Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Таких водятлов надо учить правильной езде. Была случаи что приходилось проводить разъеснительную беседу с материальным возмещением. Если не бить, то можно деньгами просить. Но наказывать нужно.

Им, мля, уже и разметку нарисовали...

...а этим валы на усольской дамбе положили. Эй, умники из ГА, полюбуйтесь, что вы делаете, уроды!

Съездил, мля, кораблик пофотать)

Джим уже звезда с этим роликом. На ру-чп каменты множатся))) Народ над озвучкой угорает)))

крепление регистратора конешн пи""ец :)

но кено ох"""ное :)

оскара за звук и трюки бл""ть! :)

Ааааа... Вот это кирпичи.

:lol:

на рингтон пойдет

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем KoT-VooD

Дим, а почему пассажир как Равшан повторяет "пинс**ец пилять". И акцент такой похожий. Гастарбайтерами торгуешь? :wink:

Джамшуты! Доставка, установка, апартаменты. :lol:

Дим, а почему пассажир как Равшан повторяет "пинс**ец пилять". И акцент такой похожий. Гастарбайтерами торгуешь? :wink:

Джамшуты! Доставка, установка, апартаменты. :lol:

ДЖИМшуты... :lol:

• Нравится 1

Это тётя из шестёрки смотрит на меня как на инопланетянина, ну я её успокоить решил таким образом, плечами пожимаю и "пинснец пилять")

ой!!! вот скоро приобрету сей девайс на авто и еще научиться видео выкладывать, репортажей будет кто как у нас в городе ездит!!! :lol:

ой!!! вот скоро приобрету сей девайс на авто и еще научиться видео выкладывать, репортажей будет кто как у нас в городе ездит!!! :lol:

Смотри вот, Денис выкладывает, а всё равно всегда виноват :lol:

Смотри вот, Денис выкладывает, а всё равно всегда виноват :lol:

я водятел вежливый!!! редко русский лексикон от меня услышать можно!!! :lol: :lol: :lol:

Теперь и на ЯПлакалъ:

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic346844.html

Джим - звезда!

Почитал комменты, Посмеялся. А так да, действительно красиво ушел от столкновения!

Теперь и на ЯПлакалъ:

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic346844.html

Джим - звезда!

Да ужжж - ЗВЕЗДА !!!

Теперь долго об этом случае говорить будем...

Джим в рубашке родился.

Каменты жгут, про кирпичи и рингтон)

Почему я ушёл на встречку(сам против таких манёвров, но эти правила хороши, когда оба водителя в адеквате): Когда я понял, что баржа не обруливает вал, решил, что она причаливает к моей обочине. Поэтому уходить вправо - это полагаться на выкрутасы воспалённого сознания волгаря, очень вероятно подставить под удар свою дверь, ну и как бы шестёра там тоже где-то. Ситуацию на встречке прочитал ещё до своего манёвра. Поэтому решил пульнуть туда. Кстати, респект водителям тёмной волги, каризмы и ауди за сохранение статус кво во время моей рулёжки. Волгодятел ещё хотел подосрать мне резким возвратом в свою полосу, хотя необходимости в этом никакой не было, за мной в полосе далеко пусто. Ну и тут видимо к нему вернулись остатки сознания. Как то так.

• Нравится 6

Молодец водила! Не срал кирпичами и не давил тормоза тапкой в пол, а реально разрулил ситуёвину и ушёл... без последствий.

А всем, кто на него пездит - вы, уебаны, сначала права получите, и покатайтесь пару лет без аварий "на ровном месте", или побывайте в подобной ситуации, а уж потом звездите.

Уверен, что любой из звездоболов, в такой ситуации обосрасля бы кирпичами, завизжал как сука, забеременел, родил и проблевался... а потом В ЛОБ!!

Так что нехер пездеть! Водила красавчег, все правильно сделал!

Зачетный комент )

• Нравится 1

Зачетный комент )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если в вас с размаху полторы тонны железа уе...ся, на вашей полосе для движения, из за того, что за рулем полный мудила, это по вашему по закону?

там надо бетонные отбойники ставить, как на новой пермской дороге :be:

там надо бетонные отбойники ставить, как на новой пермской дороге :be:

Знаки 40, 20 и противоскоростные валы дешевле, чем разделительная полоса :wink:

Прикинул на 3,6 км нужно 1200 блоков БД-1И

pic%281%29.jpeg

что по ценам мостоотряда 123

27 600 000 руб.

А тут потратили 2.5 мульта на знаки и валы, что очень подозрительно, и вроде как безопасно стало...#-o

...а этим валы на усольской дамбе положили. Эй, умники из ГА, полюбуйтесь, что вы делаете, уроды!

Съездил, мля, кораблик пофотать)

eusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...