Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так можно было ехать от Оранж молла в левом ряду и на К. Маркса повернуть, заранее перестроился...

Да хоть и от Оранжа бы она ехала в левом ряду,в чём её косяк-то?

Опубликовано

Он не злой, он за соблюдение ПДД =D> :lol:

А дамочка - дура. Кстати, выехала она на перекресток не на красный, а на желтый - самая распространенная в городе предпосылка к аварийной ситуации. Ладно бы еще летела под 100, оттормаживаться было б поздно... а то ведь вполне могла остановиться.

Опубликовано (изменено)

по-моему ничего криминального, налево же ушла

Нарушение пункта 6.2. ПДД РФ "...Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

...ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

...6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение".

На данном перекрестке зеленый перед включением желтого сигнала четыре раза моргает (4 секунды). Пункт 6.14 в данном случае не подходит, т.к. при ее скорости она заблаговременно видела что зеленый моргает, могла и должна была остановиться не выезжая на перекресток. Желтый же там горит 2 секунды, как-то стоял там у магазина №7 и засек время горения. При скорости 40-45 км\час авто проходит 12,5 м\сек ну а за 4 сек - 50 метров. Несмотря на то что зеленый мигающий разрешающий сигнал, но я бы назвал его разрешающе-предупреждающий, так пожалуй правильнее будет, т.к. он предупреждает о скором включении запрещающего сигнала. И уже сам водитель должен думать свое головой выедет он на перекресток на разрешающий сигнал или на запрещающий. Более того дамочка видела какое скопление машин было на перекрестке...

Я думаю дальнейшие комменты излишни (для здравомыслящих)...

Изменено пользователем Бакс
Опубликовано

Нарушение пункта 6.2. ПДД РФ "...Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

...ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

...6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение".

На данном перекрестке зеленый перед включением желтого сигнала четыре раза моргает (4 секунды). Пункт 6.14 в данном случае не подходит, т.к. при ее скорости она заблаговременно видела что зеленый моргает, могла и должна была остановиться не выезжая на перекресток.

я тогда на светофор не смотрел

Опубликовано

...ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

На данном перекрестке зеленый перед включением желтого сигнала четыре раза моргает (4 секунды). Пункт 6.14 в данном случае не подходит, т.к. при ее скорости она заблаговременно видела что зеленый моргает, могла и должна была остановиться не выезжая на перекресток. Желтый же там горит 2 секунды, как-то стоял там у магазина №7 и засек время горения. При скорости 40-45 км\час авто проходит 12,5 м\сек ну а за 4 сек - 50 метров. Несмотря на то что зеленый мигающий разрешающий сигнал, но я бы назвал его разрешающе-предупреждающий, так пожалуй правильнее будет, т.к. он предупреждает о скором включении запрещающего сигнала. И уже сам водитель должен думать свое головой выедет он на перекресток на разрешающий сигнал или на запрещающий. Более того дамочка видела какое скопление машин было на перекрестке...

Я думаю дальнейшие комменты излишни (для здравомыслящих)...

можно подумать все только на зеленый проезжают...

Опубликовано

можно подумать все только на зеленый проезжают...

Не знаю как Вы, а я на зеленый. Один мой знакомый говорит так "На кладбище и в тюрьму принимают без очереди".

Опубликовано

енто точно!!! я дак тоже на мигающий зеленый побаиваюсь проскочить, если при заезде на перекресток загориться желтый!!! я не трус, ноя боюсь!!! соблюдаю правила ДДД!!! вот на камазе можно попробовать!!! :lol:

Опубликовано

блин если видимость не стопроцентная стараюсь на мигающий зеленый тоже не лезть :netnet: а то ну его нафиг :lol:

Опубликовано

да ладно...на досуге у кого доступ есть к камере на перекрестке Ленина vs Юбилейная посидите, понаблюдайте,..еще не такое увидите

я седня там тоже под светофор на мигающий попал остановился от светофора метров за двадцать после него, не стал рисковать!!! а ехал по юбилейке от карла маркса!!!
Опубликовано (изменено)

Обгонять проблематично,так как у этого камазиста щебень летел как из пулемёта,а так то это он нас обогнал,как джигит,ну когда обгонял по уазику как из пулемёта по бочине,я ему потом у кафешки высказал,а тому хоть кол чеши всё по :| самое интересное это в каком состоянии сам камаз,и его как то на линию выпускают,ужос нах :)

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано
самое интересное это в каком состоянии сам камаз,и его как то на линию выпускают,ужос нах :)

Иваныч, выдыхай. Ему действительно по... У них план по ходкам, а машина не его.

Опубликовано

Захар что машина не его я знаю,но он должен смотреть за состоянием заднего борта,в таких случаях надо проверять когда загрузят,это ладно он рабочий уазик обстрелял,а мог и нормальную машинку чью нибудь зафаршматит щебнем,на кочках у него просто сыпался щебень и отлетал во все стороны,при том что сыпался не хило,просто жесть,так что я спокоен а тот муд-к идиот что не проверил закрыт ли у него борт :|

Опубликовано

он должен смотреть за состоянием заднего борта

Я подозреваю, что машина просто до гаража не доходит, работают на ней в несколько смен, а починяют только тогда, когда что-то серьёзное сломается. Ты присмотрись к УКшным солевозам, думаешь отчего дорога от кубовых в сторону КПД в -30 не замерзает? :wink: Да и не он должен смотреть, а выпускающий на линию наверно. :roll:

Опубликовано

Захар что машина не его я знаю,но он должен смотреть за состоянием заднего борта,в таких случаях надо проверять когда загрузят,это ладно он рабочий уазик обстрелял,а мог и нормальную машинку чью нибудь зафаршматит щебнем,на кочках у него просто сыпался щебень и отлетал во все стороны,при том что сыпался не хило,просто жесть,так что я спокоен а тот муд-к идиот что не проверил закрыт ли у него борт :|

Ну в след раз попадутся ему пацики либо на немецком уазеке либо омоновцы на родном уазеке. В любом случае эпилог будет печальный :dada:

Опубликовано (изменено)

Да нет там крючья были,просто не закрыты были,как кочка так как будь то из ведра сыпали,простки горка раз на кочке и сыпанёт,хрен отрулишь,Захар я сам на самосвале робил в грузовом,механник проверяет перед выездом на линию а после сам водитель отвечает за перевозку грузов,ну да ладно бог с ним,просто я диву даюсь как гайцы цепляются к частникам на легковом транспорте а тут он гоняет в сторону ависмы с шебнем и ни один гаец не тормозит сеё чудо,фары все разбиты,поворотники что бы не выпасть тряпками заткнуты,одним словом жесть,что может у такого камаза в нутрях твориться :netnet:

Ну в след раз попадутся ему пацики либо на немецком уазеке либо омоновцы на родном уазеке. В любом случае эпилог будет печальный :dada:

Согласен на все 100% :dada:

Глянул на своё видео и впрям одного крюка нет,и сам водила видать написял на это дело,значит настоящий идиот :lol:

Изменено пользователем Иваныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...