, особенно жилые районы и вокруг гостиницы - Березники натуральные. Аж жуть берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вроде в теме есть фотка из Красновишерска, совсем не похож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мне кажется, это не он... тот стоял на берегу реки, вокруг простор. А тут лес какой-то. Хотя я видел его лет десять назад, мож, что и поменялось. Или у меня уже старческий маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверуха Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мне кажется, это не он... тот стоял на берегу реки, вокруг простор. А тут лес какой-то. Хотя я видел его лет десять назад, мож, что и поменялось. Или у меня уже старческий маразм Это вы про ДК в Красновишерске? Не-не, это именно он, это ж ДК моего детства, у меня в нем бабушка работала, она его КЛУБ называла.... Он именно в парке стоит. Под кустом справа я монетку закопала, как щас помню. А Вишера левее парка протекает :) там еще цепная карусель была и лодочки.... ээх, аж сердце защемило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Родные пенаты. Район ст.метро "Уралмаш" Екатеринбурга. :shock: Правда, в отличие от Бериков - эти 12-этажки выглядят м-м-м бомжевато и мрачновато. Видимо про ТСЖ тут и не слыхивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Браво. 100% попадание в тему. Правда, в отличие от Бериков - эти 12-этажки выглядят м-м-м бомжевато и мрачновато. Просто там это недорогая недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Родные пенаты. Район ст.метро "Уралмаш" Екатеринбурга. :shock: Правда, в отличие от Бериков - эти 12-этажки выглядят м-м-м бомжевато и мрачновато. Видимо про ТСЖ тут и не слыхивали. Ё моё. Сколько раз там в год бываю, а не сообразил. Однозначно на наши похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Почти наша красавица, но в Ярославле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Почти наша красавица, но в Ярославле. Примерно так наша красавица будет выглядеть, слегка провалившись под землю... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в Соликамске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Примерно так наша красавица будет выглядеть, слегка провалившись под землю... :wink: PS C вышкой такого масштаба наш город выглядел бы примерно так... Убогость... :D Наша раза в два выше смотрится на этой фотке. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем GARRY6491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Если красавица надумает провалится, она непременно даст крен! Гарри, у тебя раздвоение личности??!))) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем WestUralMonitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Если красавица надумает провалится, она непременно даст крен! Гарри, у тебя раздвоение личности??!))) Крен мы выправим всегда, ибо нахрен нам такая Пиза. Если бы раздвоение... Расстроение аж... Лимит фоток убил мну в один момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) PS C вышкой такого масштаба наш город выглядел бы примерно так... Убогость... :wink: Наша раза в два выше смотрится на этой фотке. Ну право же. Зачем придираться, написал же - почти наша красавица. Злые вы. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 заметил в КП к статейке чем то знакомым навеяло на общаги березниковские смахивает. Вот тоже нашёл. Магнитогорск. По моим подсчётам - 16 этажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не знаю где, найдено в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мне рассказывали люди, бывавшие в Комсомольске-на-Амуре, что сей город очень как похож своей старой застройкой на Березники. Судя по всему, строились города в одно время. Только там реализовано трамвайное движение, а у нас троллейбусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ангарск тоже очень похож, только он поболее будет. Что-то похожее ))) тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фотка с Универсамом - класс! 100% дежавю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти