Zidane Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а выхлопные газы не летят? глупости говоришь... летящий с крыши авто на скорости снег, который поленились убрать перед началом движения - ухудшает обзор другим участникам дорожного движения, пусть и кратковременно но все же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 что-то я сомневаюсь, что снег, слетевший с авто, долетает до позади идущего авто, т.к. он сразу на землю падает... ну, да ладно... пусть будет по-твоему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Изменено 31 января, 2013 пользователем slaFFka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Новый порядок в действии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Офигеть, такие дебаты проспал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 что-то я сомневаюсь, что снег, слетевший с авто, долетает до позади идущего авто, т.к. он сразу на землю падает... ну, да ладно... пусть будет по-твоему)) Хрен его знает, Макс... не комфортно ехать за авто с которого постепенно сугроб слетает, образуя пургу, особенно в темное время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У меня вопрос? Если я или организация почистили стоянку у своего дома, офиса, магазина, учреждения, а кто-то приехал и справил нужду почистил машину на ней. Отпинал брызговики, скинул снег, накидал хабонов.... Мне его "лупить" как в "пещерные" времена или просто собрать данные для штрафа? Меня тогда вообще уже повесить пора.... :D Зы: Если территория не в собственности, то врядли чем можно повлиять(эт про хабоны и нужду). Слетел\упал снег с брызговиков? Дык водитель не виноват, у нас вроде не штрафуют если у тебя на ходу с машины снег сдувает. Ну кагбе всё чистое ИМХО. Изменено 31 января, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 летящий с крыши авто на скорости снег, который поленились убрать перед началом движения - ухудшает обзор другим участникам дорожного движения, пусть и кратковременно но все же... Запретить зимой в снегопад ездить!!! поднимаемый снег с дороги впередиидущим авто уже ведь не кратковременно ухудшает обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну раздули... Как и журналюги те же. Депутаты просто не "по-русски" свои законы пишут. Депутаты совсем не имели в виду снег с крыш любого транспортного средства, а пытались запретить разгрузку самосвалов с вывозимым снегом в не прездназначенных для этого местах. P.S. Тоже самое как с попыткой запретить съемную тонировку на передних и лобовом стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Запретить зимой в снегопад ездить!!! поднимаемый снег с дороги впередиидущим авто уже ведь не кратковременно ухудшает обзор. Это уже бред... Вы как матерый гаишник, если надо доипаться до чего-нибудь, обязательно доипется... Вот и Вы так же к словам цепляетесь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня тоже бесит снег который я сметаю с машины. авто постепенно окапывается, к весне это уже почти гараж без крыши я с лобового почти все на крышу закидываю, счищаю на "землю" тока с капота и боковых... остальное гдето по пути теряется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я так же делаю, пусть лучше по пути сдует, чем у меня сугробы будут :) и пофиг кто там за мной едет, держи дистанцию и не жужжи :) Эгоист, только о себе и думаете. Всегда с машины снег счищаю, чтоб не летело назад. Во-первых, не все соблюдают дистанцию, а во- вторых, может ехать сзади и новичок на дороге. Вот вы справитесь с управлением, а он нет. А по поводу сугробов волшебное средство есть - лопата называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 че за паника? ну летит мягкий снежок, и че будет? новички в снегопад не ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня тоже бесит снег который я сметаю с машины. авто постепенно окапывается, к весне это уже почти гараж без крыши :) а почистить вокруг машины....не не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 зачем? само растает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я вообще стараюсь только со стекол снег сметать т.к. от щетки на металле царапины остаются! Летом в солнечную погоду все эти царапины видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Епать сколько супер водителей на форуме, и все умеют всем пользоваться... Что ж в городе то упырей столько? Одни дальний выключать не умеют, другие не знают где поворотники... Все на язык профессионалы и поржать над другими мастера, какого тогда, извините, хера чуть ли не на каждом перекрестке долбятся? В "заднице" друг у друга торчат осколки бампера собирая... Или это от того, что клавиатуры под рукой нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Машинка стоит две недели. Хотел сегодня почистить, завести... И куда мне этот сугроб теперь девать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я вообще стараюсь только со стекол снег сметать т.к. от щетки на металле царапины остаются! Летом в солнечную погоду все эти царапины видно будет! так ты щетку покупай не в магазине "инструменты" по металлу, а в автомагазине для сметания снега и царапин не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так ты щетку покупай не в магазине "инструменты" по металлу, а в автомагазине для сметания снега и царапин не будет... наивный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так ты щетку покупай не в магазине "инструменты" по металлу, а в автомагазине для сметания снега и царапин не будет... Честно я догадывался что какой то" УМНИК" мна так и ответит! Ты вот летом посмотри с боку на мытую машину и скажешь прав я или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Честно я догадывался что какой то" УМНИК" мна так и ответит! Ты вот летом посмотри с боку на мытую машину и скажешь прав я или нет! Я и так знаю что зеркала не будет, думаешь от щетки это всё? А песок на дороге который впередиидущий авто поднимает, а мойщики которые коряво машины моют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 царапины не от щетуи, а от льда, который намерзает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Я и так знаю что зеркала не будет, думаешь от щетки это всё? именно от щётки. на морозе особенно-она гораздо твёрже вот и рисует. причём любая. хоть за 100 рублей хоть за 2000. немного в разной степени просто. и песок и зверомойки некоторые - тоже делают своё дело. основное зло-это когда машина грязная немного, снег лёг на неё, и потом эту смесь песка и снега щёткой сметать. всегда рекомендую как можно меньше к лкп щёткой прикасаться, любой. если снежок лёгкий-лучше не трогать лишний раз, сам слетит Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти