Волчок Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 приехал вчера с работы. При въезде в город со стороны новожилово ушел на юбилейную. Остановился на красный на светофоре в мжк. Подкатывает в соседнюю полосу черная тонированая вхлам мазда 6 и тихонечко так продолжает катится через пешеходник на красный. Думал при загоревшемся зеленом улетит с визгом резины и дымом из под нее же. Не. Стартанула спокойно и ехала километров 70. Правда не понятно по какой полосе. Похоже что по обоим сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У Мелодии похожее наблюдал, только исполнителем был ездюк на Сивике: зеленый по Ломоносова. это чудо на красный медленно разворачивается на Юбилейке. и уезжает в сторону стройтеха. Кстати у него еще съемная "тонировка" на передних стеклах была - солнезащитные шторки на присосках :wink: причем не на все стекло - овальные такие - КРУТОЙ ТЮНИНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Правда не понятно по какой полосе. Похоже что по обоим сразу Тонировка просто помешала, поэтому ехал по осевой :wink: PS Меня последнее время начинают всё чаще раздражать олигофрены которые едут по середине двух полос, причем не едут, а ползут... И чаще всего это девушки (женщины)... PPS Поза "лотоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 PS Меня последнее время ... *Аня, спокойно!* поза "лотоса" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А вот так паркуются в нашем дворе. Просто ЖЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) В 17.45 еду по Советскому по направлению к кольцу "Ильича" , с придомовой от дома 18 выворачивает на дорогу прямо у меня перед носом :az: Еле увернулся на левую полосу, благо поток машин был только сзади и было место для резкого манёвра! Пронесло! Тут же прижал её на Советском... сдала назад и выехала! Догнал на кольце и прижал основательно, за рулём тётка больно уверенная в себе, рядом мужик язык проглотивший, сзади три бабульки! Она сказала что я должен был уступить и дать ей вывернуть из дворов! Я в шоке от таких! Права подарили ей что ли... Вся машина косяках, видимо не в первой... Кстати она поворотники включает только тогда когда вспомнит о них :wink: Изменено 12 октября, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 http://www.yaplakal.com/forum28/topic291732.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня вечером у Содовика на переходе, нечто черное гетцеподобное чуть не укатало парочку молодых людей. МЧ подпрыгнул чуть не на метр, его девушка отшатнулась назад аки Нео. ОНО ехало в левом ряду, перед переходом стояло несколько машин в левой полосе, ОНО шарахнулось в правый ряд, ибо тормозить уже не успевало и не сбавляя скорости пронеслось прямо. Ладно вот пешеходы успели среагировать... И куда гонят как ненормальные по мокрому асфальту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://www.yaplakal.com/forum28/topic291732.html Ролик удалён почему то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня какой-то молодой дурак на синей оке разворачивался у Мелодии, я еду от дома учителя прямо, а тот передо мной разворачивается и начинает маневр по диагонали в сторону дворов перед ТЦ Молодежный... я ему посигналил, он на меня посмотрел с таким видом мол что ты тут ездишь, не видишь я разворачивюсь... дибил... поза "лотоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Смотрим тут: http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=17465 http://auto.fishki.net/comment.php?id=9189 Ролик, который удален на Яплакал Изменено 13 октября, 2010 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нифига не кажет ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нифига не кажет ролик Нормально кажет...да там ничего сверх неординароного....придурок летел в крайнем левом ряду, сгоняя всех с него гудком...а когда последний перестроился перед ним, оказалось что он не испугался надвигающейсся сзади машины, а объезжал блоки впереди стоящие...но перестроился позднова-то...и гонщик, который всех сгонял с левого ряда, оттормаживаясь впол стукнул таки блок...но это еще не все...в тот момен когда он его стукнул и остановился сзади в него влетел еще один гонщик...от удара машину первого гонщика развернуло и шнобелем ударило о разделительный барьер...дальше мат и стоны...и осознание случившегося, а так же причин случившегося и мыслями вот я дебил, зачем так гнал, вон он урод, поздно так перестроился...и т.д....мяса нет, видимость отвратительная...но водителю конечно урок:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На фишках кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Стрёмно получилось... Гонщег в пол оттормаживался, даже в ролике слышна работа АБС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Нормально кажет...да там ничего сверх неординароного....придурок летел в крайнем левом ряду, сгоняя всех с него гудком...а когда последний перестроился перед ним, оказалось что он не испугался надвигающейсся сзади машины, а объезжал блоки впереди стоящие...но перестроился позднова-то...и гонщик, который всех сгонял с левого ряда, оттормаживаясь впол стукнул таки блок...но это еще не все...в тот момен когда он его стукнул и остановился сзади в него влетел еще один гонщик...от удара машину первого гонщика развернуло и шнобелем ударило о разделительный барьер...дальше мат и стоны...и осознание случившегося, а так же причин случившегося и мыслями вот я дебил, зачем так гнал, вон он урод, поздно так перестроился...и т.д....мяса нет, видимость отвратительная...но водителю конечно урок:-k Огромное спасибо :dada: Правда почему то не кажет. Ну ты понятно всё обьянил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нормально кажет...да там ничего сверх неординароного....придурок летел в крайнем левом ряду, сгоняя всех с него гудком...а когда последний перестроился перед ним, оказалось что он не испугался надвигающейсся сзади машины, а объезжал блоки впереди стоящие...но перестроился позднова-то...и гонщик, который всех сгонял с левого ряда, оттормаживаясь впол стукнул таки блок...но это еще не все...в тот момен когда он его стукнул и остановился сзади в него влетел еще один гонщик...от удара машину первого гонщика развернуло и шнобелем ударило о разделительный барьер...дальше мат и стоны...и осознание случившегося, а так же причин случившегося и мыслями вот я дебил, зачем так гнал, вон он урод, поздно так перестроился...и т.д....мяса нет, видимость отвратительная...но водителю конечно урок:D :-k :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keFEAR Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 УУУУ!!!! Нет слов!!! Бесят водилы уралкалиевских МАЗов. Перестраиваются как хотят, типа "Я большой и везу людей мне все можно!" Перестраиваются не глядя в боковое зеркало, пошел и все. "Кто не спрятался я не виноват" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 около 18-45 на светло-серой "шестерке" пацанчики заруливают, втроем лет по 11-12 :-k - между м-ном Ноутбукофф и домом №79, громко так. подошла, типа поругала... они с таким ревом укатили за дома, в сторону Шатуша. а во дворах машинки и... люди почему-то.... позвонила 02.... сдала деток, злая я тетенька :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Раньше такие злые тетки нас из подъездов выгоняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 и грозились тем что ментов вызовут, "наркоманы блин малолетние!" (с) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 и грозились тем что ментов вызовут, "наркоманы блин малолетние!" (с) :dada: а нас когда гоняли- называли "уголовники малолетние", т.к. наркоманов тогда не было :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну и не буду больше.... :dada: вспомните, когда чью-нибудь машинку стукнут (лишь бы не человека) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну и не буду больше.... :dada: вспомните, когда чью-нибудь машинку стукнут (лишь бы не человека) :-k все правильно сделала! вспомните прошлогодний спор, надо ли звонить или нет. когда на заправке по дороге в пермь двое пьяных на девятке были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 все правильно сделала! вспомните прошлогодний спор, надо ли звонить или нет. когда на заправке по дороге в пермь двое пьяных на девятке были. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти