Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

нефиг по россии с неправильным рулем ездить :lol:

ты это по окуратней щас проварукая мафия саберётся и пиз...ы вломит за базар.

:lol: ну, не нравится если вам что гайцы не стой стороны подходят, дак что делать :lol: можно конечно макларен взять с рулем по центру, но не для наших дорог машина...

я тут в сервисе видел машинку криворульную, седан, и у нее была одна фича, которой мне бывает не хватает на своем седане 10ке... а все банально - стеклоочиститель с омывателем на заднем стекле :lol: до этого видел тока на хэчах и вагонах разных...

бояан старый, но тут есть немного про правый руль

http://www.yuretz.ru/Sochinskie_gaishniki_p247.html

один занял место другого ,тот поставил машину и ушел домой ,вот что получилсь.

Да это чувак у меня с работы на этой двенашке ездит...

Он этого мудака на 14 целые сутки почти взаперти держал, тому даже на работу пешком пришлось идти...

Да это чувак у меня с работы на этой двенашке ездит...

Он этого мудака на 14 целые сутки почти взаперти держал, тому даже на работу пешком пришлось идти...

правильно :lol: идиотов учить надо! Не ты расчищал площадку? значит и н*уй там делать!!!

Сейчас стою на перекрёстке возле Пятилетки 13, жду своего зелёного света, а на встречу идёт инспектор ДПС на красный......вот живой пример кого первыми нужно приучивать переходить улицу

о про тот же светофор, еду на зеленый со стороны березниковской, проезжаю светофор и от купца шевроле выезжает на мою полосу... _ука, муд@к :lol: в итоге мне сильно всторону уходить пришлось и он встречную полосу перегородил, покупают права чтоли!?

похожая ситуация сегодня была...От рынка ехал по односторонке, и со двора выскочил джип,перегородив левую полосу полностью...ладно хоть там остановился...обрулил и его и ладно...не очень в обиде...с одной стороны понимаю...сам по утрам со двора выползаю...сугробы такие, что ничего не видать вообще...но так выскакивать тоже не дело...

а я про того же (с) инспектора ДПС, гаишницу в общем... выхожу с работы, а она едет не пристегнутая, с сигаретой в руках и болтает по телефону

похожая ситуация сегодня была...От рынка ехал по односторонке, и со двора выскочил джип,перегородив левую полосу полностью...ладно хоть там остановился...обрулил и его и ладно...не очень в обиде...с одной стороны понимаю...сам по утрам со двора выползаю...сугробы такие, что ничего не видать вообще...но так выскакивать тоже не дело...

это фигня, мне на встречу из под знака одностороняя дорога (в другую сторону) выехал дед на шниве, придурок, слепой, даже знаки не видит

это фигня, мне на встречу из под знака одностороняя дорога (в другую сторону) выехал дед на шниве, придурок, слепой, даже знаки не видит

и такое тоже было со мной...только в шниве сидели ГБРовцы...

а я про того же (с) инспектора ДПС, гаишницу в общем... выхожу с работы, а она едет не пристегнутая, с сигаретой в руках и болтает по телефону

ОООО! гаишницы, особенно симпатичные - моя давняя "любовь".

когда-то очень давно, когда я ездил сильно нетрезвый, без ВУ и без страховки, на машине в угоне и без номеров и документов, одна такая симпатичная личность прямо передо мной решила перебежать дорогу, а на полпути испугалась и замерла. Вот тогда-то моё очко на полном серьезе пробило кресло, прогнивший пол тазика и асфальт на метр в глубину. При таких отягчающих задавить симпатичную гаишницу при исполнении - я бы себе не простил!

Не сбил, увернулся как-то. Месяц потом снилась ночью.

Вот тогда-то моё очко на полном серьезе пробило кресло, прогнивший пол тазика и асфальт на метр в глубину. При таких отягчающих задавить симпатичную гаишницу при исполнении - я бы себе не простил!

:lol: :lol: :lol:

Сегодня утром еду по Юбилейной в сторону Новинок, в среднем ряду. После перекрестка со Свердлова мой средний чтал левым, в это же время справа едет 14-я за автобусом. Автобус начинает тормозить у остановки, я уже обгоняю 14-ю, в это время парень на ней включает левый поворот, и едва не въехав в меня выруливает в мой ряд, я еле оттормо. На светофоре у новинок стою с ним параллельно, головой киваю - типа аккуратнее надо ездить то! Он окно открывает и говорит - типа "я ехал справа от тебя, ты меня должен пропустить был, помеха справа... ну я посоветовал ему ПДД перед сном перечитать несколько раз, что необходимо убедиться в том, что он своим маневром никому не мешает и тд и тп, но не убедил похоже. Я справа - я и прав! :lol: :lol: :lol:

блин страшно становится предвигаться по городу...

вчера какие-то шутники на мотоцикле катались, поздно вечером...и я уж не знаю дальний у него или просто фара кривая...но реально ничего кроме его фары не видно было на перекрестке...ну я ему тоже дальний включил...не понравилось собаке :lol:... что-то там активно жестикулировал мне вслед... :lol:

ОООО! гаишницы, особенно симпатичные - моя давняя "любовь".

когда-то очень давно, когда я ездил сильно нетрезвый, без ВУ и без страховки, на машине в угоне и без номеров и документов, одна такая симпатичная личность прямо передо мной решила перебежать дорогу, а на полпути испугалась и замерла. Вот тогда-то моё очко на полном серьезе пробило кресло, прогнивший пол тазика и асфальт на метр в глубину. При таких отягчающих задавить симпатичную гаишницу при исполнении - я бы себе не простил!

Не сбил, увернулся как-то. Месяц потом снилась ночью.

Нехватало для полного комплекта в багажнике трупа, оружия и героина :lol:

С полчаса назад еду по юбилейной в сторону новинок, подъезжаю к Ирине и тут на встречку мне выруливает деушка (кстати блондинка как ни крути) на матизике, я конечно по тормозам бибикнул ей-вроде проснулася, кое как ушла на свою полосу. От если бя ехал в попутном направлении я б ей высказал в окошко, а так тока поматерился у себя в машине. Ух попадись она мне... :) А выруливала она от парковки магазина Мастер (быфший колобок). А маневр она выполняла вот так вот приблизительно

post-7968-1236520004_thumb.jpg

Изменено пользователем И@

С полчаса назад еду по юбилейной в сторону новинок, подъезжаю к Ирине и тут на встречку мне выруливает деушка (кстати блондинка как ни крути) на матизике, я конечно по тормозам бибикнул ей-вроде проснулася, кое как ушла на свою полосу. От если бя ехал в попутном направлении я б ей высказал в окошко, а так тока поматерился у себя в машине. Ух попадись она мне... :) А выруливала она от парковки магазина Мастер (быфший колобок). А маневр она выполняла вот так вот приблизительно

В какой атошколе таких учат? И ведь им права выдают! :)

оригинально Ока припарковалась сегодня во дворе...пришлось мне по чуть чуть выруливать...в несколько подходов выехал...там вообщем на фото, справа от Оки...места...короче там под ГАЗель место раскопанно...(раньше там газель стояла) почему бы не встать вдоль, на это место...там три таких ОКи поместилось бы...так ведь нет...надо именно ко мне прижаться:) между её задним левым углом и моей машиной было около 0,3!!м (примерно, не более)...

Изменено пользователем Zidane

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...