Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты следи за машинкой то следи :dada: он обязательно подойдет прочитать что ты ему написала! А тут ты!!! С маркером на перевес...и вставлять маркер сразу вставлять!!!!!! :wink:

и провернуть :roll:

Опубликовано
и провернуть :dada:

Тогда уж лучше кривой вместо маркера брать... И к автотеме ближе, и поучительность будет на порядок выше xD

Опубликовано

воду чтоли по всему городу отключили и люди с утра не умылись, глаза не протерли? еду с ависмы, перед лукоиловской заправкой кранборт выезжает с правой стороны вв левую полосу, ну я педальку отпусти, думаю нормально разъезжаемся. уй, за ним трактор ломанулся, вот я адреналина хапнул... потом на после оксакова по ленина еду в крайней левой, с левой стороны откудовота газель вылазит в мой ряд и тупить начинает... ладно, объехал, подъезжаю к перекрестку с юбилейкой, заняты второй и третий ряд, крайний правый свободный, и загорается зеленый, целюсь в свободный правый и... газель со второго ряда включила правый поворотник и резко свернула к магистрали... пипец...

Опубликовано
Так для проживающих там не вижу проблемы... А кто видит, пусть прочтет ПДД еще раз...

Ага, ты это тем гайцам расскажи которые на днях моего соседа 40 минут мурыжили :dada:

Опубликовано
Ага, ты это тем гайцам расскажи которые на днях моего соседа 40 минут мурыжили :dada:

Показываешь паспорт с местом прописки и всё.

Опубликовано
В подъезде двери узкие, а то прям в нем бы парковались. Два урода.

А у нас парковаться вообще процентов 5 научились. Места дохрена по меркам бльших городов вот и ставим как попало. Со временем пройдет. Ноя честно каюсь-пару раз из-за таких проехать не мог. Не поленился, вышел из машины и монтировкой по фонарю хрясь. И уехал тупо.

Опубликовано

Номер ниссана смотрим!

Опубликовано (изменено)

Вы им маркером на лобовом слово из 3х букв... да пожирнее))))))))))))))))

А зачем люди на газоне разворачиваются по улице Юбилейная - на перекрестке Юбилейная-Ломоносова лень 5 минут в пробке постоять? 

Изменено пользователем Ludmila85
Опубликовано (изменено)
на перекрестке Юбилейная-Ломоносова лень 5 минут в пробке постоять

У нас людям так нравится пробками называть ожидание зеленого света на пятилетки-мира, юиблейная-мира/ломоносова /свердлова )))

Изменено пользователем йцукен кверти
Опубликовано
У нас людям так нравится пробками называть ожидание зеленого света на пятилетки-мира, юиблейная-мира/ломоносова /свердлова )))

У нас просто люди любят побухать за рулем - поэтому им слово "пробка" роднее...

Итак, еду я сегодня по улице Юбилейная в направлении этого самого перекрестка со стрелкой "Юбилейная-Ломоносова" и начинает передо мной маневрировать мадама на "копейке" на газон, пересекает его и удаляется в обратном направлении, так вот пока  я стояла, наблюдала как несколько любителей езды по газонам нервно его пересекали...  :dada:

Опубликовано

А сегодня я еду по К.Маркса в сторону ул. Юбилейная уже подъезжаю почти к проезду, который к ЦУМу ведет, а я еду прямо никаких поворотников не показывал, остается метров 10 и передо мной просто выворачивает тридварас на Паджеро, номер не помню, я давай оттормаживаться и сигналить, а он не ускоряется и вообще едет, сука, вату катает, так как на перекрестке горит красный. Ненавижу дебилов.

Опубликовано (изменено)
писец вы под соточный штраф легенды придумываете

Согласен :wink: . Я всегда там прямо езжу. :vinovat:

З.Ы. в правильной теме отписался :lol: :dada:

Изменено пользователем vaz1978
Опубликовано

Хапнул два раза адреналину буквально за 30 минут. Сначала на стоянке у АВИСМы, какой-то ВЦ на четырке (номер Т533КС) припарковал машину так, что я кое-как заполз в машину, а через пассажирскую дверь небыло желания лезть, завел машину, и пока чистил лед со стекла всё нормально было, как только пошел садиться в машину (вот тут я и хапнул первый раз адреналин) моя машинка покатилась назад, пришлось поставить ногу под колесо, короче удержал машину и даже оттолкал ее вперед, сел в машину и успокоился, если бы не остановил, то я бы цепанул ту четырку и был бы сам идиотом, а тому который подпер оставил записку под дворником.

Потом еду по Юбилейной, только проехал Л. Толстого, смотрю по зеркалам никого нет, включаю поворотник левый, хочу с правой полосы перестроиться на левую, смотрю еще раз в зеркало, только начинаю делать движение влево из-за меня выскакивает дебил на тонированной четырке и без всяких поворотников уезжает, я чуть не обделался. Угадайте почему я его не увидел? Правильный ответ, он, сука, ехал только с противотуманками, габариты были выключены, а черная тонированную и грязную машину как-то хреново видно в темноте.

Опубликовано

Берегитесь Ладу Калину хэтчбек гос. номер Р34*ОТ, странная манера езды без поворотников и по середине двух полос... на сигналы и моргания фарами реакции ноль...

Опубликовано

читала ваш форум.приятно осознавать, что в нашем городе еще есть порядочные водители.так держать!!!а то ездить скоро совсем невозможно будет из-за всех этих дебилов.и парковаться тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...