Unesco Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 на видосе этого же не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так можно было ехать от Оранж молла в левом ряду и на К. Маркса повернуть, заранее перестроился... Да хоть и от Оранжа бы она ехала в левом ряду,в чём её косяк-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 на красный она выехала на перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 на красный она выехала на перекресток точно...вот №№№№ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Злой ты, механик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Он не злой, он за соблюдение ПДД =D> :lol: А дамочка - дура. Кстати, выехала она на перекресток не на красный, а на желтый - самая распространенная в городе предпосылка к аварийной ситуации. Ладно бы еще летела под 100, оттормаживаться было б поздно... а то ведь вполне могла остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) по-моему ничего криминального, налево же ушла Нарушение пункта 6.2. ПДД РФ "...Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ...ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло); ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; ...6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение". На данном перекрестке зеленый перед включением желтого сигнала четыре раза моргает (4 секунды). Пункт 6.14 в данном случае не подходит, т.к. при ее скорости она заблаговременно видела что зеленый моргает, могла и должна была остановиться не выезжая на перекресток. Желтый же там горит 2 секунды, как-то стоял там у магазина №7 и засек время горения. При скорости 40-45 км\час авто проходит 12,5 м\сек ну а за 4 сек - 50 метров. Несмотря на то что зеленый мигающий разрешающий сигнал, но я бы назвал его разрешающе-предупреждающий, так пожалуй правильнее будет, т.к. он предупреждает о скором включении запрещающего сигнала. И уже сам водитель должен думать свое головой выедет он на перекресток на разрешающий сигнал или на запрещающий. Более того дамочка видела какое скопление машин было на перекрестке... Я думаю дальнейшие комменты излишни (для здравомыслящих)... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Бакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нарушение пункта 6.2. ПДД РФ "...Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ...ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; ...6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение". На данном перекрестке зеленый перед включением желтого сигнала четыре раза моргает (4 секунды). Пункт 6.14 в данном случае не подходит, т.к. при ее скорости она заблаговременно видела что зеленый моргает, могла и должна была остановиться не выезжая на перекресток. я тогда на светофор не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нарушение пункта 6.2. ПДД РФ "...Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ...ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло); ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; ...6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение". На данном перекрестке зеленый перед включением желтого сигнала четыре раза моргает (4 секунды). Пункт 6.14 в данном случае не подходит, т.к. при ее скорости она заблаговременно видела что зеленый моргает, могла и должна была остановиться не выезжая на перекресток. Желтый же там горит 2 секунды, как-то стоял там у магазина №7 и засек время горения. При скорости 40-45 км\час авто проходит 12,5 м\сек ну а за 4 сек - 50 метров. Несмотря на то что зеленый мигающий разрешающий сигнал, но я бы назвал его разрешающе-предупреждающий, так пожалуй правильнее будет, т.к. он предупреждает о скором включении запрещающего сигнала. И уже сам водитель должен думать свое головой выедет он на перекресток на разрешающий сигнал или на запрещающий. Более того дамочка видела какое скопление машин было на перекрестке... Я думаю дальнейшие комменты излишни (для здравомыслящих)... можно подумать все только на зеленый проезжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 можно подумать все только на зеленый проезжают... Не знаю как Вы, а я на зеленый. Один мой знакомый говорит так "На кладбище и в тюрьму принимают без очереди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 енто точно!!! я дак тоже на мигающий зеленый побаиваюсь проскочить, если при заезде на перекресток загориться желтый!!! я не трус, ноя боюсь!!! соблюдаю правила ДДД!!! вот на камазе можно попробовать!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 блин если видимость не стопроцентная стараюсь на мигающий зеленый тоже не лезть :netnet: а то ну его нафиг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да ладно...на досуге у кого доступ есть к камере на перекрестке Ленина vs Юбилейная посидите, понаблюдайте,..еще не такое увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да ладно...на досуге у кого доступ есть к камере на перекрестке Ленина vs Юбилейная посидите, понаблюдайте,..еще не такое увидите я седня там тоже под светофор на мигающий попал остановился от светофора метров за двадцать после него, не стал рисковать!!! а ехал по юбилейке от карла маркса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот такие дебилы возят шебень в Берики из ивакинского карьера,наш уазик как из пулемёта обстрелял :twisted:http://youtu.be/VCwcyZLQhmk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 надо либо обгонять, либо отпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Обгонять проблематично,так как у этого камазиста щебень летел как из пулемёта,а так то это он нас обогнал,как джигит,ну когда обгонял по уазику как из пулемёта по бочине,я ему потом у кафешки высказал,а тому хоть кол чеши всё по :| самое интересное это в каком состоянии сам камаз,и его как то на линию выпускают,ужос нах :) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 самое интересное это в каком состоянии сам камаз,и его как то на линию выпускают,ужос нах :) Иваныч, выдыхай. Ему действительно по... У них план по ходкам, а машина не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Захар что машина не его я знаю,но он должен смотреть за состоянием заднего борта,в таких случаях надо проверять когда загрузят,это ладно он рабочий уазик обстрелял,а мог и нормальную машинку чью нибудь зафаршматит щебнем,на кочках у него просто сыпался щебень и отлетал во все стороны,при том что сыпался не хило,просто жесть,так что я спокоен а тот муд-к идиот что не проверил закрыт ли у него борт :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 он должен смотреть за состоянием заднего борта Я подозреваю, что машина просто до гаража не доходит, работают на ней в несколько смен, а починяют только тогда, когда что-то серьёзное сломается. Ты присмотрись к УКшным солевозам, думаешь отчего дорога от кубовых в сторону КПД в -30 не замерзает? :wink: Да и не он должен смотреть, а выпускающий на линию наверно. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Захар что машина не его я знаю,но он должен смотреть за состоянием заднего борта,в таких случаях надо проверять когда загрузят,это ладно он рабочий уазик обстрелял,а мог и нормальную машинку чью нибудь зафаршматит щебнем,на кочках у него просто сыпался щебень и отлетал во все стороны,при том что сыпался не хило,просто жесть,так что я спокоен а тот муд-к идиот что не проверил закрыт ли у него борт :| Ну в след раз попадутся ему пацики либо на немецком уазеке либо омоновцы на родном уазеке. В любом случае эпилог будет печальный :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне кажется борт у него вообще не закрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Да нет там крючья были,просто не закрыты были,как кочка так как будь то из ведра сыпали,простки горка раз на кочке и сыпанёт,хрен отрулишь,Захар я сам на самосвале робил в грузовом,механник проверяет перед выездом на линию а после сам водитель отвечает за перевозку грузов,ну да ладно бог с ним,просто я диву даюсь как гайцы цепляются к частникам на легковом транспорте а тут он гоняет в сторону ависмы с шебнем и ни один гаец не тормозит сеё чудо,фары все разбиты,поворотники что бы не выпасть тряпками заткнуты,одним словом жесть,что может у такого камаза в нутрях твориться :netnet: Ну в след раз попадутся ему пацики либо на немецком уазеке либо омоновцы на родном уазеке. В любом случае эпилог будет печальный :dada: Согласен на все 100% :dada: Глянул на своё видео и впрям одного крюка нет,и сам водила видать написял на это дело,значит настоящий идиот :lol: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6Hp-Qd8apVU На дату не обращайте внимания. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти